Джума
Чайхана
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Анна Байрамова
Всегда ходим сюда кушать, когда не успеваем готовить дома, еда ооочень вкусная, особенно уйгурский лагман, очень уютно и чисто, спасибо!🤍🐰
Аскар Мустафин
Ужасное обслуживание , все очень долго, посоветовали приехал ждать мин 20 ,
ГЭ
Гульназ Эшпулатова
Еда вкусная, но девушка с кассы темненбкая с большими глазами принесла хлеб и швырнула его на стол, из за того что я попросила поменять чашку, она была битая скраю. Такое поведение персонала не допустимо. Я пришла поесть за свой счёт а не за её. Администрацию прошу решить проблему, такое отношение к клиентам ужасное. Конечно больше не приду
Алмаз Беляев
Прождал возле кассы 20 мин пока места освободятся. В итоге как стол освободился посадили другого человека который зашёл в заведение после меня. Обслуживание и клиентоориентированность отвратительное. Может еда и вкусное, но из за не клиентоориентированного персонала не удалось отведать.
Валентина Маматова
Обслуживание ужасное Надо просить убрать столы от грязной посуды В салате волосы были
ИГ
Ильдар Гайфуллин
Вкусно.но обслуживание очень долгооооое((((управляющему нужно обратить внимание на количество персонала их всего 2((((
Кристина Кайль
Впервые в этом заведении ,я в шоке ,что все блюда приготовили за минут 10 при полной посадке !!Отдельное спасибо девочкам официанткам за их работу !
SM
Suxrob Mirzoaliyev
Очень грубый официанты
Катя Алдырова
Мы давно ходим в это заведение, всё было прекрасно, готовят очень вкусно! Но в последнее время поменялся персонал и обслуживание стало ужасное! Ждем еду по 40 минут уже третий раз, официантки забывают вынести соуса, приборы, путают чеки и просто забывают про заказ….раньше такого не было.. ходить больше сюда не будем… очень жаль
ИУ
Игорь Устинов
Вкусная еда, приятный интерьер, дружелюбный персонал!
МГ
Марсель Галялтдинов
Ужасное обслуживание.
ЭС
Эльвира Сайфутдинова
Ужасное заведение,и официанты!!!!!!!!! Надеюсь их уберут!
ФГ
Фаиль Гиматдинов
Обсчитали
Alsu Khusainova
АХ
Алсу Хусаинова
Чайхона очень испортилась с момента открытия, обслуживащий персонал плохо понимает русский. Обслуживают очень долго , даже при малой посадке. Поставили мое кофе в кофемашину. И оно стояло там минут 15 , пока не помнили- принесли сильно остывшее. Порции мало того , что стали намного меньше, так они ещё и разделяют , мужчинам больше , женщинам порции значительно меньше. Заказали куриный кебаб с гарниром. Принесли 2 маленьких кусочка курицы с косточками - без извинений. Заказали 2 маленьких кофе - 200 мл, как всегда, нам принесли 2 неполные чашки. А при оплате выясняется , что это даже не 0.2 , а у них так считается 0.3. У них в принципе даже чашек на 0.3 нет. А берут стоимость как на 0.3!- при этом мило улыбаясь, и говоря - ну так вы уже выпили. Вообщем, беспредел полный. Что хочу - то т ворочу К слову - за три года ни разу не менялось меню. , в отличие от порций , и цен! Даже одной звезды - слишком много ! Рыжая девочка очень очень наглая
Нодира Салиева
Данное заведение посещаю 5-6раз. Практически одно и тоже. Официанты не хотят обслуживать. По пути подкинуть им меню сложно. Гости подошедшие после меня почему-то свой заказ получили раньше меня, я в свою очередь ожидала меню минут 30. На что существует кнопки на столах неизвестно. На вопрос администратор у вас есть, администратор отвечает через официанта, что сегодня она не отвечает,то, что я желаю сказать передать через официанта.Музыки в данном заведении нет. По ощущениям, что ты в столовой сидишь. Ранее борщ был у них вкусным. Каждый раз надеюсь, что заведение улучшится, но нет. Работают 2 официанта+администратор. Сервис хромает при полной посадке.
Евгений Кулик
Телефон не берут, заказ заранее сделать нельзя
Мамин канал
Всегда вкусно, классно. Ташкент это любовь, но! В туалете бегают тараканы, а что картофель бэби или картофель черри делают из свежего картофеля повар не знает, подали старый мелкий отдающий горечью картофель. Шампиньоны если закончились кухня официантам не сообщает. Сижу жду жду...
ЗУ
Зульфия Урманова
Отличное кафе,большие порции,все очень вкусно и свежее. Спасибо большое,обязательно ещё придем👌❤️
СШ
Софья Шайбакова
Очень вкусно, дешево, порции большие. Спасибо девочкам официанткам за быструю работа и подачу еды. Вы скрасили наш отдых.
Айрат Гарифуллин
Хорошее место , удобное расположение. Блюда вкусные.
Сухроб Б
Раньше обслуживание было на много лучше , сейчас у них при минимальной посадке ожидание 40 и более минут и вслед еще хамят. Владельцу заведения пора включаться
ЭП
Эмиль Писарев
Выбор не впечатлил
ПП
Пупкин Покупкин
Просто отвратительное обслуживание 30 минут несли меню Потом еще сказали ждать после заказа 30-40 минут приготовления Никакого сервиса Если бы можно было поставить минус поставил бы с удовольствием
КП
Кристина Пшеничникова
Заказывала люля и овощи на гриле, очень вкусно сочно👍🏻
ЮН
Юлия Нуриева
Зашли случайно и очень понравилось, плов вкусный, а самса на 5+. Тесто тонкое, хрустящие, мясо много. Спасибо.
МТ
Мила Т
Обслуживание просто отвратительное!
Анастасия Королева
Ужасно невкусные блюда Очень и портились Больше не придем Надеюсь, не отравились
Алина Сонгатуллина
Прекрасное место. После обновления стало еще лучше . Пробовали многие блюда и напитки. Все было вкусно , все свежее. Официанты молодцы, быстро принимают заказ, вежливо общаются. Работа сложная, нужно быть человечным и понимать. Они могут уставать, мы же люди 😁 Когда не охота готовить, это место нас кормит ❤️🥰 Благодарю, успехов и процветания 🔥
LL
Leto Leto
Раньше были постоянными клиентами в кафе «Джума»,до того момента ,как нам не нагрубила официантка Гуля без причины.Полностью отбилось желание снова посещать это место. Кроме этого,заказали кофе,но нам принесли только половину т.к неполадки с техникой и заставили платить полную сумму.
М5 М4
Приехали по ужинать с хорошим аппетитом! Много чего заказали. Принесли наш заказ, как только начали кушать, вошла не нормальная женщина , и начала к нам приставать, по несколько раз подходила. Никто не смогл(а) устранить эту женщину! В какой то момент она кинула нам не знаю что, на стол. Это очень не приятно, и аппетит испортился! Решили заплатить за первую блюда и уйти. А нам посчитали всю сумму которую мы не кушали из-за пропажи аппетита! Спасибо, ушли голодным и еще деньги оставили на ветер.Больше не приедем в это заведения.
Денис Степанов
Отличное заведение
Постоянно здесь заказываю супы, порции большие, много мяса, рекомендую Касаемо обслуживания, много кто пишет на эту тему, то на сегодня, по-моему мнению ситуация улучшилась. Рекомендую посетить данное заведение
Алена
Очень вкусно готовить и быстро официанты вежливо рекомендую всем
Bulat Shafigullin
Прихожу редко, чаще всего беру лагман, может конечно мне всегда везёт, но я тут только вкусный лагман ел, мяса в нём достаточно, оно без всяких ошмётков жира, чисто мясо, лапша именно такая какая должна быть в лагмане и в сочетании ещё с аджикой и свежей лепёшкой это просто прекрасно. Кофе кстати вкусный и цена на него всего 100 рублей, в других местах за более дорогой ценник, гораздо хуже бывает. Тут много пишут про официанток, мне разные попадались и очень добродушные и какие-то измученные))) но грубых точно не было. По сути с таким ценником и качеством еды мне официантки вообще не нужны, могу сам забрать готовую еду и сам отнести пустые тарелки обратно, цены как в столовой, но комфорт гораздо выше, удобные стулья и диванчики, ни разу не попадал на грязные столы с крошками и пятнами, вообще в принципе очень чистое заведение и нет никаких посторонних запахов. И да, внутри не холодно, ниоткуда ничего не дует, комфортная температура.
РА
Рания Абдуллина
Есть большие вопросы по качеству приготовления блюд и сервиса. Значительно ухудшилось по сравнению с прошлым годом. В пище волосы, недоваренная еда, чистота посуды. Уже периодически такие явления. Примите пожалуйста во внимание. Было любимым кафе, теперь перестали ходить к вам.
ИА
Иван Андреев
Самый стремный Лангман поел я сегодня в этом заведение,ШЛЯПА просто а не суп!!!Кебаб с курицей что бы было понимание это 2 ножки и 2 картофеля!!! ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Очень не вкусно!!!
Ласточка Свободная
Кухня просто супер, но официанты просто отвратительные, хамят, по 10 минут не приносят меню при минимальной загруженности зала. Кофе вкусный, если бы его еще приносили горячим, то вообще цены бы вам не было
Алия Ибрагимова
Мы это кафе посещаем очень часто! Сегодня были последний раз. Чизкейк, который стоит 180 рублей, посчитали как 200 рублей. Чай в чайнике 250 рублей + ещё 50 рублей за кипяток брали! ХАЯТ был 1000 раз лучше!
Ильнур Эксперт
В последний раз прихожу сюда!!!! Занято меньше чем на половину, уже не обед! Заказ брали мин 15-20! Это ужасно! Если вы сделали хороший ремонт, кухня у вас хорошая, цены не дорогие, в чем проблема то с официантами решить вопрос????
Тимур Бикмуллин
На улице -2 в помещении +17 Очень холодно
Ильвира Ильвира
Кормят здесь вкусно, поварам 5 баллов! Обслуживают не очень, на два балла. Среднее арифметическое в итоге- 3 балла. Ну серьёзно, сделайте что-то с официантами, пусть работают пошустрее. Пока несли кусочек тортика кофе уже успело остыть, а чашка опустела...
Сергей Дорофеев
Просто нет слов ,вкусно абсолютно все ! Бывал во многих халяль кафе-это номер один. Итле и медина фуд даже рядом не стоят . А самое главное это то,что в кафе мы зашли в 22:57 ,за три минуты до закрытия и нас обслужили без всяких разговоров ! 10 из 10
Дч
Джума, чайхана
16 мая 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо Вам за такие приятные слова в адрес нашего заведения🙏👌 Будем рады Вас видеть снова…
ДГ
Дамир Гиниятуллин
Могу сказать только про обслуживание. Это дно. Даже пробитое дно. 21 сентября зашёл пообедать, ждал 15 минут официанты ходили мимо, меню никто не дал. Занято было 3 стола. Так, всех возможных гостей потеряют. Такой сервис в Казани, максимум в 1-2 заведениях. Ниже некуда, была бы возможность, поставил бы минус 10. Обычно стараюсь больше хорошего сказать или выше оценку поставить, но про это заведение невозможно. Всем мира. 😊
ФА
Фарход Артыков
В соотношении цены, интерьера, атмосферы, качества приготовленных блюд, а так же качества обслуживания нет равных! За небольшие деньги на удивление вкусно покушали в приятном месте, однозначно советую!
Orso Riga
Вкусный лагман, приятная атмосфера. Уверен, если поработать над ценами на меню, клиентов станет больше, удачи
Дч
Джума, чайхана
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌
ДВ
Дина Вафина
Очень любили это заведение… очень вкусная еда , чисто, атмосфера тоже отличная НО!!! Обслуживание просто отвратительное, официанты вечно недовольные! Много раз приезжали , и видим одну и туже картину!! Я сама работала официантом, знаю как это тяжело! НО это работа, официант лицо заведения!! К сожалению больше не придем.
DY
Dmitry Yushkevich
Зашел, посидел, меню не дождался, ушел. Минут 10 прошло. 28.09.24. К другой смене (22.09.24) таких претензией нет. Пообщайтесь, пожалуйста, с официантами и донесите до них важность умения здороваться с клиентом и предоставлять ему меню, чтобы взять заказ.
Илдар Шәймәрдән
Очень вкусно. Очень чисто. Удобно подъехать.
ЮБ
Юлия Бочкарева
Чуточку лучше столовой. По опыту и ощущениям при ином управлении могло бы стать очень популярным местом, локация располагает. А сейчас выглядит открытым, но забоошенным.