Цветы
Скидка 300 р. на первый заказ! Бесплатная доставка по Казани от 30 мин
ИП Малькевич В. И., ОГРНИП 323028000249871.
Вакансии
Lady Di
Купила сегодня букет, да оформление красивое, цена тоже приятная, в магазине очень светло, милые продавцы, но огорчило одно что пока я везла букет Коробка была вся мокрая, моя куртка и штаны тоже, так же промокло все автомобильное сиденье, это сколько же воды было в этой губке что просто промокло все!данный букет был предназначен на подарок и очень обидно, что он уже потерял свой внешний вид 🥲я не очень люблю писать подобные отзывы, но в данном случае очень обидно
OPTROZ.RU, Цветы
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что коробка протекла, свяжитесь пожалуйста с нами по номеру 89003286060…
РГ
Рамис Гильфанов
Отличный цветочный.флорист Анастасия супер
OPTROZ.RU, Цветы
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВИ
Владислав Иванов
Все супер!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Nl
Nar_ lovich
Отличная сеть цветочных салонов,всегда свежие готовые букеты и большим выбором,а так же очень приветливый и общительный персонал
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Алексей Мак
Уже не первый раз покупаю цветы в этом салоне. Есть готовые варианты букетов, а так же флористы могут сделать индивидуальный букет учтя пожелания. Так же ребята круто работают с обратной связью за что отдельное спасибо. В 2026 году желаю этой компании развития, открытия новых филиалов и много новых довольных клиентов 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
Ангелина Вольф
Красивая , светлая обстановка в магазине. Цветы всегда свежие , цены адекватные , на праздники только к вам за букетами. Отдельное спасибо флористу Анастасии , приветливая , вежливая девушка. После общения с ней , приятное чувство на душе, всегда подберет лучший букет!🫰🏻🌷
22 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Xenia B
Если еду в город и нужны цветы, то заезжаю сюда, очень уютная обстановка и всегда приветливый персонал Флорист Анастасия всегда поможет с выбором, очень красивые букеты собирает, все нравится ❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
к
корч
очень хороший, отзывчивый персонал 🥰 цветочки очень милые, видео, что за ними ухаживают! спасибо большое, что помогли подобрать букет и полностью учли пожелания
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 😉
РК
Рамиль Камальдинов
Очень лояльный флорист Анастасия. Спасибо огромное за хорошее настроение и отличный букет 💐
18 декабря 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
GK
Guzel Kazan
Купили букет позавчера вечером. Уже в этот же вечер, при более детальном осмотре стало понятно, что цветы пережили непростую жизнь ещё до встречи с нами: подвисшие бутоны, коричневый оттенок — «свежайший» ассортимент во всей красе. Обратились в магазин, нам сообщили, что это из-за того что попала вода, возможен обмен. Правда, для этого нужно привезти букет обратно или отправить курьером за свой счёт. Мы живём за городом, но, видимо, свежие цветы — это привилегия только для тех, кто живёт рядом. На следующее утро букет решил не притворяться и начал осыпаться и темнеть уже без стеснения. В качестве компенсации нам предложили вернуть стоимость пары цветочков или подарили шанс получить 10% скидку на следующий заказ. Очень дальновидно: продать несвежие цветы, а потом мотивировать вернуться за новыми. Спасибо за сервис, за «заботу о клиентах» и за понимание того, как именно НЕ нужно работать с качеством и рекламациями. Букет, к сожалению, прожил меньше, чем переписка с поддержкой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Заказ был оформлен с самовывозом и п…
ОП
Олеся Попова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
отличный магазин. хороший консультант. всем советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
Арсений Покровский
У нас с супругой недавно была годовщина, про которую я чуть не забыл. Этот цветочный меня выручил. Жена была безумно довольна, а для меня это главней всего.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
РL
Регина Le
Очень красивые букетики собирают по хорошим ценам 💐🥰 Заказывали на различные праздники. Очень нежно и трепетно подходят к каждому заказу 💞💐 спасибо 🙏🏼🫶🏼💕
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 🔥 Мы стараемся!
ДФ
Дарья Филипьева
Посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые. 🌸😍 Так же хочу выразить свою благодарность девчатам! Елизавета собрала прекрасный букет из тюльпанов, и подсказала как правильно ухаживать ☺️ (хоть и была в спешке, пологая у девчат был насыщенный праздничный день 😅) Буду заглядывать почаще! 🌸
SU
Sberid User
👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
МИ
Максим Исаев
Просто ужасный продавец . Пять раз спрашивал про цветы , через раз отвечала и сидела в телефоне . А хотел купить букет , чтобы сделать предложение..
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста во сколько примерно заходили к нам? посмотрим по камерам
МИ
Максим И
Розы очень понравились, буду обращаться еще. Сервис на высоте сразу помогли с выбором, розы свежие.
24 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
Алексей Соколов
Зашёл в первый раз. Елизавета отлично проконсультировала по цветам и собрала прекрасную композицию и при этом учитывала мои пожелания
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Азалия Сычева
мы сами из другого города, заказывали цветы на день рождение, получатель довольный и мы очень, сервис, все продумано, доставка бесплатная, еще и открытку в подарок положили, ну вообще шикарно, благодарю вас за активность и так ответственно относитесь к клиентам❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия, большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
АЗ
Александра Золотова
Беру не в первый раз,букеты шикарны ,стоят долго,персонал отзывчивый и добрый)спасибо)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
FG
Fanil Galeev
Цветы всегда покупаю только тут. Если Вам нужны лучшие букеты по самым доступным цена, то только сюда. Отдельное спасибо флористу Анастасии. Однозначно рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Fanil, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите ещё!
ВП
Владислав Петров
Бариста Анастасия, помогла собрать букет спасибо большое вам) Приду еще)
17 ноября 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
ТС
Тот Самый
Флорист Анастасия сделала классный букет из хризантем, вежливая и приятная девушка 👍🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно! У нас очень добродушные и приветливые сотрудники)
ШХ
Шерзод Холдаров
Обслуживание топ умничка Анастасия ❤️❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Шерзод! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
РШ
Рузаль Шарафутдинов
Очень красивые цветы , флорист Анастасия , обслуживание 5+ очень красивая , цветы свежие , долго держится
16 июля 2025, официальный ответ
Рузаль, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Алина Иванова
Отличный цветочный магазин! Флорист Анастасия супер-приятный специалист, помогла с подбором букета, учла все пожелания, упаковала подарок, проконсультировала по всем вопросам. Осталась под большим приятным впечатлением от посещения этого цветочного. Рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Наталья Галиуллина
Хотелось бы оставить отзыв о букете, который сегодня нам собирала флорист Анастасия)) проконсультировала и собрала нам шикарный букет, по нашему бюджету)) покупаем цветы только в оптроз и всегда довольны))) рекомендую однозначно!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Екатерина Давыдова
Добрый вечер! Сегодня приобрела два красивых букета. Огромное спасибо за оперативность и качество обслуживания, а также за доброжелательность и отзывчивость к просьбам клиентам. Продавец девушка сразу помогла зарегистрироваться на телеграмм канале и получить скидку при первой покупке. Всем рекомендую приобретать не только букеты в сборке но и просто цветы. Приятная обстановка и распологающий к общению продавец.
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
ЭИ
Эмиль Ибрагимов
Пришел, сказал что требуется, сделали за очень быстрый срок Елизавета профессионал в своем деле Рекомендую без всяких сомнений Дополнение к подарку на день рождения готов! Супер🤍🤍🤍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 🌸
Ас
Артур садретдинов
Пришёл подобрать цветы для выписки жены брата , Елизавета подобрала красивый букет и подсказала из чего можно собрать букет и собралась , красава одним словом
30 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Айдар Гизатуллин
Хороший магазин, есть большой выбор букетов! Еще есть выгодные акции в тг канале. Очень выгодно можно купить классный букет! Всем советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Айдар, за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Мари
Большой выбор цветов ,все устроило
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мари, огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Artur Urazbakhtin
Благодарность Анастасии за качественную и бережную упаковку🎁профессионализм на уровне 👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Весёлая Печенька
Большой выбор цветов , живу рядом и часто покупаю цветочки домой , качество хорошее , обслуживание тоже ☺️
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
РГ
Рамиль Гарифуллин
Прихожу за цветами не первый раз. Всегда свежие цветы, большой ассортимент. Приятные и общительные флористы. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Мы старались 🤗
ВШ
Виктор Шарунов
Хорошее обслуживание и хороший выбор цветов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
К Л
Пришла в магазин, готовые букеты мне не подошли, попросила сотрудника проконсультировать, внятного ответа не получила, высокомерие на высшем уровне у мадам Полный ноль, а не цветочный Не советую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста во сколько 09.10.2025 заходили к нам? Напишите пожалуйста нам по…
Александра Волкова
Спасибо большое ❤️ очень понравился букет, все сделали из свежих красивых цветов🙏❤️ такая красота вышла со скидкой 1460 рублей 😻 спасибо за быстрый и вежливый персонал ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Дарья Кулясова
Заказывали доставку из другого города. Очень быстро ответили , скинули фото витрины . Если оформить заказ через сайт (там представлены примеры букетов, при этом продавцы собирают в режиме реального времени исходя из наличия ) то доставка будет бесплатной ,также к букету идёт бесплатная открытка. А еще при регистрации бонусной карты получаешь 300 бонусов ,которые можно списать ) На сайте не получилось списать , с чем сразу помогли менеджеры. Менеджеры очень внимательные, о каждом шаге доставки сообщали. Очень советую данный цветочный ! Сами связались с получателем и быстро доставили букет)
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
ТД
Твой Друг
Покупаю здесь букет второй раз, отличная цена, цветы огонь!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём Игоревич
Хороший цветочный , продавцы на позитиве )
13 сентября 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😁
Эльченок Бельченок
Магазин уютный все есть. Персонал вежлив. Оценка 5
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Обеана
Бронировал корзинку, цветы были очень уставшие и с сухими коричневыми лепестками, к концу дня уже стали совсем плохими. Мб мне так не повезло, но больше сюда не обращусь
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подтвердите пожалуйста факт вашего визита в наш магазин цветов, напишите или отправьте…
Айгуль Сунгатуллина
Очень люблю цветы от OPTROZ.RU 😍 Нравится то, что оперативно отвечают на сообщения, собирают только самые свежие цветы, быстрая доставка, есть бонусная система 👍 Однозначно, рекомендую обращаться за цветами к ним! А ещё у них классные открытки! 🩷
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Аида Хамидуллина
Походила в ближайших цветочных, что -тотне понравилось. Благо недалеко ваш магазин! На юбилей подобрали замечательные цветочки, огромное спасибо ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Аида, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Айгуль Салахова
Светлый и красивый магазин цветов! Все по приятным ценам
5 июля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ФМ
Филиппова Маргарита
Всегда свежие,цветы. Качество обслуживания на высшем уровне.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 💛
Alize August
Большой выбор разных композиций, найдете свой букет и свою цену 🩷
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
Баббл Гам
Большой ассортимент, хорошо проконсультировали
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝