Rezkallah
Барбершоп
ДЯ
Динара Ягудина
Дамир — настоящий профессионал своего дела👍👍👍
Александр Иванов
Стригся у барбера Дамира, все понравилось, всем советую, учитывает все пожелания
Добрый день, благодарим за высокую оценку! Мы старались 💛
Рифат Хисмиев
Всем советую специалиста Дамира. Постриг аккуратно,качественно,красиво! По времени очень быстро для моей стрижки. Отличный специалист!👍🏻 5 звезд ему!!!👏
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
КБ
Камол Бабаджанов
Барбершоп топчик
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
Хочу поддержать ребят! Ставлю 10 из 5 баллов! Сегодня был у мастера Халиль - мастер своего дела! (Как выяснилось - это и есть основатель данной студии, был рад знакомству 🤝) Хожу в это заведение примерно 1.5 года, все устраивает, стригся почти у всех мастеров. Амин, Фарзон- респект!💪 Жалко, что по ряду причин Вы не с нами. Хочу отметить демократичность цен и качества! Всех с наступающим!🥳
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, 😃🙏
РБ
Рамиля Булатова
Хорошие мастера 👍 сыну очень нравиться посещать эту парикмахерскую 👍 рекомендую .
4 января 2026, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ДВ
Данис Валирахманов
Мастер Аксель постриг на 5+
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данис, спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИН
Ильдар Низамиев
Ходил сын. Сам выбрал стрижку. Стриг стажёр под руководством мастера. Сыну очень понравилось.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
ЛГ
Ленар Гильмутдинов
Этот конь стричь вообще не умеет
БШ
Булат Шаяхметов
Очень хорошо постригся мастер Аксель! Буду снова!
Булат, спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам 😉
Анна Кириллова
Всё понравилось!Стригла сына,быстро и стильно постригли)Записалась снова🤗Были у мастера Аксель,очень добрый и приятный парень👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
DL
Dima Lunev
Всё супер
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
РГ
Рамиль Гарайшин
Зашел в воскресенье из-за того что все парикмахерские отдыхали, остался доволен качеством. Ну и приятный собеседник попался пока стригся.
14 ноября 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Р🌸
Ралина 🌸
Впервые сюда пришли стричься и остался муж довольным. Вежливый мастер Аксель! Оперативно среагировали и записали 📝 Хорошо постригли, помыли голову + вкусным парфюмом побрызгали 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Ралина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству.
КГ
Карим Гарифов
Все четко , молодцы
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим. Огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ar
Alpha rent, компания по аренде электротранспорта Поздеев
Каждое утро я плачу от счастья, смотрясь в зеркало, потому что знаю, что лучше чем барбер Фарзон меня бы никто не подстриг. Выражаю огромную благодарность за труд этому кудеснику!
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Асрор Орифжанов
Отличное место, уютное, удобное расположение. Всегда можно договориться о предварительной записи, а не стоять в живой очереди. Отдельно хотелось бы отметить мастера Фарзона. Прекрасно знает свое дело и может найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Уже полгода стригусь у него - шикарно!
16 июля 2025, официальный ответ
Асрор, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
AТ
Abubakr Тургунбоев
Очень хороший Фарзон, уже почти 3 года у него стригу, все нравится, сделает свою работу всегда так, как надо.
20 мая 2025, официальный ответ
Abubakr, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александр Деньцов
Недавно посетил этот барбершоп, очень понравилось. Мастер Амин очень приятный собеседник. Сделал все качественно, спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алексей Миронов
Хожу к барберу Амину уже не первый раз - человек с золотыми руками и отличным чувством стиля. Каждый раз ухожу с настроением и идеальной стрижкой)
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы остаетесь нашим постоянным клиентом! Будем рады видеть вас снова!
Несколько лет уже хожу только к одному мастеру Фарзону, стабильно хорошо делает
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
SK
Sanjar Kasymov
Обращался к мастеру Фарзону. Учел все пожелания и постриг так, как я хотел. Девушка была в восторге)
Здравствуйте, Sanjar! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИГ
Илья Гришмановский
Хожу к мастеру Фарзону! Словами не передать, какое искреннее удивление и благодарность я и испытал, когда пришел к нему в первый раз. Меня всю жизнь стригли просто ужасно. Каждый барбер может слушать, но услышал только Фарзон. Сделал мне идеальную стрижку, именно такую, какую я хотел всю жизнь!! Делает всё быстро и чётко, поддержит любой разговор, очень эрудированный и воспитанный молодой человек. Хожу теперь только к нему и всем советую!! Не пожалеете, спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы стараемся.
ИХ
Ильнур Ханафеев
Записывался к барберу Фарзону, рекомендую , отличный мастер своего дела!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Артур Шарифуллин
Записывался на стрижку к Фаресу.Всем доволен,он настоящий профессионал ,выполнил все на высшем уровне с деликатностью.Теперь всегда буду к нему записываться и всем советовать это место
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы так довольны стрижкой у Фареса! Профессионализм…
ЗФ
Захра Форузанфар
Отлично и профессионально
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вам понравилось! Всегда стараемся для вас! Ждем вас снова в Rezkallah Barbershop! 💈
ДШ
Даниил Шарапов
Фарзон лучший в своем деле, всем рекомендую, сколько к нему ходил, ни разу не пожалел!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно слышать, что вы никогда не жалели о выборе Фарзона! Мы стремимся к т…
Стригусь больше года у фарзона,барбер знает свое дело,всегда сделает красиво быстро и эстетично каждый раз поддержит стрижку приятным диалогом)
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой замечательный отзыв! 🤩 Мы очень рады, что вам так нравится стричься у Фар…
Азиз Рустамов
Каждый раз стригусь у Фарзона. Делает свою работу быстро и профессионально. Каждый раз ухожу довольным,могу сказать только то что буду приходить каждый раз сюда
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим вашу преданность Rezkallah Barbershop и мастеру Фарзону! Нам приятно зна…
ИГ
Ильназ Гареев
Не советую , грязно , стригут плохо
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с грязью и плохой стрижкой в Rezkallah Ba…
Виктор Морозов
Барбер шоп просто супер , хожу сюда уже давольно давно. Фарес отличный специалист знает своё дело молодец. Рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за вашу преданность Rezkallah Barbershop! Мы очень рады, что вы остае…
Cd
City dweller
Очень классно место Добрый ребят и очень хорошее атмосфер спасибо ребята было приятно что с вами познакомиться Мастер Амин просто крутой 😎
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой позитивный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Обязательно…
Хожу сюда уже два года. всегда один и тот же мастер - фарес очень доволен его работой. и впредь буду ходить сюда. рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что вы уже два года доверяете свою стриж…
ИШ
Игорь Шакиров
Являюсь клиентом данного барбершопа уже более года. Остаются только положительные эмоции от посещения!) Хотел бы выразить отдельную благодарность барберу: Фарзону Парень действительно знает свое дело, барбершопу процветания и успехов!)
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам нравится в Rezkallah Barbers…
Записался на определенное время, пришел, поздоровался, в ответ тишина. Берберы еще кого то стригли, спустя 15 минут никто не подошел, не сказал «не могли бы вы подождать» или хоть что то. Я ушел и больше не зайду.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы крайне сожалеем о случившемся. Отсутствие внимания и информации о задержке – это не…
Степан Николаев
Не советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам не понравилось в Rezkallah Barbershop. Мы будем признательны, если вы…
Никита Кудаев
Все супер!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Семен Савинов
Приятное место, с очень дружелюбным и внимательным персоналом. Очень нравится стрижка «кроп» в исполнении барбера профессионала Фарзона
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤝
Максим Слагер
Отличное обслуживание с качественной работой! Отдельная благодарность барберу Фарзону.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы стараемся!
ТП
Тимур Половецкий
стригут небрежно и на отвали, видимо много клиентов стало, ничего еще пару недель с нынешними неумелыми и эта контора исчезнет с карт из-за отсутствия клиентов
8 января 2025, официальный ответ
Уважаемая администрация 2ГИС, Просим обратить внимание на отзыв пользователя "Тимур Половецкий", ос…
Очень ценю барбершоп Резкаллах и за качество выполняемых услуг и опыт мастеров! Однозначно рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Maksim, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анна Кузнецова
Были с сыном, все замечательно🔥🔥 спасибо большое от нас за отличную стрижку и прекрасное настроение🙂
ИС
Илья Сорокин
Приходил сюда первый раз,был записан к Фарзону,стрижкой очень доволен,отличная атмосфера в заведении,спасибо большое Фарзону за сервис и за качество стрижки
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Эдуард Морозов
Стрижку мне делают только в Резкаллахе, конкретно мастер Фарес. У него лёгкие руки, приятное общение, он сначала внимательно выслушает потом реализует это на практике и у него это получается отлично. Желаю ему здоровья и успехов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
Данил Золотухин
Фарзон, просто лучший! Сначала стрижка мне показалась не очень, но потом, когда пришёл домой и посмотрел в зеркало, я понял насколько она топовая, и всего за 800 рублей!!! Благодарю за работу, я в очень приятном шоке)
2 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё!
Евгений М
Постригался в данном барбершопе недели две назад , хотел записаться сегодня, и увидел ниже негативный отзыв , в связи с чем решил оставить свой , стригут на отлично , прихожу постоянно , были опоздания , но все мы люди , я и сам бывает опаздываю,но ничего взамен не прошу , все нравится , спасибо мастерам за их работу !
2 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы признательны, что вы цените нашу работу. Мы приносим…
П
Пользователь
Был записан на 11 часов. Парикмахер (до барбера там расти еще надо) не успел приехать вовремя, так как типа брикс и перекрыли дороги, но по факту все знали об этом и ему не 10 лет, чтобы не уметь выстроить свой маршрут заранее. Мне предложили перенести запись и даже никаких компенсаций за свое упущение, пока я сам об этом не спросил. В итоге кроме 10% скидки ничего не смогли предложить, для типа барбершопа, я считаю, это просто возмутительно. По качеству стрижки тоже вопросы, так как за 1 час постриг меня и сына, что очень быстро, и как оказалось по факту оставил волосы не отстриженными, пришлось самому их выбривать у висков и ушей. Поэтому назовитесь не барбером, а обычной парикмахерской, ну и цены по 300 руб за стрижку для этого заведения максимум. Очень разочарован.
23 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы приносим извинения за неудобства, доставленные Вам из-за опоздания мастера и не…
Айрат Саттаров
Недавно посетил барбера Фарзона, и остался в полном восторге! Стрижка фейд получилась просто идеальной: плавные переходы, аккуратные линии — видно, что мастер действительно знает своё дело. Атмосфера в салоне дружелюбная, а сам Фарзон — очень внимательный и профессиональный. Он учёл все мои пожелания и дал несколько полезных советов по уходу за волосами. Теперь буду приходить только к нему! Рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ШШ
Шухрат Шарипов
Стригусь у мастера Фарзон, приходишь там тебя ждёт душевное общение и классная стрижка🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Шухрат, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству!
ЮС
Юлия Суворова
Мой молодой человек стригся у мастера Фарзона. По его словам - услуга была предоставлена качественно, в процессе приятно пообщались От себя хочу добавить, что стрижка получилась реально обалденной, я парня даже не разлюбила (девчонки поймут:)
Юлия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤗