Профи Мастер
Сеть ателье по ремонту, пошиву и химчистке одежды
Новая жизнь ваших вещей
РР
Рустем Рустем
Сдавал куртку в химчистку, облил жирным глицерином. Все химчистки отказывались, но тут взяли, и почистили! Куртка как новая! Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Карина Халикова
Очень приятные и приветливые сотрудники,оперативное выполнение заказа)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Евгений Баров
Регулярно обращаюсь: химчистка + услуги отелье. Очень качественно и оперативно выполняют все работы.
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось!
ар
андрей ржавин
Быстрое обслуживание и качественная работа
15 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова.
Альберт Атласов
Обратился с задачей: подшить нашивку для фехтовальной куртки. Задача была непростой, даже сложной. Спасибо большое Марине за помощь! Заказ выполнен был быстро. Общение было очень приятное. Я буду рад зайти еще как только появится повод. Низкий поклон вам ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
ДГ
Дружелюбный Гость
Отказали в акции, мотивировав тем, пишу дословно: "где тут указано что акция в ноябре"...очень странный подход. Приемщица хамоватая, не клиентоариентированна абсолютно. Все внутри увешано акцией, но проводить ее отказываются. Так же непонятна ситуация с тем, как у них выстроена работа. Объясняю...люди работают 2/2...вы сдаете товар допустим укоротить штаны...и сегодня у нее второй рабочий день. Сегодня к работе она не приступает, а начнет ее лишь через 2 дня, как у нее закончатся выходные. И получается ваша одежда 2 дня лежит просто так. Зачем нельзя передать другой швее, которая заступает завтра непонятно. Развернулся и ушел в другую мастерскую, где нет привязки к графику. Сделали все на месте в течении 30 минут. Крайне не рекомендую данную сеть.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас создалось негативное впечатление о работе наших сотрудников…
ЛМ
Лариса Маулиева
Спасибо большое за работу.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас и ждём снова!!!
ГЗ
Гусман Зиганшин
Качественное отелье
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гусман. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова!!!
РС
Рамиль Саттаров
Очень хороший сервис рекомендую. Была дырка на штанах, на колене, отнеслись креативно, с умом бы я сказал. Как будто так и было. Ни дырки ни намека на дырку. Благодарю. . быстро эффективно а главное по красоте.
7 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова !!!
Несколько раз переделывали 1 брюки(которые нужно было просто укоротить и все!). В первый раз просто не подшили штанину одну и так и отдали, забирал супруг, а я проверила уже дома это безобразие. Еще испортили карманы у штанов, все вкривь и вкось. Как было до и как стало после можно увидеть на фото. После передели карманов( не подписанные фото) все стало еще хуже, все в дырках, теперь штаны только на выброс, а это 4.000 рублей. Никому не рекомендую обращаться сюда, если не хотите, чтобы ваши вещи были испорчены и чтобы вы теряли время на неоднократные переделки, за которые еще приходится спорить и доказывать, потому что по их мнению это я какая-то не такая, и ноги у меня разные, а не они не умеют делать свою работу. Деньги возвращать отказались кстати, когда я уже поняла, что сколько бы они не переделывали, ничего уже не изменится. Ссылались они на то что у меня нет квитанции бумажной, но было фото, которые якобы не подходит!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно, доведем информацию, до руководства, приносим свои извинения от лица наш…
ЮК
Юлия Крайкова
Я очень довольна данной химчисткой. Всё быстро сделали, со мной всегда были на связи. Спасибо большое вам за работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Халилова
Очень быстро и качественно выполняют свою работу. После того, как тут исправили работу другого мастера я стала их постоянным клиентом ❤️ 🙏
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
ЛГ
Лейсан Гаделшина
Отлетели кнопки от юбки,сделали очень быстро и качественно,сотрудники приветливые,рекомендую🌺
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили. Ждём вас снова ❤
ДШ
Диана Шаяхметова
Очень крутое ателье. Нужно было уменьшить брюки в размерах и подкоротить, сделали меньше чем за два часа и готово. Все идеально! Замечательные сотрудники, администратор Венера прекрасная женщина ❤️спасибо большое ❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Виктория
Очень понравилось данное ателье! Администратор безумно вежливая и приятная женщина! Пришла ушить юбку, работу выполнила Евгения. Очень быстро, даже раньше согласованного времени, все очень аккуратно и красиво. Спасибо вам большое! В такое ателье приятно возвращаться!!! Буду вас советовать однозначно! ♥️
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
faussete ⠀
Быстро и качественно выполнили работу, персонал очень доброжелательный
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, faussete! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
РК
Регина Камалова
Хорошее ателье, все время сюда хожу. Подшиваю одежду по фигуре, делают быстро и аккуратно.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😉 Мы стараемся 💛
РЗ
Руслан Зайцев
Смогли удалить очень серьезное пятно с брюк
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы старались
Артур Валиуллин
Все понравилось , спасибо мастеру за джинсы 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
ДИ
Дина Ибрагимова
Отличное отелье, не раз выручали, всегда все на высшем уровне, выполнили мой заказ качественно и быстро
29 мая 2025, официальный ответ
Дина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь!
ИР
Иван Растегаев
На Даурской 40, портной Евгения сделала все качественно, даже раньше срока. Сотрудники очень приветливые, дружелюбные и вежливые.
29 мая 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Г А
Я не в первый раз обращаюсь в это место и остаюсь довольным и благодарным ! Очень заботливый персонал Индивидуальный подход клиенту делает их профессионалами своего дела Если химчистка то только сюда
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
ЭР
Эльвина Рахматуллина
Отличное Ателье, обращалась неоднократно, выполняют всё качественно и всегда подскажут как лучше, рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
Дарина Ульданова
Качество подшива и штопки хорошее
17 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 💛
К
Камилла
Отличное ателье, хожу ушивать вещи не первый раз сюда,всегда остаюсь довольна. Ценник средний,но делают все качественно. Сотрудники доброжелательные,всегда стараются помочь и подсказать как будет лучше Спасибо вам❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
АЗ
Алина Зарипова
Что за сервис у вас? 13 числа отдала на утюжку 2 платья, меня встретила приятная женщина Администратор. Специально её попросила, чтобы о готовности заказа мне сообщили по СМС, а не звонками. Потому что я не могу отвечать на работе на звонки и занята. Я знаю, что у вас и так и так это делается. Она специально на листочке с заказом при мне подписала слово «СМС»!!! Сегодня, 14 числа, звонит мне другая Администратор. И не просто звонит, НАЗВАНИВАЕТ подряд! (скрин прикрепляю сколько раз она мне звонила) Потом я взяла трубку и на мой вопрос почему вы звоните, если я просила сообщать по-другому, от неё наглым голосом получила, что не она вчера принимала заказ. В смысле? Для чего тогда на листке было написано в бланке заказа об этом? Вы копию у себя оставляете, не смотрите что ли? И что значит, кто-то другой принимал заказ, вы просьбы клиентов вообще не учитываете? Типа её это не волнует вообще. Почему таким наглым тоном разговариваете? 14 числа вечером пришла забирать платья, отдали их без упаковки. На мою просьбу дать чехол, потому что на улице идёт дождь, эта же Администратор опять наглым тоном предложила купить пакеты. Я приходила 17 апреля к вам на утюжку брюк, стояла солнечная погода, но Администратор в тот день дала мне для брюк чехол. До этого я неоднократно обращалась в ваше ателье на Адоратского в «Лента» и мне каждый заказ выдавали в чехле. Это что за выборочный сервис у вас?! Я должна выглаженные вещи тащить под дождём или мять в пакете? Я просто в афиге с вашего сервиса, больше к вам ни ногой, если не умеете обслуживать
Виктория Репина
Неоднократно обращалась в это ателье. Качество услуг устраивало, цена завышена, конечно, но другого ателье рядом нет. Пришла сегодня узнать, сколько будет стоить укоротить трикотажные брюки. Цена работы 700 р, при цене штанов в 900 р. Меня цена не устроила, просто сказала "спасибо". Сцен не устраивала по поводу цены, просто меня не устроило и я ушла. В спину получила едкое замечание "ну-ну, идите, ищите, где подешевле". Я, конечно, понимаю, можно обсудить, но пожалуйста, дождитесь сначала ухода клиента, а потом перемывайте косточки. Имена этих дам, к сожалению, не запомнила. Дело было 10.05 примерно с 14 до 15 часов. Даурская 40. Прошу администрацию провести воспитательную беседу с вашими работниками, теряете клиентов. Я больше не приду, и знакомых предупрежу. Спасибо.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лика Мы искрение приносим вам свои извинения за любые неудобства, которые вы испытали…
ИА
Игорь Арапов
Сдавал две вещи в химчистку, такое ощущение, что пятновыводителем прошлись частично. На двух вещах пятна местами вывелись полностью без следа, а местами остались ровно такими же, хотя пятна идентичные. Словно их просто пропустили при химчистке. Но за что особенно одна звезда, так это за сервис на пункте приема. Забирал вещи 12.04, такое ощущение, что я к сотруднику в личный дом ворвался и что-то от него требую. Ориентира на посетителя ноль, даже поздороваться в ответ не сочли нужным!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, чек об оплате. Мы проверим данные и обязательно свяжемся я вами.
ИФ
Ильяс Фаизович
Ужасная химчистка. Профи мастер. г. Казань, ул. Даурская, д.40. Долго выбирали химчистку по хорошим отзывам. Обратились в эту, почистить белый женский пуховик 15 декабря 2024 года по договору-квитанции № 095515. Пуховик испортили, вину не признают, вообще не клиент ориентированные. Свои обязательства не выполняю, гарантии на работы не несут, могу испортить вещи, и убеждать что это нормально, видно для них это нормально, но для других нет. Ужасная химчистка, никому не советую обращаться в эту "шарашкину контору", обходите ее стороной. Мы очень удивлены, что тут так много хороших отзывов, похоже они все куплены, тоже на это повелись и очень сильно об этом пожалели. Не ведитесь на эти отзывы.!!!!! Так что будьте осторожны, не повторяйте наших ошибок. 10 раз подумайте прежде чем приходить сюда. Хочу предостеречь добросовестных граждан от лишних и ненужным проблем, которые вас ожидают после взаимодействия с этими людьми. Обратились за помощью к независимому эксперту, она дала заключение, что данное повреждение возникло на пуховике вследствие внешнего механического воздействия, никакого скрытого дефекта там нет. Как мне кажется, повреждение на куртке сделали случайно и скорее всего в процессе доставки или снятия и одевая в металлические плечики, зацепили острым краем крючка плечиков.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Проведенная на предприятии проверка качества не выявила наличие на изделии недостатков…
Dina Ertleu
Всегда в срок, работа выполняется качественно! Есть возможность «срочности». Персонал чаще вежлив и тактичен, зависит от смены)
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ильяс Валитов
Отличное ателье, приходу уже в четвёртый раз. Все устраивает, делают качественно за приемлемую цену. Персона вежливый, обслуживание на высоте. Но только есть одна не самая приятная женщина которая принимает и выдает товар. Отдавал на пошив джинсы в воскресенье 23 марта столкнулся с не слишком вежливым обращением от этой женщины.Сегодня 29 марта забирал одежду, были уже другие сотрудники обошлись очень вежливо, приветливо. Всё конечно зависит от людей. Но в целом хорошо отношусь к этому ателье приду ещё
29 марта 2025, официальный ответ
Ильяс. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас .Будем стараться
Мила М
Отличное ателье! Обращаюсь уже не первый раз
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🤝
а
алексеи
Отчистили, отмыли пуховик не осталось не одного следа. Через день подшили брюки в кродчаишие сроки. Большое спасибо. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Алексеи, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 😉
RK
Ruslan Khamidullin
Отличное ателье, девушки очень вежливы к клиенту, работу выполнили за 15 минут , рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Ждём Вас снова 💛
ВЗ
Вильдан Зантимиров
Персонал вежливый, работа выполнена аккуратно и вовремя.
10 марта 2025, официальный ответ
Вильдан, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ЯХ
Ярослав Хантимеров
Быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно
Отличное ателье. Подшили джинсы и заменили молнию быстро и качественно. Спасибо Вам. Ценник средний по городу.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
mrs Smile
Обратилась в ателье, по отзывам. В заданное время, почистили и привели курточку в опрятный вид. Удалились следы от ручек, грязи и точек. Спасибо за качественную работу
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ОЛ
Ольга Логинова
Очень качественная работа! И очень приятные работники! Большое спасибо!🙏🙏🙏🙏
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Елисей
Химчистка расположена рядом с моим домом, что очень удобно. Не приходится тратить много времени на дорогу. Плюс график работы позволяет забрать вещи в удобное время.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
RI
Rail Ibatullin
отличная компания по ремонту одежды, починили мою любимую кофту, быстро и качественно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ДА
Дмитрий А.
Лучший сервис среди всех химчисток, которым я когда либо пользовался. Всегда чисто, быстро и по разумной цене. Однозначно, рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь.
ИГ
Ибрагим Г.
Это ателье давно известно в нашем районе своей качественной работой. Многие друзья и знакомые рекомендовали его, и теперь я понимаю почему. Отличное место для ремонта любых вещей!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё)
ЗШ
Зарина Шафигуллина
Я принесла свою любимую кожаную сумку в это ателье, потому что она начала терять свой вид. Сотрудники внимательно осмотрели её и предложили несколько вариантов ремонта. После завершения работы я была приятно удивлена – сумка выглядит практически новой! Все швы восстановлены аккуратно, а материал сохранил свою структуру.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады стараться! Ждем Вас снова
БЛ
Биназокат Латифова
Обращалась в ателье, всё сделали качественно. Рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
АЗ
А З
Сдавала куртку на химчистку, сказали 7 дней, по факту почистили раньше, администратор вежливая, все объяснила, рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Рамзия( Рая) Замалиева (Салахова)
Быстро и аккуратно отремонтировали порыв на куртке!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарим Вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе)Будем рады видеть Вас снова)
Танюша Еренкова
Обращаюсь в это ателье уже не впервый раз. Приносила куртку, укоротить рукава. Быстро приняли, озвучили все ценники по ремонту. В этот же день забрала своё изделия.Быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие и такой приятный отзыв!! Всегда вам рады 😉
Соня
Очень хороший ателье сделали быстро и качественно 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ксения Севодняева
Замечательно быстро все сделали! Отдавала молнию на дубленке поменять. Очень приятные сотрудники. Обязательно приду ещё. Даже скидочку получила, когда пришла первый раз.🥰
14 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё ❤