Sunlight
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО Мой ломбард
TA
Timur Amanow
Пришел в Ламбард оставить золото под залог , ноль внимание и ноль обслуживание , обратился к сотруднице а она с таким выражением лица ответила "сейчас как девушка освободиться потом только "в итоге я эту девушку больше 40 минут ждал и она не освободилось за это время и я ушел ! Не советую !!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам искренне…
МП
Михаил П
Быстро работают, вежливые девочки
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что Вы отметили и скорость, и вежливость — для нас…
Дz
Диана zzzzz
Спасибо большое за хорошее обслуживание, быстро все вопросы решили и быстро оценили мое золото , трейд ин вышел выгодным !
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо обратную связь. Ваш отзыв лучшая награда для нас! Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества.
РХ
Регина Хайруллина
быстро, качественно, сотрудница блондинка хорошо помогла с выбором, советую
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень обслуживания. Мы постоянно работаем н…
КХ
Камилла Хазиева
Хорошие девушки, сразу подсказали как лучше , оценили золото очень хорошо и быстро , очень довольна я обслуживанием , спасибо большое!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы тщательно работаем над качеством обслуживания, чтобы…
Роза Мубаракшина
Приятная атмосфера, девочки молодцы, помогли определиться с подарком. Очень все понравилось , буду еще приходить . СПАСИБО🔥
6 сентября 2024, официальный ответ
БМ
Булат Мубаракшин
Приятный обслуживающий персонал, было довольно приятно выбирать подарок для супруги в таком месте
6 сентября 2024, официальный ответ
Vg
Valeria gnch
Вежливое обслуживание, консультанты доброжелательные, подобрали всё, как я хотела, по обмену очень выгодно. Скоро вернусь вновь!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв. Мы обещаем и дальше дарить Вам только положительные эмоции от обслуживания. Ждём Вас снова!
ЛМ
Лейсан Мубаракшина
Очень быстрое обслуживание по отношению к другим ломбардам, всё подробно рассказывают. Не обманывают по условиям, что очень важно
5 сентября 2024, официальный ответ
Игорь К
Очень понравилось обслуживание в ломбарде. Девушка Диляра очень вежливо, и подробно ответила на все вопросы, все сделала очень быстро. Рекомендую
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
Вика В
Отличный ломбард! Выгодные условия и вежливый персонал. Буду приходить только к вам) всем рекомендую!!!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за рекомендации и высокую оценку работы наших ломбардов. Мы стараемся для Вас.
ПК
Полина Каширина
Сдавала старое золото, оценка очень порадовала, осталась довольна олслуживанием
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы хотим, чтобы нашим клиентам было комфортно с нами сотрудничать…
Диана Шайгарданова
Хорошее расположение. Низкий процент. Приятные сотрудники
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Обещаем и дальше радовать Вас услугами самого высокого качества. Приходите к нам снова.
Ангелина Дергунова
Самая низкая процентная ставка всего 0,15% в день! Не первый раз оставляю в залог украшение. Вежливый персонал, всегда помогут, расскажут и объяснят) прихожу только в этот ломбард!
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Будем и дальше радовать Вас! Для постоянных клиентов ломбар…
АФ
Альбина Фаттахова
Приходила сюда за займом, выдали под залог украшения без проблем, деньги скинули на карту. Довольно приятный сервис.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем продолжать приносить Вам только радость.
Светлана Соколова
Посещала ваш ломбард,низкий процент под залог.Спасибо большое сотрудникам ломбарда за компетентность.Отличный сервис.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в ломбард.
Аделя Ильгизова
Хороший магазин! Приятные цены. Можно выгодно обменять старое золото на новое. Советую всем!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за похвалу, будем ждать Вас снова в ломбардах SUNLIGHT!
Elena Timofeeva
Отличное обслуживание 👍
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем ломбарде. Мы стараемся для Вас.
Надежда Кобякова
Приобретала украшение через трейд-ин, все очень понравилось, особенно компетентные сотрудники и скорость обслуживания.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ломбарду SUNLIGHT. Мы рады, чт…
АЗ
Алена Залялова
Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оценка. Очень удобно оплачивать через приложение, не надо никуда ходить. Оценка твёрдая "5".
7 октября 2023, официальный ответ
Карина Салахова
Купили офигенное шейное украшение с фианитом. Очень понравилось Вежливая девушка консультант
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне радуемся, когда видим отзывы довольных наших клиентов. Мы работаем для Вас.
Алина Биктимерова
Подробно объяснили, выгодно оформили под 0,1% деньги сразу на карту, спасибо!
Чулпан Низамова
Polina Aimetova
Быстрая оценка, вежливые консультанты 👍
ЕЗ
Екатерина Закирова
Быстрое и качественное обслуживание. Выгодные условия обмена
НШ
Н Ш
Прозрачные условия залога, договор, удобно оплатить на сайте, самый низкий процент
ЛМ
Лейсан Мубаракшина
Приятное обслуживание, низкий тариф.можно получить деньги сразу карту,это здорово 👍 всё быстро и удобно
Алёна Катаева
Очень классный тариф для новых клиентов ломбарда!! Большое спасибо, все понравилось✨
Алина Решетникова
Быстрая оценка. Самые выгодные проценты по городу. Советую
ДГ
Диана Гарипова
Очень приятный сотрудник , все выгодно и быстро оформили
РН
Регина Набиуллина
Очень выгодные цены по городу,приятный сотрудник.
DZ
Dasha Zakharova
Очень быстрое и приятное обслуживание, оставила золото под выгодный процент
СИ
Савелий Иванов
Выгодная цена на скупку,деньги пришли сразу же на карту,рекомендую
НИ
Наталья Иванова
Классные условия,самый выгодный в городе ломбард
Наталья Попова
Деньги перевели сразу на карту, круто
Елена Макарова
Хорошая цена на скупку старых изделий и всегда выгодные предложения. Мне очень понравилось, вежливый и приветливый персонал. Ходить сюда одно удовольствие.
КЯ
Кира Янтилина
Приятное обслуживание ,достаточно высокая оценка и низкие процентные ставки .
ГГ
Галина Гизятова
Отличное обслуживание,все прошло быстро,низкий тариф
Макс Чибраков
Всё понравилось.
Екатерина Кохан
Быстрое обслуживание, вежливый персонал всё подробно объяснил. Есть перевод на карту, я считаю, что это самый главный плюс, не люблю бегать с наличкой
СГ
Софья Головина
Очень хороший ломбард,сотрудники понимающие,быстро реагирую Вообщем советую ✅
Дарья Самусенко
Пришла сдавать старое золото, от девочек-продавцов узнала что есть обмен, подобрали трендовые украшения. Быстро оформили. Ушла с улыбкой на лице, давно я так не радовалась выгодной покупке. Девчонки молодцы, ассортимент большой, магазин чистый и приятный, ещё и в центре города практически!
КС
Камилла Султанова
Осталась довольна после покупки,девочки самые лучшие,подобрали мне изумительную золотую цепочку,сделали как обмен,как раз цену подняли на обмен недавно за грамм,я была просто в восторге от быстрого и качественного профессионального обслуживания. Все на высшем уровне!! Спасибо,обязательно приду сюда еще много раз!
Диляра Фаткуллина
Хороший персонал,приятное обслуживание Подобрали украшение,которые я хотела А так же сдавала другие украшение в ломбард,оцени по достоинству и выдали денежные средства сразу
И
Ирина
Отличные цены и обслуживание. Вежливый персонал. Всегда приятно возвращаться за новыми покупками и приятными подарками))
ГГ
Гульнара Гилязова
Высокие оценки, качественное обслуживание, рекомендую!
Галина Емельянова
Оценивают быстро, всегда выручают. Высокая оценка, низкие проценты! Нигде не встречала проценты по займу ниже.
Valentina Elanskaya
Была здесь, приветливый персонал, все подробно рассказали про тарифы и условия, очень выгодный тариф подобрали👍🏼