Копипринт
Центр копировальных услуг
ИД
Иван Дымолазов
Самый лучший копицентр. Есть большой выбор печати. Адекватный сервис, разумный ценник. Помощь в каждом шаге распечатки. Человеческий подход к решению сложных задач. Всем в помощь
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
ГГ
Гузель Гафарова
Очень часто посещаю этот копи-центр Скажу одно меня здесь всё устраивает. Девушка очень милая,знает свое дело. Клиентоориентированность на высоте ❤️ Конечно же рекомендую своим знакомым 🙌
10 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Аделя Бадрутдинова
Замечательный копицентр, достаточно не стандаратный был запрос, распечатать гигантский сертификат, но все сделали за 1 день, качественно, быстро, вообщем я в восторге! Ставлю миллион звездочек
НД
Никита Дихтярский
очень вежливые сотрудники,сделали все быстро и дешево
30 августа 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
M
M4R47K4
Быстро, удобно, есть оплата по счёту👍
МШ
Маргарита Шишкина
Чудесное место!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше!
Быстро распечатывают и очень милая девушка🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Диляра Бадертдинова
Пришла в 17:46, двери закрыты, в будни написано до 18ч. Здесь вообще написано до 19ч время работы. Звонка я не нашла
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинение за такую ситуацию. я отошла буквально на 10 минут)) можете подходит…
Окс Г
Приятная девушка, быстро все сделала. Спасибо большое 😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аксель. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Н
Назиль
Хороший сервис
Алсирень Ганиева
Лучший копицентр в нашем районе. Максимальная клиентоориентированность, приемлемые цены.Заранее отправляю в WhatsApp,прихожу забираю готовые распечатки 👌
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алсирень, за добрые слова!!! Всегда рады помочь
Катюшка Саушкина
Не работают с 9:00!
МГ
Марсель Гильмутдинов
Отличный копицентр! Помогли отредактировать файл удалённо, потом пришёл и забрал уже готовые документы 👍
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы ❤
Алекс Александрович
Лучший копицентр в этом районе. Максимальная клиентоориентированность, приемлемые цены. Не дерут лишних денег, всегда все по делу. Всегда звоню перед тем, как собираюсь прийти, никогда не подводили. Даже задержались несколько раз из-за меня. А ещё, заранее отправляю и забираю готовые проекты, в том числе формата А3-А1. Спасибо за ваш труд!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
. .
Наконец-то нашла копи-центр рядом с работой, хожу почти каждый день😄 приятные цены, вежливый персонал, отличное качество и быстрая работа! Выполняли все мои самые нестандартные запросы!♥️
Диана, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Дарья Гартман
Пришла распечатать фотографии, ранее залезaла почитать отзывы, писали о том, что не соблюдают график работы, подошла, была вывеска «технический перерыв до 13:40» время 14:37, они закрыты)) зачем вам режим работы?
SOFA •
Пришла в субботу в 13:55, а они закрыты.
Failj Sagdyiev
При всём уважении. Лучше перепроверяйте перекинули ли вам файлы на жесткий диск или нет. Считай просто так сходил деньги оставить, услуга выполнена не до конца!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Я при Вас файл перенесла на жесткий диск и показала, что он находится сразу, как открое…
RK
Roza Kafiyatullova
Замечательно, что рядом с домом открылся копицентр, хожу только сюда , приятная девушка, очень удобно удалено скинуть на электронную почту , а потом прийти и забрать готовую распечатку ! Спасибо за качественную работу!
5 февраля 2024, официальный ответ
Роза, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Хорошего Вам дня!
ДУ
Диана Усманова
Не работают в указанное время
Azamat Amanbaev
Очень срочно нужно было распечатать фотографию, сделали все быстро и качественно. Рекомендую)) спасибо ещё раз)
КЗ
Карина Зарипова
Супер ! Я так благодарна. Лучшие просто😊 все сделали так как хотела 🙏🏼 успехов вам💐💐 я буду обращаться еще, вы супеер 💐💐💐
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
Ильяс Нигматуллин
Переслал фото документов через телеграмм. Мне еще и обрезали края, а 2 фотографии смогли уместить на одном листе
Марина Макарова
Приветливые и отзывчивые девушки. Без вопросов пересняли фото, которое не понравилось)) Отличное качество и недорого! Рекомендую!
Роман Локтев
Быстро делают фото
Alik Salyakhov
Классное место,ксерокопия четкая,быстро сделали👍👍👍
OM
Olegkzn Mar
Идеальное место
Нияз Ильдаров
Лучшие просто! Когда была беда и кинули другие копицентры, Катерина сделала все оперативно! Ей из за меня ей пришлось задержаться. Она быстро отвечала и все четко сделала! Через ватсапп отправил и к приходу все готово! Спасибо огромнейшее! Да и цены у них, кстати, не дорогие. Всем советую.
Виктор Мочалов
Отличный копицентр, в шаговой доступности. Фото на документы в течении 10 минут. Да ещё и копия документов по по низкой точнее по самой низкой цене. Екатерина так зовут менеджера вообще рассказала, что делают ещё и кружки. А разговорились так у них ещё и подарочные наборы вкусные производятся. А ещё я узнал от девушки Екатерины, что они делают зефир в виде цветов. Фото прилагаю. Понравилось! Рекомендую!
Юлия Доброва
Новый КопиЦентр. Заказала фотографии. Качество отличное👍 Девушка приятная😊
АФ
Анжелика Фролова
Очень хорошая компания и отзывчивый персонал 👍
Алина Адеева
Открылись недавно, раньше там была какая-то строй фирма. Как раз шли с сада с ребёнком и нужно было сделать копии документов. Девушка за ресепшеном вежливая, видимо она же и хозяйка. Копик в этом районе не помешает нам
Дарья Мочалова
Добрый день. Были в данном копицентре - обслужили быстро, надо было поправить файл немного перед распечаткой - не отказали, за что отдельное спасибо)