Многопрофильные медицинские центры
Здоровье пациента в наших профессиональных руках
ООО Медицинский центр Нурмед
Позвонить
ООО Медицинский центр Нурмед
Вакансии
ml
marysia li
Обычно оставляют отзыв о врачах, а я хотела бы оставить отзыв о персонале клиники. В частности хотела бы поблагодарить девушку с ресепшена (к сожалению имя не знаю), за очень приятный и вежливый прием. И выразить отдельную благодарность мед сестре Дарье. Я впервые в жизни проходила процедуру Дуоденального зондирования (15.11.2025г), к слову, процедура занимает 3 часа и особо приятного в ней мало. Дарья очень заботливо ко мне отнеслась, все 3 часа прошли очень комфортно с ней. Спасибо большое! Очень ценно, когда идёшь в клинику для решения своих проблем и встречаешь там не просто профессионалов с громким именем, а и простых и добродушных людей. Сейчас таких мало!
Михаил Кузнецов
Был на приёме у Камиля Рафаэльвича,остеопат с большой буквы! Всё было выполнено профессионально,каждую точку тела посмотрел,нажал куда надо,после приёма стало очень легко,записался повторно. Спасибо большое за ваш труд
11 декабря 2025, официальный ответ
Михаил,добрый день. Благодарим Вас за доверие! Очень приятно получать обратную связь! И, конечно же…
Надежда Клековкина
Была на серии приёмов у остеопата Камиля Рафаэльевича. Важно, что все действия безболезненны, тело восстанавливает баланс, результат работы очень порадовал моего терапевта.
1 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вам всё понравил…
НЕ
Наталия Егорова
Была на приеме у Камиль Рафаэльевича не первый раз, уже более 5 лет ездим к нему всей семьей. И конечно же осталась очень довольна результатом, в принципе и не сомневалась в этом. Снимает головные боли за 1 сеанс!!! Всем советую только его как самого лучшего остеопата и доктора!!
Наталия! Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Всегда Вам рады 🌸
Наталья Сорокина
Ходим с сыном (4,5 года) к Камилю Рафаэльевичу не первый раз. Каждый со своими проблемами. После приема и курса лечения у нас нормализуется психоэмоциональное состояние. У меня нормализовался цикл и ушло такое понятие как ПМС. Ранее обращалась с головными болями и тоже успешно. Рекомендую👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Наталья,добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! С уважением,клиника "ИОМ".
Айгуль Садртдинова
Ходим к Камиль Рафаэлевичу всей семьей много лет и всегда его рекомендую. Добрый, отзывчивый, внимательный, кажется, что может решить любую проблему, даже когда думаешь что с этим точно не к остеопату. Оказывается, что за 1 сеанс можно убрать мелкие боли. регулярно посещаю- раз в полгода -подправить организм. Очень довольна результатами. Сама клиника приятная, ресепшн дружелюбный, Всегда напомнят о приеме👍🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Айгуль,добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ! Ждём Вас снова!С уважением, клиника "ИОМ".
Диана Миронова
Прием у Диляры Наилевны. Врач была очень внимательна. Подробно изучила историю болезни. Во время осмотра комментировала каждое действие. Работала очень аккуратно, никаких неприятных ощущений не было. Врач ответила на все вопросы. Назначила только нужные анализы. Приемом осталась довольна
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Диана! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас снова!
НО
Наталия Осознанные и здоровые люди
Супер остеопат, хожу к Камиль Рафаэльевичу лет 10, прихожу к нему на ТО как говорится, пару раз в год,не затягиваю. Предпочитаю профилактику, а не лечение острой боли. Мне лично он очень помогает и подходит, оно же так и работает, все складывается как нужно после его приема, кто понимает, тот поймет🔥🙏
25 октября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас сн…
ФГ
Фаридя Гатина
Отличная клиника! Рекомендую всем. Была на приеме у врачей и на процедуре дуоденального зондирования! Хорошие добрые, отзывчивые администраторы, опытные врачи с большим стажем работы, не навязывают всякие коммерческие предложения, как любят это делать в других частных клиниках. Очень опытная медсестра которая помогла провести мягко и безболезненно процедуру дуоденального зондирования!
25 октября 2025, официальный ответ
Фаридя, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛. Будем стараться и дальше 🌸
Мандаринка
Приехали на прием к остеопату Валиеву Камилю Рафаэльевичу,у него мы не впервые,но очень давно не были. С разницей во времени могу сказать,что этот человек заметил то,что даже на УЗИ у нас не заметили. Но к сожалению,упущено время,но я надеюсь что мы это исправим. Спасибо огромное за подход к деткам,спасибо огромное за труд,за полную отдачу себя своей работе. Даже уже после сеанса виден результат! Мы остались довольны,а я и не сомневалась в результате💪👏
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Виктория
Приходила в клинику. Охрана на улице сказала,что к сожалению она закрыта уже как 2 месяца.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам 🤝 Мы открылись!
Ильшат Галеев
Неоднократно делали здесь Т-спот, сдавали анализы. Персонал вежливый, отзывчивый цены приемлимые. Удобно что можно заранее созвониться и обговорить детали.
Ильшат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно ☺️
Артем Кравец
Был на приёме у эндокринолога, Куфёлкиной Татьяны Юрьевны. Прекрасный врач, мастер своего дела!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
R
Rustam
Людмила Викторовна лучший специалист в Казани.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся для вас 💛
PL
Peace Love
В эту клинику ходила на дуоденальное зондирование. Процедура занимает 2,5-3 часа, принимают каждый день. Очень понравилось, как сделали процедуру! Спасибо, Эмма Наилевна, за заботу и внимание! До этого я много раз делала в разных городах и местах, есть с чем сравнить. Рекомендую! Важно правильно подготовиться и соблюдать диету. Я ела гречку без масла и соли в день перед процедурой. Можно еще не крепкий черный чай с медом.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда Вам рады!
AN
Alsou Nurullina
Была у гинеколога. Приняли по высшему разряду. Супер-грамотный, деликатный специалист. Рекомендую
18 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Алиса Н.
В клинике посещаю своего врача-гастроэнтеролога Бабушкину А.А. Довольна ее компетенцией и уже за 2 года есть видимые результаты. Но сразу обозначу, даже маленькие улучшения самочувствии - это большой ежедневный труд пациента!!! Кстати, радужно, что в клинике есть возможность пройти д.зондирование. Условия достаточно комфортные. Отзыв оставляю по подсказке медицинского персонала, и абсолютно добровольно и искренне. Планирую периодически возвращаться в клинику, так как есть необходимость прохождения определенных медицинских услуг ежегодно.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤗
СХ
Сабина Хусаинова
Была на приёме у прекрасного гинеколога Зульфии Тахировны. Очень чуткий, заботливый и располагающий к себе врач. Рекомендую 👌 В данную клинику обращалась несколько раз. Всё на высшем уровне
9 октября 2023, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Большое спасибо Вам за высокую оценку нашего специалиста и клиники 🙏 Будьте з…
НА
Нилуфар Акрамова
Отличная клиника, очень отзывчивый и компетентный персонал!
9 октября 2023, официальный ответ
Нилуфар, добрый день. Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
ЭХ
Эльвира Хайрутдинова
Данную клинику посоветовала подруга. Мне назначили дуоденидное зондирование. Процедура для меня неприятная и вызывала чувство страха, которое осталось с детства. В итоге - я попала в волшебные руки медсестры Эммы Наилевны. С каждым пациентом возится как с ребенком - находит добрые успокаивающие слова, внимательна и отзывчива. Все манипуляции проговаривает. По ней видно, что она любит свою работу. Главное слушать ее рекомендации и советы и все будет хорошо! Придя повторно я была спокойна, зная что здесь работают профессионалы своего дела. Эмма Наилевна, огромное Вам спасибо!
20 марта 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤