Wildberries
Up Mi
Нормис пвз , принимают оперативно
ЭЧ
Элла Чайникова
Кому не нравится ! Чемодан ! Вокзал ! Нпх .. избалованные !!! Это склад ! А не магазин ! Ищите тогда другое пвз …
РС
Резеда Саидовна
Самый любимый пвз! Самые лучшие сотрудники! Если кого не устраивает работа сотрудников, может проблема в вас 🙄
ДТ
Денис Теплов
Присоединяюсь к всем отрицательным отзывам по поводу сотрудницы. Явно не хамит, общается как будто делает одолжение и приходить больше не хочется. Сегодня был дважды и оба раза такое отношение.
Name Surname
Больше никогда в жизни не буду заказывать вещи на ВБ. Во-первых ,у сотрудницы такое гнилое лицо ,просто не охота даже заходить. Это ужас. Во-вторых, очень грубо разговаривает. В третьих,этот магазин ВБ полный отстой, придумали ужасные правила, что нужно проверить сначала вещи,на брак, а если ты что-то не увидел, то должен выкупить его. Что заглупость?Почему сотрудница ДО не проверяет? Не все же можно увидеть! Такое мерзкое отношение! Не ходите и деньги свои не тратьте. Самый лучший магазин-это ОЗОН . Никогда не было проблем и таких правил там нет! Больше ни ногой ни в этот пункт выдачи , ни в магазин! СОТРУДНИЦА- сделай лицо попроще. И если твоя работа не нравится-просто уволься и все. А то своим гнилым лицом ты всех клиентов только пугаешь!
Юлия Москвина
Ужас
РБ
Рената Билалова
Я в полной ярости. Ужасно. Значит , информация в валберис , что сегодня работает пункт выдачи с 8:00 до 18:00. Но внимание до скольки же работает эта прекрасная почта с 9:00-13:00 , ВАЖНО ПЕРЕРЫВ С 12:30-13:00 ну для супер умных . думаю это о чем то говорит. Приехала забирать заказ на Новый год , но как вы понимаете , надеюсь хорошо понимаете , что забрать смогу только 3 января . Супер ! Прикрепляю всю информацию. Когда захотите что то заказать знайте !) 0 баллов прекрасному заведению с прекрасным рейтингом
Рада Эдурдовна
Сотрудники не здороваются, лица отвратительные. Разговаривают грубо. Дно
Rina R.
Добрый день! Уважаемое руководство данного пункта выдачи, отнеситесь ответственно к сотрудникам данного пвз. При статусе «готово к получению» сотрудник говорит, подойдите попозже или завтра и высказывает свое недовольство, что я якобы рано пришла, ваш пункт работает с 9:00, я подошла в 9:30.
Эльвина Исмагилова
Обманули что программа не работает, хотя сами разгружали товар, пикали на телефон, не захотели обслуживать
Стас Ярушин
Ну поставьте уже указатели к вашему пункту, не все доходят до конца здания 😔
Лев Super Jump Шакиров
Хорошо что сменили персонал , теперь никто не хамит , можно ходить сюда , доброжелательность и вовлечённость
Andrey Ch
За последнее время нет вообще никаких претензий, всё чисто и опрятно.Все очень вежливые. Наблюдая со стороны, по сравнению с ближайшими пунктами, загруженность у вас приличная. Не понимаю, как успевают принять много товара, который стоит огромными коробками, и выдать быстро заказанный товар. Девочки быстро справляются, если даже появляется очередь. Также хочу отметить бдительность оператора, который запрашивает паспорт при выдаче товара (взрослый) и не озвучивает товар при всех! С ними ругаются, а они спокойны! Данный коллектив мне с семьёй очень нравится. Желаем Вам процветания и терпения работникам!
Самир Контровский
Все супер. Девочки доброжелательные. Всегда здороваются и прощаются.Хожу туда уже второй год.Все отлично.А негативные отзывы считаю это происки конкурентов.Чего добиваются? Закрытие? Будете потом в др.конец города ездить. А здесь очень удобное расположение.Успеха вам и процветания.
Диана Нигматуллина
Хорошее расположение пункта, чисто
ЛЛ
Ли Ло
Место очень удачное, пункт зачастую чистый. В этом плане всё ок. Лично мне жутко не понравилась работа оператора Эльвиры. Сотрудник допускает ошибки в работе, и за это пришлось платить моими средствами и временем. Разочарована, делаю выбор в пользу пункта в тц Весна, который чуть дальше находится, но девушки там очень благожелательные и внимательные.
Ландыш ГЛР
Удобное расположение . Чисто и приятная девушка на выдаче. Спасибо 😊
МЗ
Мустафа Зарипов
Хороший пункт. Рядом с домом. Большая парковка.
Эльвина Амирханова
удобное расположение и ближе к дому