Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
В здании
A A
Отличная баня на дровах, чистые номера, быстро забронировали, администратор приветливая. Советую 👍
LiSa
Рекомендую! Быстро удалось забронировать. Приветливая и отзывчивая администратор , проводила , показала , рассказала . Везде чисто и аккуратно , очень атмосферно .
Марьяна Бердинских
Отличные дома, а главное чистые и ухоженные!
Рустем Закиров
Гостеприемное место. Чисто, уютно, всё новое. Удобное расположение и машину припарковать можно бесплатно.
Антон Андреев
Чисто,уютно все понравилось!!
Семён Миронов
Красивый дом для отдыха, в Казани, рекомендую. Цена и качество, чисто, окуратно, всё новое, бассейн в беседке - круто!!!
Регина Нуруллина
Отличная баня!!!Безумно все понравилось!очень интересный интерьер.Большой плюс, тёплый и чистый бассейн,очень аккуратные спальные комнаты,Кальян,веранда с мангалом)Всем советую👍🏻
ТМ
Тимур Мухамадеев
Кто понимает, что такое хороший отдых вам нужно обязательно посетить это место . Баня на дровах это раз! Бассейн, мангал и вообще обстановка, обслуживание просто супер!!! Рекомендую