Арыш мае
2.2
В здании
2.2
Алёна Епифанова
Почти Всегда как не зайду в этот магазин за кассой сидит женщина с максимально недовольным лицом, ни здравствуйте не до свидания не услышала, хотя я всегда когда захожу здороваюсь, говорю спасибо и тд, в общем всегда осадок остается неприятный после посещения данного магазина. Захожу сюда только потому что ребенок просит купить какую-нибудь мелочь типа конфетки, но стараюсь всегда сделать так, чтобы сюда не заходить, потому что не хочется опять ощущать на себе этот презрительный взгляд
К
Катя
Очень нравится ходить в данный магазин, удобное расположение, особенно нравится заходить в смену с продавцом Ольгой, очень приятная и приветливая женщина. В эту смену магазин всегда опрятный и чистый, весь товар на месте, ценники также
ВБ
Вера Брежнева
Расположение магазина отличное, ассортимент хороший. Но нужно научить персонал быть вежливыми, продавщица за кассой грубая Ольга, такое чувство, что все ей обязаны. А мы клиенты, мы платим деньги👏 С кошками тоже можно вопрос решить 🤔 Руководству стоит задуматься, а тем ли занимается персонал. Нужно работать, есть камеры, сама работаю в магазине у нас такого нет. Не дружелюбные. Хочу отметить, что просрочки не видела в данном магазине за этоэто +
Анна Киртаева
Ужас какой то, не магазин стал а кошачий туалет Чуть не вырвало Руководство магазина почему не решает вопрос Продавец Светлана развела бардак кормит кошек вонь не выносимая Как покупать продукты в таком магазине
Акбар Худойназаров
продавец Светлана развела какой то зоопарк запах мочи и кошки в магазине это нормально? ладно один котик там был всегда, но зачем еще больше разводить!