AvtoRus
Автосервис кузовного ремонта
НФ
Нияз Фазуллин
Отличный сервис!!! Попал в ДТП прямо перед выездом на трассу, не открывался капот. Ушел телевизор и погнулись петли капота. Оперативно за пару часов произвели ремонт! Буду рекомендовать друзьям! 👍
Айдар Сираев
Рустам, отличный мастер! За 30 минут сделал мне бампер, допом еще и фары отполировал. Все очень быстро и качественно !
Вячеслав Муллин
Доброго времени суток! Не любитель писать отзывы, но напишу, т.к. хочется чтоб он стал полезен для тех, кто в поиске автосервиса по кузовным работам, а это очень сложный выбор. Приехал сюда по рекомендации знакомого, т.к. доверяю ему, и остался доволен. Равиль и Рустам произвели немаленький объём работ с моим авто(Kia Ceed), при этом сроки для меня были очень важны. Авто был готов уже через неделю, с учётом не только восстановительных работ кузова, но и поэтапной покраски элементов. Хочу сказать, что они мастера своего дела и, теперь я тоже смело могу рекомендовать их тем, кто будет в поиске кузовщиков.
St Stan
Оперативно и качественно отремонтировали треснутый бампер на Kia Ceed! Советую мастеров!
Диана Шайхыразиева
Второй год я уже вместе с Рустамом избавлюсь от царапин на машине) комфортно, что можно написать ему, записаться на ближайшее время и приехать) всегда все четко по времени принимает и делает) а самое главное, делает аккуратно и совсем незаметно) спасибо большое)
Алмаз Вафин
Рустем 👍 Сделал все качественно и в срок который сказал
Артурио Мощный
Очень хороший мастер своего дела. Выполнил работу качественно и быстро и по адекватной цене . С вечера договорились , на следующий день привез и за два часа все было сделано. Обращался с треснутым бампером на ладе месте. Желаю Рустама всего самого наилучшего, спасибо!
СН
Салохиддин Нурмахмадов
Сразу скажу, Рустам мастер своего дела! Попал в небольшое дтп, нужно было в кратчайшем сроке восстановить авто, ремонт бампера, крыла и капота… Человек вошел в положение, сделал в обещанный срок, супер качественно и недорого Смело можете на него положиться!!!
Айрат Ахметзянов
Отличный сервис! Обращаюсь к ним не первый раз, работают быстро и качественно, принимают по записи. Однозначно рекомендую!
РГ
Рузаль Гиниятуллин
Рустам отличный мастер.Знает толк в своей работе.Всё сделал качественно и в срок.Рекомендую однозначно обращаться к нему!
КЯ
Кирилл Ягафаров
Мужики вообще красавцы, сделали работу недорого, но качественно. В 0 скрыли дефекты.. Покраска, колеровка и ремонт на высшем уровне.. Приятно удивлён
Юрий Избеков
Отличный специалист, сделал всё очень быстро,исправил передний бампер, покрасил, всё прекрасно выглядит. Плюс к работе, отполировал фары. Рекомендую!
Обращался недавно в компанию AvtoRus с проблемами на Volkswagen Tiguan: появилась ржавчина на пороге задней двери и снизу стоек лобового стекла, плюс небольшая вмятина на левом крыле. Мастера Рустам и Равиль хорошо знаю свое дело. Специалисты оперативно устранили все дефекты: качественно удалили ржавчину, выровняли крыло, провели покраску всех указанных элементов кузова, а заодно полностью обновили краску на капоте. Работы выполнены вовремя, качество отличное, цена приемлимая. Парни всегда на связи и все отлично объясняют и дают советы. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела.
Марат Ситдиков
Обратился с вмятиной на крыле- сделали качественно, работа заняла ровно столько, сколько обещали. Цены адекватные, мастера вежливые. Однозначно рекомендую!
SP
Sancho Panza
Все сделали быстро и четко, как договорились. Ценник адекватный.
Алексей Кирилов
Адекватные цены. Реальные сроки. Цена качество на достойном уровне. Рекомендую!
ВЕ
Владислав Ермолаев
Сегодня заезжал полировать фары. Всё отлично , фары светят как новые. Молодцы парни. Сделали работу быстро и качественно. Оценил.
Евгений Светиков
Сегодня заехал полернуть бампер,и остался доволен.сработали быстро и качественно.И радует по цене.Большой плюс то что скинул на ватцап фото проблемки и мастер озвучил сумму,и эта же сумма осталась после завершения работ.Благодарю ,и советую.
Вася Пружинкин
Рекомендую мастера к сотрудничеству! Без слов понял, что хочу вооплотить в реальность)
Дмитрий К
Огромное человеческое СПАСИБО Рустаму за проделанную работу!!! Обратился после ДТП, все сделали качественно, даже лучше чем было до ДТП. Нашел через 2гис по отзывам, и несколько не пожалел, что попал именно к ним! +полирнули бесплатно и много мелочевки восстановили. Цена вообще адекватная по сравнению с другими Короче, рекомендую! Ребятам респект и уважуха!
Анатолий
Полировка фар, отлично, быстро и недорого.
НХ
Нияз Харисов
Оперативно
ЕА
Елена Абакумова
Благодарю Рустама быстро и качественно отремонтировали дверь и самое главное попали в цвет при покраске👌🏻обратилась по рекомендации и не пожалела
Лейсан Акбарова
Здравствуйте ☺️ Я кайфую от своих Фар в машине 😍 Сделали на отлично 😍😍Теперь темнота не страшна !🙂 Очень вежливый персонал👍🏻
Добрый день. Спасибо, Лейсан, за отзыв и высокую оценку ❤
НБ
Наргис Баталова
Рекомендую Равиля как отличного мастера по кузовному ремонту. Во-первых спасибо за отношение к клиенту - ничего лишнего, всё по делу, на сообщение и звонки отвечал сразу. Во-вторых за скорость и качество работы, а также за рекомендацию к надежному поставщику зап.частей, что также немаловажно (ждала 6 дней оригинал).
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
АЗ
Адель Зарипов
Полировал оптику у ребят. Сделали все на высшем уровне. Результатом остался доволен. Спасибо за работу 🤝
23 октября 2024, официальный ответ
Адель, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
Дмитрий Волгутов
Заехал на покраску дверных ручек и здесь же предложили отполировать фары. Не думал, что будет настолько ощутимая разница до и после. Спасибо!
ЛМ
Лилианна Мухутдинова
Обратилась в AvtoRus по рекомендации коллеги и не пожалела! Сделали все на отлично и в срок) Прикладываю фото до и после (после немножко после дождя авто, но все равно видно, как попали в цвет, отлично отполировали фары). Выглядит как новенькая 😉
Андрей Жуков
Нужно было запаять бампер без покраски. В первый раз приехал, мастер посмотрел, сошлись в цене. Она, кстати, приятнее, чем во многих других сервисах. Работы выполнил быстро, результат отличный
Малина Малинка
Приехала починить бампер, все сделали грамотно и красиво. Отличный сервис. Приятно было получить бонус в виде полировки фар. Фото из серии до и после
АЩ
Антон Щербаков
Приехал подлечить задние арки и рыжики на крыше. Сделали все оперативно, в цвет попали хорошо, заодно сделали полную полировку кузова, машина стала как новая)
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПР
Путь Родной
Отличный сервис , приезжал на поклейку спойлера. Все быстро и четко , материалы качественные. Спасибо
Алексей Тимофеев
Обращался по поводу покраски по всему кругу. Надо было ещё выпрямить пороги. При первичной консультации Рустам посоветовал как лучше сделать и указал на проблемные места, которые видны профессионалу. А сам я даже не заметил. О стоимости сразу договорились и она не поменялась после выполненной работы. Бонусом сделал дополнительную работу. Всё сделал на профессиональном уровне. Цена соответствует качеству. Остался всем доволен. Рекомендую. В другой мастерской ценник был намного выше.
Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛС
Ляйсан Сулейманова
Выполнили покраску автомобиля(покраска кузова/задний бампер) на профессиональном уровне. Всегда на связи, если возникали какие-то вопросы.Все сделано оперативно и качественно. Благодарю за отличную работу! Рекомендую всем!
Ляйсан, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
АХ
Айрат Хайруллин
Сделали быстро, качественно и по приемлемой цене
Асия Исламгулова
Обратились с просьбой закрепить чехлы , сделали все сразу и качественно.
ЗВ
Зарипов Владислав
Быстро и отлично все сделали, очень доволен
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь.
Хочу сказать спасибо за качественную работу. Кузов автомобиля восстановлен профессионально и аккуратно. Обратился с просьбой восстановить пороги и привести в порядок крыло и дверь после мелкого дтп. Сделал все очень хорош,ответил на все вопросы,предложил разные решения. Рекомендую.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
ГМ
Гульназ Мингулова
Быстро и качественно сделали ремонт, работой довольно. Всегда на связи, оперативно решают вопросы по запчастям. Всем рекомендую!
ИА
Илья Александров
Рустам профессионально все сделал и самое главное быстро и от души. Особенно понравилось что ответил на все, даже глупые вопросы и разъяснил принципы работы и отличия в результатах. Однозначно рекомендую.
Сергей Михайлов
Заменили оба бампера, полирнули мелкие царапки. Быстро качественно, оговоренную сумму и срок.
ЕВ
Елена Васильева
Огромная благодарность Равилю за добросовестно проделанную работу Пороги стали как новые ,ещё и фары отполировали в подарок! Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за добрые слова!
ЛЗ
Ленар Зарипов
Очень доволен сервисом,все четко,как договаривались.Вечером оставил авто, утром уже забрал сделанную
ЛЗ
Ленар Зарипов
Айдар Давлетов
Кузовные работы, качественно, быстро (в обговоренный срок, даже чуть раньше) Спасибо ребятам, спецы! Всем советую!!!
Алан Ибатуллин
Все четко - очень быстро, качественно. Приемлемая цена!
ИЮ
Ильфат Юнусов
Все сделали на совесть , оперативно,качественно, профессионально! Цены адекватные! Мастера молодцы! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис!
МП
Макс Пермяков
Поменяли бампер без проблем, сделали всё красиво, рекомендую!
НА
Николай Андреев
Все работы производят в срок . Делаю здесь уже не первую свою машину . Работы производят качественно за адекватные цены. Советую!
Марат Хакимзянов
Лучший мастер. Очень добрый и общительный. Ответит на все ваши вопросы. Быстро и качественно починил бампер. Цены не кусаются. Теперь только к нему