Эролайф
Перейти на сайт
Вакансии
@×
@ ×@
Сам магазин очень даже хороший, как и большинсво точек сети, но вот персонал... Оставляет желать лучшего. Являемся частыми посетителями в других точках, но такую надменность, пассивную аргессию, зависть к семейным парам встречаем впервые. Возможно проходимость данных магазинов и не большая, но до работы с людьми должны допускаться приветливые и отзывчивые люди, которые оставляют личную неприязнь за пределами рабочего места. (За всех консультантов не скажем, но в первой половине дня 6.10 ещё тот сотрудник работал)
RK
Rail Khamidullin
Очень понравился магазин, все по доступным ценам, отличная консультация, вежливый персонал.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками!
Артур Ибрагимов
Хорошая консультация, хороший ассортимент
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в магазинах "Эролайф" снова!
Анастасия Свободова
Спасибо большое консультанту, все показала и рассказала, протестировали все) обязательно придем ещё 🙏
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем ждать вас в магазинах "Эролайф" снова!
Аделина
Очень люблю этот магазин. Вроде бы и ассортимент как в других от этой сети, да и консультации везде хорошие, но этот прям в сердечке! Очень приятно в нем находиться
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Виктория Курчакова
Теперь это один из моих любимых магазинов ! У нас с моим мч последнее время есть небольшие трудности в сексуальной жизни, пришла в магазин именно с таким запросом, я заранее посмотрела в интернете , чем бы я хотела разноообразить нашу жизнь, но придя в магазин консультант дала интересные рекомендации , о которых я даже подумать не могла 😅 спасибо!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас в наших магазинах снова!
риддик 1703
Очень большой ассортимент, и очень вежливый и разбирающийся в данной сфере сотрудник
2 мая 2024, официальный ответ
ВА
Влада Арискина
Очень часто сюда хожу. Радует выбор и крутые консультанты. А ещё работает круглосуточно, что очень удобно
3 апреля 2024, официальный ответ
Qoockie :3
Благодаря этому магазину моя жизнь засияла новыми красками. Спасибо большое консультанту за помощь в выборе.
2 апреля 2024, официальный ответ
Artur Lanskoy
Отличный магазин , грамотный консультант , очень доволен , процветания и большое спасибо вам ))))
2 апреля 2024, официальный ответ
Гульнур Ахметзянова
Не первый раз пришла в подобный магазин, но все равно это было волнительно. Консультант Валерия провела ознакомительную экскурсию, было очень интересно, познавательно и совсем не страшно. Спасибо ей за её работу)
25 марта 2024, официальный ответ
МП
Мария Полонская
Недавно побывали в вашем магазинчике и остались безумно довольны покупками, а так же взаимодействием консультанта с нами. Все очень подробно объяснила,дала много советов и самое главное помогла побороть стеснение и разрядила обстановку. Ушли с хорошим настроением и думаю,что зайдем к вам еще не один раз😊 чек 1895
6 февраля 2024, официальный ответ
Лина Мукаде
хороший магазин,с большим выбором товара чек 9547
9 августа 2023, официальный ответ
Aleksandra Krotova
шикарный магазин с огромным выбором товара
5 июня 2023, официальный ответ
Н
Наиля
Я постоянный клиент, мне всё нравится! Хорошая консультация и отличный выбор товаров
1 июня 2023, официальный ответ
Данил Пережогин
Большрй выбор белья и массажных масел. Чистый и светлый магазин
30 мая 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Суходоева
Хороший магазин, прямо рядом с домом, работает 24 часа, это делает его еще лучше, продавцы прекрасные, узнала много интересного после первого похода туда
29 мая 2023, официальный ответ
SD
Sofia Dan
Огромный магазин с большим выбором товара, очень хороший персонал все интересно и понятно рассказывают, радует то, что работа магазина 24/7 и можно придти в любой момент
29 мая 2023, официальный ответ
GT
G. T.
Первый раз пришла в секс-шоп, для меня это было волнительно. Консультант Валерия провела ознакомительную экскурсию, было очень интересно, познавательно и совсем ее страшно. Спасибо ей за её работу)
26 мая 2023, официальный ответ
Mark Fetish
Магазин лучше и больше чем тот что был через дорогу , большой ассортимент , круглосутка Эролайф под окном это то чего нам не хватало. Ждите часто Чек 8503
23 мая 2023, официальный ответ
Адель Сибгатуллин
Зашел когда то просто посмотреть , теперь я ваш постоянный клиент 😅 ассортимент очень большой , узнал много нового благодаря прекрасным сотрудникам , ждите еще Чек 8370
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть вас!
Валерия Камилевна
Огромный выбор , светлый просторный магазин , девочки знающие свое дело , подсказали всё как нужно , вечер прошел отлично, спасибо ! Чек 8388
15 мая 2023, официальный ответ
БЗ
Булат Загрутдинов
Чай с зефирками на кассе-это лучшее, что было там, попроси кассира налить тебе и перемешайте дилдо чай
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы ценим посетителей с юмором. Ждем вас снова!
МУ
Мария Умылина
Отличный магазин и вежливый персонал, приду вновь Чек 8009
24 апреля 2023, официальный ответ
ВА
Виталий Анатольевич
Очень обрадовал выбор мастурбаторов для мужчин. Хотелось бы выделить яички Тенго, их огромное количество на любой вкус и цвет. В следующий раз приду за ними. Чек 8017
14 апреля 2023, официальный ответ
ВУ
Владимир Умылина
Отличный магазин. Персонал знающий свое дело и быстро помог определиться с покупкой Чек 7996
12 апреля 2023, официальный ответ
Alla Sergeevna
Очень приятный и чистый магазин! Почле переезда он стал намного больше и также увеличилось количество товаров. Персонал вежливый и знающий товар. Всем советую зайти в данный магазин. Чек 7995
11 апреля 2023, официальный ответ
Alena Umylina
Отличный магазин, огромный ассортимент смазок и презервативов, цены адекватные. Спасибо Чек 8011
11 апреля 2023, официальный ответ
рр
роман романов
Магазин очень большой, огромный выбор товаров разных брендов. Приятно что появился еще один круглосуточный магазин. Спасибо большое продавцу Екатерине, приятная, милая девушка, благодаря ей очень быстро нашли товары по запросу чек 7302
20 февраля 2023, официальный ответ
МП
Максим Пупышев
Зашел в подобный магазин впервые,магазин класс нашел,то что нужно,очень выручили Всем советую🔥🔥🔥
Алина Гарипова
Сотрудники очень отзывчивые,большой ассортимент, цены адекватные.Спасибо!
Алина Хузиарова
Зашла от отчаяния, в бельевых магазинах не было эротического белья моего размера. Очень рада, что зашла) на сиб тракте встретила девушка, смотрели размеры, не было в наличии. Работница оперативно обзвонила все ближайшие филиалы и направила за нужным товаром. На проспекте меня уже ждали) примерила, все идеально, спасибо большое))
Анна Романцова
Давно уже заглядываю в данный магазин, когда ещё на старой точке были. Очень порадовало что теперь магазин большой, но ещё больше понравились эксклюзивные товары на данной точке. В других их магазинах таких брендов я не видела. Спасибо продавцам за бережное отношение к клиенту и интересные экскурсии, теперь у меня появился новый фаворит)))
1 декабря 2022, официальный ответ