Новые цветы
Оптово-розничный магазин цветов
Акции каждый день!
Заказать
Endzhe Sh
Пару дней назад покупала букет подруге на день рождение и вот такое видео она мне отправила. Абсолютно все цветы заклеены клеем, я первый раз вижу такое, чтобы бутоны к стебелькам были заклеены клей пистолетом😠Мало того они игнорируют сообщения.
Дмитрий Баторшин
Очень вежливо, даже с заботой. Свежие цветы. Девушка была очень довольна
К
Кира
муж подарил букет пионов, через день цветы выглядели так, половина букета даже не раскрылись и почернели, стоило это 15к, прикрепляю фото до/после
Глеб
Позвольте мне внести ясность: я не девочка 👧, и мне непонятно, почему вы так решили. Также хочу обратить ваше внимание на то, что на ценнике 💸 указана другая стоимость. Пожалуйста, исправьте эту ошибку и перестаньте грубить. Когда я звоню 📞, чтобы уточнить цену, мне говорят: «Девочка, ты так и будешь мне названивать?» Мне хотелось ответить: «Да, так и буду, пока не найду для себя то, что хочу». Почему нельзя ответить на мои вопросы, а только повторять: «Девочка, ты так и будешь нам названивать?»
Новые цветы, оптово-розничный магазин цветов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Расскажите, пожалуйста, поподробнее о ситуации, которая возникла. Мы тщательно р…
ОВ
Оксана Веремьёва
Отдельно отмечу подачу. Даже простой букет выглядел как законченная композиция, а не просто набор цветов.
Виктория Подстречная
Брала небольшой букет без упаковки. Цветы выглядели аккуратно и самодостаточно, дома смотрелись очень красиво.
Яна Вылегжанина
Понравилось, как оформлены витрины. Сразу понятно, какие букеты есть в наличии, не нужно расспрашивать и уточнять.
МП
Михаил Попов
Всё хорошо, но хотелось бы, чтобы доставка была чуть быстрее. Остальное без нареканий, букет красивый, свежий, оформление отличное)
МЧ
Милана Чернякова
Интерьер магазина приятный, пахнет цветами, музыка спокойная. но сам букет получился скучным, без настроения. вроде всё правильно, но лично мне чего-то не хватило
Айгюль Гитинова
Заказывала онлайн, боялась, что вживую будет хуже, но оказалось даже лучше. яркий, аккуратный, свежий букет, упаковка безупречная 🤗
НИ
Нургуль Инкеева
Магазин конечно нормальный, но мне не понравилось отношение. консультант была занята телефоном, а я стояла и ждала помощи. потом быстро всё оформили, но впечатление осталось среднее
Марина Андреева
флористы действительно мастера, сделали букет так, как я даже не смогла объяснить словами. видно, что подход индивидуальный. буду обращаться ещё))
Алина Кравченко
Магазин уютный, всё красиво оформлено, цветы свежие и ароматные. даже просто находиться там приятно, хочется купить всё подряд 😅
TG
Tatyana Giniatullina
очень внимательный персонал, чувствуется забота о клиентах. помогли подобрать букет по фото, сделали всё точно так же, как хотелось. 5 из 5
Динара Мухаметзянова
Цветы свежие, ароматные, оформление аккуратное и стильное. Флористы внимательные, подсказали, как лучше сочетать оттенки. теперь беру букеты только здесь
Римма Даминова
Всё понравилось, цветы свежие и ароматные. только курьер немного задержался, но предупредил заранее 👌
ЭГ
Элли Гараева
Флористы сегодня мне сделали композицию, которая превзошла все ожидания. Настоящее произведение искусства.
Алиса Сахно
Заказывали доставку в вечернее время. Курьер приехал вовремя, букет доехал без повреждений 🌿
Алиса Сахно
Анна Ньорба
Короткий отзыв. Нормальный магазин, без лишнего пафоса, свою задачу выполняют
АЧ
Альбина Чистякова
Все хорошо. Букет собрали аккуратно, цветы свежие, цены хорошие
КР
Камила Расулова
На выходных брали букет для подруги, он стал настоящим украшением праздника 🥰
ЛВ
Лилия Васбетдинова
Сегодня привезли заказ прямо к двери, цветы были свежими и упругими.
Амалия Абдиева
Обслуживание приятное, чувствуется профессионализм. Только кассовый чек забыли положить
лк
людмила к
Девчонки молодцы, делают очень красивые букеты, со вкусом! Всегда у них покупаем. Общительные, всегда подскажут какой букет лучше.
ФТ
Фёдорова Таисия
Заказывала цветочки впервые) Привезли классные, оформили как надо, все пожелания учли. Доставка не подвела, когда и просила, курьер душка
Анастасия Сафронова
Букет купленный тут очень порадовал, недорогой и при этом качественно собран, только свежие цветы, бутончики распустившиеся
Мария Сарычева
Хороший цветочный салон. Не всегда есть редкие сорта, но классика всегда в наличии, обслуживание на уровне.
Большой выбор букетов разных размеров, профессиональные консультации по уходу – все это делает магазин отличным местом для покупки цветов. Рекомендую всем, кто хочет порадовать свою любимую!
Алёна Гордеева
Заказали корпоративный букет. Собрали свежий, огромный букет, но что-то без особой фантазии (
Айс Галиева
Заказала вчера вечером - сегодня утром уже доставили. Очень удобно и быстро.
Gj
Gfohfs jfjge
Букет вызвал только восторг. Получатель была счастлива и долго благодарила.
НГ
Николай Грызунов
Доставка удобная и быстрая, курьер вежливый, всё аккуратно и красиво 💐
Наталья Потапова
Неоднократно приобретала здесь цветы для своих близких. Всегда получали их в отличном состоянии. Не отказывают в создании букета по фотографии. Цветы всегда свежие и обладают восхитительным ароматом! Персонал отзывчивый, доставка оперативная.
СВ
Светлана Вепрева
Здесь можно найти самые разнообразные букеты – от классических до самых необычных. Каждый букет собирается с любовью и вниманием к каждой детали. Советую.
ДД
Диана Дерюженко
Приобрела цветочную композицию для украшения интерьера.Необыкновенные, нежные,свежайшие!Радовали глаз на протяжении двух недель.
СФ
Сашо Фэк
Цветы свежие, богатый ассортимент, доставка в срок, иногда немного дороговато, но качество оправдывает цену)
ЭМ
Эльвина Маркелова
Очень понравилось, что флористы учли все мои пожелания. Получился идеальный результат
Alsou Sultanova
Цветы радовали глаз каждый день. Настроение было праздничным даже без повода.
ДУ
Дамура Ульданова
Впервые заказывала здесь и точно не в последний раз - сервис и качество на высоте.
ИГ
Илина Гараева
Даже спустя неделю букет выглядел так, будто его только что собрали))
УБ
Уля Балабанова
Получился объемный и свежий букетик. Доставили маме ко дню рождения очень оперативно. Благодарю!
ЕА
Екатерина Авраменко
Отличный цветочный салон, ассортимент цветов на 10 из 10. Доставка оперативная, вежливые флористы и курьеры.
ЛБ
Лиана Бахриева
Заказывали композицию из лилий для начальства. Букет получился очень изящным и трогательным. Нежный аромат свежих лилий наполнил весь офис. Благодарим магазин, желаем успехов!
Альбина Дунич
Доставили быстро, курьер вежливый. В жизни в разы лучше, чем на фотке хотя обычно по-другому)) Очень весенний красивый букет, поднял настроение
Ат
Алексей тупикин
Часто беру букеты здесь, свежие букетики, красиво оформляют. Девочки с креативным подходом работают, это видно сразу, хорошее качество)
ВТ
Вадим Тиликин
Искал необычный букет для творческой девушки)) Флорист создала нежную, но в то же время яркую и сложную композицию. Все были в восторге, а именинница - особенно! Доставка тоже на высоте, учли все мои пожелания! Буду обращаться к вам снова и снова.
МЕ
Матвей Е
Дважды покупал цветы -первый раз заехал сам, второй раз заказал доставку – все сделали оперативно: собрали, прислали фото и отправили курьера. Шикарный выбор, индивидуальный подход, приятные цены и быстрая доставка. Рекомендую всем!
МЕ
Михаил Ермолов
плюс вайб) букеты стильные, со вкусом, дарить не стыдно
Мария Мамичева
Если хотите сделать кому-то приятное, обязательно зайдите сюда! Букеты супер – со вкусом 😍