Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ann Ss
Я приезжала в этот город месяц назад на несколько дней (давно хотела оставить отзыв, только сейчас руки дошли), и решила остановиться в этих апартаментах. С кодовыми замками все понятно, заселение без ресепшена и без личного контакта (что мне понравилось). Менеджер Елена всегда на связи. В номере чисто, уютно, есть все для комфортного проживания (чайник, микроволновая печь, посуда: от бокалов до кастрюль, минибар, холодильник, фен, телевизор ) в общем все что нужно. Мне очень понравился вид из окна. До метро рукой подать. Цена за сутки хорошая. Если я еще когда-нибудь посещу Казань, то место проживания выберу это же. Спасибо 🫂
ТГ
Тагир Галимов
Останавливались на одну ночь. Без мелких придирок, нас все устроило. Есть своя парковка. Студия на 1 этаже попалась большая, чистая, теплые полы, большой совмещенный санузел. Вся бытовая техника работает. Несмотря на отсутствие персонала заселились без проблем, ночью было тихо и уютно. Пешком за 10 мин добрались до филармонии, такое же расстояние до метро. Возможно остановимся в следующий раз.
25 декабря 2025, официальный ответ
Тагир, спасибо вам за отзыв! Очень рады, что даже за одну ночь вам было у нас спокойно, тепло и уютн…
ОП
Олег Пазюк
Очень хороший Гостевой дом и номер. Всё понравилось. Все основные достопримечательности рядом. Будем ещё раз в Казани, обязательно здесь остановимся.
25 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИМ
И. М
Были в мае 2025 компанией из 4 взрослых и одного ребенка Гостевой дом чистый, уютный, находится в пешей доступности до станции метро. К сожалению, уборка проводится только перед заселением, мы жили 4 дня и от 5 людей быстро появляется сор, и к нашему выезду было уже достаточно грязно
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы очень рады слышать, что вам понравился наш г…
Айгуль Ахмерова
Гостевой дом очень понравился. Все чисто, аккуратно. Как небольшая квартира. Планируем вернуться еще.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Айгуль, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждем вас снова 💛
ОВ
Ольга Вахненко
Отель понравился, главное чистый и спокойный, закрытые окна обеспечивают хорошую звукоизоляцию со стороны проезжей части, есть все необходимое из бытовых приборов, двери душевой кабины закрывались полностью, без щелей и зазоров, вода сливалась исправно, напор воды хороший. Понравилось так же расположение самого отеля. Не совсем привычно отсутствие персонала, при этом администратор оперативно и подробно общалась по Ватсап, и телефону. Благодарю за отдых, желаю дальнейшего успеха!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем отеле. Чисто…
Елена Кубасова
Пользовались услугами гостевого дома с 14 по 18 августа 2025. 1. Чисто. 2. Все необходимое было в номере: полотенца, постельное, посуда на 4 человека, даже нож острый, что всегда большая редкость )))) Что приятно удивило, была сушилка, актуально для семьи. Всегда есть что постирать по-быстрому. На окнах, кстати, москитные сетки. 3. Расположение хорошее, особенно, если вы на машине, есть своя стоянка. Мы были без машины, но до остановки транспорта и метро 10 минут. Особенно хорошо, что метро рядом. Поздно если возвращаться, можно успеть до 00.00 приехать. 4. Заселение было без администратора, все инструкции были высланы заранее. 5. Хорошие стеклопакеты. Если окна закрыть, шум улицы не слышен, в номере есть кондиционер. Мы окна не закрывали. Нам шум не мешал. Из отрицательного было лишь неточное описание при бронировании. Было указано, что в номере две двуспальные кровати и по фото это было две кровати. У нас уже достаточно взрослые дети, с которыми мы путешествуем. Рассчет был на то, чтобы их разместить на большой кровати, самим взять меньшую. Увы. В номере оказалась кровать кингсайз и раскладной диван в зоне прихожей. Спасибо администратору Елене, она быстро разрулила эту ситуацию. Нам предоставили раскладушку. Разместились с комфортом. Площадь номера позволяла. 6. Не смогли подключиться к wi-fi. Думаю, что разрешился этот вопрос тоже, но нам было не особо нужно. Фото делали при выезде. При заезде все было аккуратнее ))))
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Чистота и…
Елизавета Майер
Отличное место, в полном восторге!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать ❤
ЛК
Людмила К.
Отдыхали неделю в Казани. Выбрали этот отель по местоположению и отзывам. Очень удобно расположен, до ТЦ Kazan Moll 10 минут ходьбы, рядом супермаркеты и метро. Номер был на 2 этаже. Все соответствовало описанию. Очень приветливый персонал, всегда готовы помочь. Сдавали вещи в прачечную здесь же. Все сделали на высшем уровне! Очень понравился отель. За неделю проживания 19.07- 26.07 ни единого нарекания! Рекомендуем от души🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Людмила! Благодарим, что выбрали нас! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, ч…
ЛК
Людмила Кругляк
Нам всё понравилось.Менеджер Елена всегда была на связи. Номер большой, чистый, на 4 -х самое, то. Ванная комната просторная. Вода есть, напор отличный. Всё работает, постельное и полотенца, на каждого человека. На кухне есть всё необходимое, всё работает.спать было комфортно. Заселение удаленно, онлайн. Удобно. Залог вернули сразу. Что очень важно, есть стоянка. Мы были спокойны за машину. До метро идти близко. 1 остановка на метро и вы на улице Баумана. Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваше пребывани…
ЕШ
Евгения Шикунова
Очень удобное расположение отеля! За эти несколько дней, мы обошли ( для тех кто не любит много ходить-метро и автобусные остановки рядом) все основные достопримечательности города и каждый раз с удовольствием возвращались в наш большой и уютный номер, с кухней, где есть всё необходимое и замечательной ванной комнатой. Отдых удался на все 100%. Спасибо вам огромное!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады узнать, что вам понравилос…
Андрей Смирнов
Отличные апартаменты. Заселение онлайн. Без обмана. Цены приемлемые. В номерах чисто. До всех достопримечательностей Казани 15 минут на машине.
22 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Большое спасибо за ваш отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши апартаме…
Александр Тихонов
Отличный отель есть где машину поставить и номер отличный вобщем рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Александр! Мы рады слышать, что вам понравился наш отель и условия для…
Анастасия Шатохина
Все понравилось, очень уютно, чисто. В шаговой доступности метро, магазины. Однозначно советую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 очень приятно, что Вам у нас понравилось, ждём Вас вновь.
Александра Лучшева
Отличные апартаменты! Останавливались с супругом, квартира большая, полноценная кухня. Все чистенькое, аккуратное. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам снова!)
ОА
Оксана Антонова
Прекрасное место для отдыха. В апартаментах чисто, уютно. Есть всё необходимое для проживания. Фотографии на сайте соответствуют действительности. Бесконтактное заселение и выезд.
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Оксана, Вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам снова! Приезжайте ещё!
РИ
Радик Измайлов
Были проездом с детьми , очень понравился отель , чисто , приятный аромат , кофе - все условия для комфортного проживания , наша любимый отель теперь по приезду в Казань ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Радик! За вашу оценку, ждём Вас снова!
НK
Натали Klass
Очень уютное место! Всё чистое и свежее. В квартире тепло. Есть вся необходимая техника и мебель для проживания. Соседи не тревожат!
14 ноября 2024, официальный ответ
Натали, спасибо Вам за тёплый отзыв!Очень приятно. Мы всегда Вам рады, приезжайте ещё.
Инесса Коровичева
Приехали в Казань группой 8 человек. Остановились в аппартаментах Суконная слобода. Спасибо за радушный прием. Общение было приветливым, все вопросы решались сразу. Сами апартаменты находятся в удобном месте по отношению к центру города. Свежий, современный ремонт. Есть всё необходимое. Видно, что хозяева и работники с любовью и ответственностью относятся к размещению постояльцев. Заселили нас сразу по прилету не дожидаясь 14 часов. При выселении разрешили оставить багаж. Наш выбор проживания в Казани был удачным. Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Инесса, доброго Вам дня! Спасибо большое Вам за ваш очень тёплый отзыв, за то что заметили наше треп…
КТ
Константин Тараканов
Отличный отель, тепло, уютно и чисто. Есть все необходимое. Немного смутило бесконтактное заселение, но в итого очень удобно. Менеджер на вопросы отвечала без задержек, просьбы выполнялись моментально.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за высокую оценку. Приезжайте к нам, будем рады Вам.
ЕА
Елена Алексеева
Отель очень понравился! В комнате чисто, уютно, всё необходимое есть! Удобно бесконтактное заселение, вид красивый, правда из беседки,т.к. номер на первом этаже был,ы следующий раз хотим повыше заселиться😊
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена за тёплый отзыв! И высокую оценку. Будем рады Вам снова! Приезжайте!)
Дмитрий Сугробов
Останавливались в аппартаментах на Суконной слободе.Бронирование дистанционно.Выбрали номер на 1 этаже .большой номер с кухней на кухне есть все необходимое .холодильник.микроволновка посуда.номер чистый, большая ванная комната по два полотенца на гостя .в номере очень тепло есть небольшой телевизор.расположение удобное.есть небольшая бесплатная парковка. В номере на полу плитка нехватало тапочек по возможности берите с собой. В целом все понравилось.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Приезжайте ещё.
НМ
Надежда М
Были в октябре 2024г, номер чистый, рядом метро, недалеко от центра. В номере есть все необходимое - холодильник, микроволновка, чайник. Туалетные принадлежности - мыло, гель/душа. В номере тепло и комфортно! Рекомендую!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо Вам за тёплый отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Приезжайте ещё!
Лена Гущина
Хорошие апартаменты, вроде все чистенько было, цена/качество - 10/10
13 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! Всё для Вас! Приезжайте еще!
Наталья Ковалева
Просторная квартира, тихое, спокойное место, удобное расположение есть всё необходимое, хозяйка выходит на связь в любое время, отвечает на все вопросы. С удовольствием вернусь сюда ещё.
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась квартира и н…
МИ
Маша Иванова
Классная гостиница)
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ваш, очень приятно!
Александр В.
Недорого, близко к центру (метро и наземный транспорт в 10 минутах ходьбы). В номере плита, микроволновка, посуда на четверых. Полотенца есть, шкаф есть, кровать не скрипит, утюг и доска на первом этаже. Телевизор работает, есть wifi для желающих. Душ вместительный, вода горячая. Чего еще надо? :)
23 сентября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады сотрудничеству. Приезжайте ещё!
Дарья Евтушенко
Все отлично, метро рядом, парковка есть перед домом.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🙏🏼и приезжайте ещё)
ЮП
Юлия Прилуцкая
Недавно останавливались в апартаментах и впечатления остались только положительные. Расположение отличное — до центра города и достопримечательностей можно быстро добраться, рядом также есть общественный транспорт. Сами апартаменты чистые, современные и оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Очень порадовала уютная атмосфера — чувствуешь себя как дома. В целом, рекомендую эти апартаменты всем, кто планирует поездку в Казань. Прекрасное соотношение цены и качества!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Светлана Андреева
Отдыхали семьей , расположение отличное. Первый раз удаленно заселялись, переживали прошло все отлично. Апартаменты красивые чистые. До Кремля можно пешком прогуляться. Повезло с погодой . Приедем еще.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😉
ЕЦ
Елена Цубикс
Я в восторге от Казани и от апартаментов , номер новый и чистый, заселение удаленное (не нужно никого ждать), есть своя парковка. Рекомендую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Robert Ranken
В целом всё понравилось, в номере - студии есть всё длЯ более менее комфортного размещения на 3~4 суток, при туристическом визите. Мебель в хорошем состоянии,есть необходимая посуда, всё чистое. Санузел с хорошим, опрятным ремонтом. Есть кондиционер. Небольшие минусы - нет никакой вентиляции в санузле, из этого вытекающие последствия - затхлый запах сырости и всего прочего. Если приехать в зимний период, то по очень крутому спуску рядом со зданием подняться без полного привода будет нереально. Мы были летом, нас не коснулось
29 августа 2024, официальный ответ
Robert, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь! Учтем Ваши по…
Владимир Тихонов
Отличные апартаменты, отличное место расположение, хорошая обслуга, оформление документов быстрое, советую
14 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВГ
Виталий Гришков
Мы прошли опыт общения, отношений с Еленой. Это самое ужасное, что осталось от нашего первого путешествия в Татарстан! Республика Татарстан прекрасна и сама Казань великолепна! ОБХОДИТЕ этот "Аппарт-отель на Суконной слободе" СТОРОНОЙ! Мы, как и многие туристы покупали по картинке, а по факту получили УЖАСНЫЙ УЖАС! Что мы видели на картинке? Замечательная двухспальная кровать с бирюзовой накидкой, с белоснежными простынями, с тремя уютными подушками на каждого. По факту туристу нужна только уютная кровать, чтобы принять горизонтальное положение и утром опять пуститься в путь на новые исследования достопремичательностей. Самый внимательный читатель может увидеть разницу, что на картинке и на официальном сайте и на Яндекс Путешествиях представлены занавески сине-бирюзового цвета, а по факту они коричневые, то есть это говорит о том, что фотографии предоставлены СОВСЕМ другого номера, т.е. заведомо была предоставлена ложная информация и продажа по картинке ЗАВЕДОМО БЫЛА ЛОЖНАЯ! Мы путешествовали семьёй вчетвером (Я+супруга+2 детей). Один ребёнок несовершеннолетний спит с нами на двухспальной кровати, а второй старший планировал отдыхать на диване на кухне. Мы семейная пара и нам предоставили возможность отдыхать на раздельных кроватях. Мы приехали на заселение не в 14, а в 21:00. Перед заселением получили такую информацию от Елены: "Заселение в наши апартаменты удалённое. Квартира открыта. Ключи внутри. При выезде квартиру оставляем открытой, ключи на том же месте." Войдя в "Аппарт-отель на Суконной слободе" нас никто не встретил, мы сами поднялись в номер, который был действительно открыт и увидели вместо двуспальной кровати две раздельные кровати, которые нам же самим предложили соединить!, так как внутри этого Апарт-отеля никого не было! Вместо белоснежного белья мы увидели коричнево-полосатое постельное бельё! Мусор почему-то не выносится И НЕ ПРЕДОСТАВЛЯется мусорный пакет! Я достиг предела в 2000 символов, а хочу сказать на 10000-20000 символов.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый ВИТАЛИЙ! ...Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими в…
Семен Климов
Отдыхали парой, очень чисто и уютно. До Кремля можно прогулять пешком, если лень то рядом метро. Кондиционер нас спасал, тк на улице 37 жары было. Рекомендую
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за высокую оценку и время для отзыва. Будем рады видеть Вас снова. Нам приятно ч…
Илья Галыгин
Начну с минусов: - номер совершенно не соответствует заявленной квадратуре, в Отелло - 45 кв.м, на сайте - 56 кв.м, по факту там 25 кв.м максимум, что делает проживание вчетвером очень трудным и тесным; - по фотографиям кажется, что в номере есть двуспальная кровать, и две односпальные + диван, по факту маленький диван и две односпальные кровати. Диван на фото у них огромный, по факту в два раза меньше; - замок на входной двери в номер отвратительный, не прокручивается до конца; - спать с открытым окном невозможно, очень шумно, рядом находится широкая дорога; - Долгий возврат залога (обещали до 15 часов, потом стали игнорировать и прислали только в 20:00); - Купите вы крышку на пульт, неужели так дорого стоит?)); - Пыльные полы, поставил рюкзак к шкафу, пришлось потом его отмывать; - Журнального столика вообще не было, который есть у них на фото Из плюсов могу отметить то, что номер в хорошем состоянии, если бы не отличие мебели, теснота и обман со стороны владельцев. Близкое расположение к метро, хотя по очень неудобной дороге.
ИГ
Илья Галыгин
Начну с минусов: - номер совершенно не соответствует заявленной квадратуре, в Отелло - 45 кв.м, на сайте - 56 кв.м, по факту там 25 кв.м максимум, что делает проживание вчетвером очень трудным и тесным; - по фотографиям кажется, что в номере есть двуспальная кровать, и две односпальные + диван, по факту маленький диван и две односпальные кровати. Диван на фото у них огромный, по факту в два раза меньше; - замок на входной двери в номер отвратительный, не прокручивается до конца; - спать с открытым окном невозможно, очень шумно, рядом находится широкая дорога; - Долгий возврат залога (обещали до 15 часов, потом стали игнорировать и прислали только в 20:00); - Купите вы крышку на пульт, неужели так дорого стоит?)); - Пыльные полы, поставил рюкзак к шкафу, пришлось потом его отмывать; - Журнального столика вообще не было, который есть у них на фото. Из плюсов могу отметить то, что номер в хорошем состоянии, если бы не отличие мебели, теснота и обман со стороны владельцев. Близкое расположение к метро, хотя по очень неудобной дороге.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья, очень жаль что вам не понравилась, номер который вы арендовали 45 м2 однокомнатны…
РМ
Ригина Муратова
Хорошие апартаменты, свежий ремонт, чистая постель, очень приятно находиться в номере, нет посторонних запахов. Ночью тихо, единственное скрипела входная дверь, которая разделяет лестничную площадку от коридора двух номеров. Чтобы переночевать и отдохнуть отличное место. Есть кондиционер. Заселение удаленное, т.е ни кто не встречает, сам заселяешься, сам выселяешься, аванс в 2000, который после проверки и уборки номера возвращается (если все хорошо). На первом этаже есть утюг и гладильная доска
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ригина, благодарим за отзыв 💛 Спасибо что все оценили по достоинству. 🤗 Мы очень стар…
ВВ
Влад Вадимов
Апартаменты после ремонта, очень чисто, красивый вид из окна, удобное месторасположение, есть парковка. Удаленное заселение, очень удобно. Рекомендую
4 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады что вы оценили удобство удаленного заселения. Приезжайте снова
Тихон Ерёмин
Очень уютная и красивая гостиница, много комнат обновлено, есть своя мини парковка. Большие холлы и красивая лестница. Рекомендую остановиться здесь))
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы старались для Вас 😉 Приезжайте еще в наш домик в английском стиле
юл
юра ларин
Все понравилась, квартира чистая, просторная, не прокурена ( для меня очень важно) удобная транспортная развязка. Перед домом есть парковка. Рекомендую.
13 марта 2024, официальный ответ
Юра, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😁
Светлана Марченко
Все очень понравилось, приезжали на Игры будущего. Квартира чистая и просторная. Все есть в наличие посуда, фен, гигиенические принадлежности. Удобная транспортная развязка. Приедем летом.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Виктория. У нас очень классное месторасположение. И тишина частного сектора и центр города с…
Виктор Кожемяка
Отличная квартира! Очень чистая, тихая и уютная. Заселились быстро. Всё понравилось! Хозяйка всегда была на связи.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Виктор за оценку. Рады будем Вас увидеть снова))
ТЗ
Татьяна Землякова
Проживали с мужем 2 дня, все чисто и комфортно. Жили на 2 этаже - вид из окна отличный. Панорамные окна с французским балконом на город. До метро 10 минут максимум. Удобная транспортная развязка.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна. Мы очень рады что все сошлось, ваши ожидания и наши возможности) Будем рады…
Марина Кондратюк
Отличные апартаменты! Все понравилось! Номер чистый и уютный! Обязательно вернемся. Рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Мария за высокую оценку! Мы рады что Вам у нас понравилось)
Антон Бельков
В квартире очень чисто, есть вся необходимая посуда. Видно что после ремонты. Отличный вид из окна, до метро 7 минут пешком. До Кремля можно дойти пешком по пешеходной улице. Рекомендую.
A
ARTEM
Всё отлично, Чисто, не прокурино, Персонал приятен, Всегда на связи, Всё объяснили, рассказали, Где, куда и тому подобное) Были неделю, Рекомендую)
ЮL
Юлия LindaRoks
Хочу выразить огромную благодарность за гостеприимство! Просторные апартаменты, тепло, комфортно, уютно, чисто! Отдохнули хорошо, впервые были в Казани! Местоположение хорошее, пешком до метро можно дойти! Если выдастся возможность ещё приехать в Казань, то обязательно вернемся к вам!)
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤝
Дг
Диалог, гостевой дом
Проживали семьей с детьми. Заселение бесконтактyое, все понятно и быстро, нам очень понравилось. Чисто и просторно. До метро максимум 10 минут. Приеду обязательно летом.
Анастасия Павлидис
Чисто, уютно. Хорошо отдохнули. Понравилось самостоятельное заселение✌