Roll. S
4.2
4.2
МХ
Марат Хузеев
Очень вкусные роллы, сыр творожный очень вкусный. Пицца тоже очень понравилась. Рекомендую
Марсель Абдуллин
Так держать!)
ГК
Галина Клюшкина
Заказывали роллы и пиццу ,все остались довольны .очень очень вкусно
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень всё вкусно!!!! Всегда берём и роллы и пиццу. Всегда очень вкусно
Ольга Полковникова
Лучшие роллы просто. Не только в посёлке, а в целом Татарстане. Вкуснее чем у вас не пробовали. Всегда заказываем как для гостей, так и для себя. Все отмечают и вкус и свежесть продуктов. Так держать! Не снижайте планку.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Заказали роллы, привезли во время, нам всем очень понравилось, Филадельфия с лососем. Благодарим поваров и администратора. Рекомендую!
Никита Бояршинов
Спасибо, все супер!
Альбина Шакирова
Очень нравятся роллы. Заказали в очередной раз сет роллов, привезли за 30 минут, очень довольны !
OR
Oksana Radikovna
Как сильно испортилось качество и вкус. Разочарование полное, вид ужасный, всё разваливается, продукты плохого качества, пицца тоже безвкусная, больше брать не будем. Были постоянными клиентами
РВ
Рустем Вахитов
Сделал заказ в свой др Пообещали на др пиццу Маргарита (бесплатно) В итоге прислали ролл в подарок, спрашиваю почему ролл а не пицца, говорят что так всегда ролл дарят, а не пиццу. Когда заказывал, озвучил о др и спросил есть ли скидка или подарок...сказали что пицца Маргарита. И главное,что телефонистка этого заведения начала мне в дерзкой форме утверждать что у них в др только ролл а не пицца в подарок. Владельцу данного бизнеса... Уберите эту телефонистку...она вам попортит отзовы, своим неприемлемым отношением к Вашем клиентам. А с доставкой у вас тоже "треш" .... Для руководителя Мой номер можно найти у телефонистки для связи. А роллы и пицца вкусные, к кухне вопросов нет. Спасибо. А вот телефонистка и доставка в это день Го..но.
Булат Гарайшин
Вкусные роллы, не разваливаются, заказываем постоянно
А* А*
Бомба. Роллы заказывали в Семиозерку. Привезли быстро, оформлено очень аккуратно и безумно вкусно.
ВД
Волан Де Морт
Заказывали 2 раза. Один раз с доставкой и на самовывоз. Было все очень вкусно. Роллы вкусные, пицца тоже. Так же заказал том ям, был очень вкусный и густой по сравнению со многими заведениями Казани.
ЮД
Юлия Долотова
Сервис, доставка ужасные! Совершенно никакой клиентоориентированности. Два раза заказывали роллы, два раза испорченное настроение. Никому не советую связываться с ними, хоть и роллы неплохие
SU
Sberid User
вкусные ! , хорошо
s2
salavat 2
еда всегда вкусная рекомендую всем
Сия Си
Отказались принимать заказ, в связи с тем что не принимают заказы именно на наш дом. Пытались сделать заказы через другие телефоны, ранее через которых не делали заказы из этого заведения, так им сразу ответили что заказано этот дом они не принимают спроси причину нам сказали что это решение руководство, а именно конкретную причину отказались называть, и отключились при этом нагрубив по телефону . Девушка за телефоном была очень грубой и невежливой. Потратили на это больше получаса .Больше не будем заказывать у них
ТС
Тимофей С
Заказал пиццу, роллы. Всё вкусно, буду ещё заказывать.
Rayhan Zorte
Заказывали два раза роллы, один раз пиццу. Нам все понравилось. Цены больше, чем лояльные и очень удобно, что теперь можно заказать роллы с доставкой в Семиозерку. По качеству роллы вполне достойные. Начинки много, рис вкусный. На сеты скидка, цена получается очень приятная. Спасибо.
93O.G13 Simba
Заказывали раза 3 все было вкусно, заехали за сетом радуга, роллы изменились по качеству, лист нори дешманский, рис переваренный, испортили качество очень жаль, видимо работают на количество, а не на качество.
Мария Буянова
Заказала том ям ложку не положили. Для оплаты картой терминала нет сервис ужасный. Как мне есть том ям
IT
Inna Trifonova
Заказывали роллы в селе Шагали, сайта их нет, соответственно смотрела цены здесь. По факту оказалось, что цены на меню тут не соответствуют, и на 100 рублей каждая позиция дороже. Инфу хотя бы обновляли или сайт добавили. Сами роллы вкусные