Особенная няня
Компания по обучению и подбору нянь для особенных семей
Екатерина Сергеева
В восторге
Больше года приглашаем к сыну няню из данного сервиса, нареканий по работе нет, все визиты приходят наилучшим образом, могу спокойно оставить сына и уйти по своим делам. Благодарю организаторов за такое благое дело, для мам, кто сидит дома 24/7 это глоток свежего воздуха, возможность отдохнуть и наполниться. Желаем процветания вашей компании 🙏🏻🌿
РА
Регина Агаджанян
В восторге
Хочу оставить отзыв о нашем опыте визитов няни к детям. Уже 2 года мы пользуемся услугами сервиса и это наверное лучшая организация помощи родителям с детьми овз. У нас были на визитах Инесса, Фатима, Вероника. Дети постоянно спрашивают: когда придёт наша няня? Можно сегодня? Я считаю это высший комплимент, потому что дети все чувствуют. Каждый раз интересные занятия: и из теста полепят, то раскрасят поделки, то пирог испекут, прятки, догонялки, игры в динозавров и многое другое, что просто невозможно перечислить в рамках отзыва, все по интересам ребёнка. Найдут подход к любому, говорю как мама ребёнка с рас, у которого трудности с социальным взаимодействием. Но няни попадают в самое сердечко.
А С
В восторге
Большое спасибо сервису «Особенная няня»! Очень тяжело было найти няню, с которой можно было бы спокойно оставить ребенка и не переживать за его безопасность. В сервисе, нянь обучают, как вести себя с детьми с овз. Я очень рада, что в нашем городе существует такой сервис! Благодаря ему, я могу выходить из дома, наконец-то заняться собой🥹Спасибо🫶🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Евгения М
В восторге
Огромное спасибо сервису! Благодаря вам , жизнь становится намного легче. Когда ребенок под присмотром квалифицированной няни, то со спокойной душой можно делать дела и даже найти время для отдыха🙏 для родителей с особенными детками вы просто спасение !
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
Аида Сунгатуллина
В восторге
Огромное спасибо сервису «Особенная няня» за возможность оставить ребенка с овз в надёжных руках и немого передохнуть. Многие дети с овз не посещают детские сады и для родителей это единственный вариант, чтобы оставить с кем-то ребенка и немного передохнуть. Отдельное спасибо фонду «Во благо вместе» и его благотворителям за возможность пользоваться бесплатными визитами 🙏
Айгуль Шамсеева
В восторге
Всем читающим доброго🌸🌸🌸 Услугами пользуемся пол года. Боооже, как я счастлива, что вы есть❤❤❤ Оставляю сына на полном доверии, с профессионалами своего дела. Все визиты прошли на отлично, учитывая, что няни были разные - все смогли найти подход к моему сыну. Это так чудесно, что можно со спокойной душой пойти по своим делам. Я примного Благодарна Вам за ваш труд🙏🙏🙏❤❤❤ Все процессы по подачи заявки, оплате достаточно удобные и простые. Очень импонирует, что собираете детальную информацию о ребенке, о его здоровье, привычках, поведению и т.п. Интерфейс сайта очень комфортный, удобный, легкий в использовании. Визиты нужно планировать за ранее, что требует дисциплины и планрование своих дел и это очень хорошо! Бывают форс-мажоры, когда няня нужна срочно, в моменте и в этом случае делают рассылку-опрос по свободным няням - вероятность, что повезёт есть, но без гарантий😁 Это не минус, а показатель востребованности нянь! Благодарю вас милые, что помогаете многим семьям🥰🥰🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, Добрый день! Благодарим вас за такой душевный и подробный отзыв 🌸 Мы безмерно рады, что уже…
Александр Маранц
В восторге
Очень хорошие няни! По графику всегда находят возможость. Ребенок рад больше чем родитеоям 🙈😁
МВ
Мария Волкова
В восторге
Давно пользуюсь сервисом особенная няня рф и должна отметить уникальность и высочайший профессионализм всех сотрудников! Няни проходят очень строгий отбор и обучение и это чувствуется с первых минут знакомства! Желаю сервису, няням и остальным сотрудникам процветания и роста! Вы делаете жизнь семей, воспитывающих детей с ОВЗ полноценной и насыщенной! Возвращаете родителям ресурс и веру в лучшее будущее!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплый отзыв и за доверие к сервису «Особенная няня» в городах Казань…
ЭР
Эльвира Ракаева
В восторге
Регулярно пользуемся сервисом «Особенная няня» — и очень благодарны за такую возможность. Найти няню для обычного ребенка непросто, а для особенного — вдвойне сложно и тревожно. Но с няней Фатимой мы чувствуем себя спокойно: она профессиональна, внимательна и очень быстро нашла подход к Алисии. Дочка ее любит, а это главное! Особенно удобно, что можно оставить и младшую дочку — няни готовы и к таким ситуациям. Все специалисты проходят специальное обучение и умеют правильно взаимодействовать с детьми. Это дает уверенность и родителям, и детям. Спасибо за ваш труд!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ИА
Ильгина Ариткулова
В восторге
В наш первый учебный год наши няни- Диляра, Фатима, Юлия, Рамзия, сопровождая Амелию в школе, стали просто спасением для меня, как многодетной мамы! Сложно выделить кого-то из них! Они все невероятно чуткие, добрые и ответственные! Огромная благодарность сервису Особенная няня и фонду во Благо Вместе за высокую требовательность в подборе нянь для особенных детей!
Ильгина, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Рады стараться 🙏🏼
Елена Пестова
В восторге
Огромная благодарность сервису и всей команде "Особенная няня" за помощь и заботу,жизнь нашей особенной семьи стала чуточку легче,потому что появилось свободное время заняться своей реализацией,своим здоровьем и конечно же для себя. Я спокойно оставляю ребёнка с няней Ириной и Рамзией и еду по важным делам,знаю,что ребенок накормлен,переодет в чистое и занят игровой деятельностью. Спасибо за возможность участвовать в таком нужном проекте!
8 мая 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
АЗ
Алина Залялиева
В восторге
Хочу оставить свой честный и искренний отзыв о няне Яна. Есть люди вот которые прям в унисон созвучны с твоим характером, отношением и мыслями-Яна как раз именно такая девушка. Сказать что Яна просто няня для нашей семьи, это конечно же- соврать, настолько близкая она стала для моей дочки и лично меня. Яна очень положительный человек, добрая и отзывчивая. Как няня она очень заботливая, внимательная, всегда готовая придумать что то интересное и новое для ребенка. Знаю её профессия обусловлена как раз спецификой работы с детьми с овз и вот честно могу ответить, что работая с разными специалистами- смело говорю что Яночку ждет блестящее будущее в сфере которой она развивается. Карина так же очень всегда ждет свою няню, заранее придумывает к её приходу «стомиллион квестов» и конечно очень скучает и всегда спрашивает когда Яна придет еще. Хочу от всего сердца поблагодарить сервис «Особенные няни» за поддержку семей детей с ОВЗ, за постоянное развитие, за идеи и конечно за качественный подбор нянь. Хочу пожелать перспективных горизонтов, надежных партнеров и креативных решений!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Совсем не понравилось
Наглое поведение администратора, полная безответственность управляющего персонала. Готовность привести няню в дом где люди болеют простудой в погоне за выгодой. Отказ от обслуживания по надуманным причинам. Не законное требование подписи на согласие размещения фото детей.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! По правилам наши няни не выходят в семьи, где есть болеющий ребенок или член семьи.Сог…
MA
Marina Anisimova
В восторге
Благодаря сервису Особенная няня, я могу уделить время для себя и отдохнуть. Пользуюсь долгое время и очень рекомендую. Волновалась вначале стоит ли оставлять такого ребенка с незнакомым человеком, но сын с удовольствием проводит время с нашей няней . Спасибо за Ваш труд.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Алина Гордеева
В восторге
Обратилась в первый раз,долго выбирала,переживала,и осталась очень довольна! Только приятные впечатления оставила няня Юля! Понравилась ее уверенность, размеренность,спокойствие,сразу понятно, человек знает,как взаимодействовать с особенным ребенком. Сразу же расположила сына к себе. Надеюсь,на долгое и плодотворное сотрудничество!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понр…
АУ
Альбина Уварова
В восторге
Было непросто решиться оставлять особенного ребёнка с новым человеком, но няня Ирина нашла с ним общий язык с первой встречи. Ребёнок каждый раз ждёт её визитов и с удовольствием играет. А у меня наконец-то появилось свободное время, которым я могу распоряжаться (на работу и на себя) . Спасибо сервису и няням за работу, отзывчивое и внимательно отношение.
12 августа 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады помочь!
Алена Низамова
В восторге
Я бесконечна благодарна Ксении ,нашей няне Лиле ,и всем организаторам сервиса за чуткость ,доброту ,прекрасное отношение ,качественный уход за сложными детьми 🙏🙏🙏Моему сыну 9,у него тяжелый аутизм ,ребенок невербальный !Няня и накормит и напоит и погуляет с ним ,и вымоет и переоденет и успокоит,если нужно .Мой ребенок ее полюбил и я это вижу .А у меня появилась колоссальная поддержка ,ведь я могу теперь элементарно сходить к врачу или по другим делам !Я очень очень рада ,что в Казани теперь есть сервис Няни особого назначения !Спасибо от Души 🤎
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алена, за приятный отзыв 🤗 Спасибо за доверие!
Оля Наумова
В восторге
Пользовались услугами особенной няни летом и остались с ребенком очень довольны! Пока внимательная, правильно обученная няня для ребенка с особенностями в развитии , играла с ним дома, у меня было свободное время на личные дела! Ребенок оставался с няней спокойно, радовался когда она приходила, а значит я была спокойна , что ребенок в надежных руках! Наша няня была Софа, за что мы ей очень благодарны! Услугами данного сервиса конечно же будем продолжать пользоваться, потому что это надежно и безопасно!
Оля. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
мария волкова
В восторге
У нас была не одна няня-менять их приходилось потому что они покидали сервис по разным, не зависящим от нас , причинам. Но не смотря на это все няни очень бережно обращаются с ребенком, всегда дают подробный отчет когда и что делал ребенок, сколько и чего кушал, во сколько это было. Мне гораздо спокойнее оставлять ребенка с няней, чем с родственниками и я очень благодарна организаторам сервиса и нашей теперешней няне Ирине за то, что они так трепетно и ответственно выполняют такую непростую во всех отношениях работу! ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Хакимуллина
В восторге
Нашей няней сегодня была Фатима. Мой сын-Василий сразу принял няню, показал свои игрушки и с удовольствием повёл её гулять. На прогулке они много ходили, разговаривали (Фатима внимательно слушала и если было не понятно придумала угадывать слова и все получилось), заходили играть на детские площадки. По просьбе мамы позволяла Васе проявлять инциативу (выбирать маршрут ). Вася хотел продолжать общение даже после завершения прогулки. Няня -Фатима внимательная, уважительная, приятная девушка, ответственно подошла ко всем пожеланиям. Пришла во время. Вася слушал её все время и пришёл домой в приподятом настроении. Получился первый, но очень удачный опыт. Большое спасибо.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Маллаева
В восторге
Очень нравится сервис «Особенная няня», как я давно искала няню для моего особенного ребенка и наконец нашла и очень довольна ! Оставила заявку, потом мне перезвонили, собрали все данные и предложили няню, первый визит 3 часа бесплатный. К нам приехала няня Юлия - очень ответственная пунктуальная отзывчивая и добрая, ездит на занятия с моим ребенком, так как мне не с кем пока оставить младшего и это прям огромная помощь для меня, так как ребенку нужна постоянная реабилитация. Спасибо вам большое, планирую и дальше пользоваться вашими услугами 🙏
Алина, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Елена Пестова
В восторге
Пользовались услугами Сервиса Особенные няни,няни прошли обучение по уходу за детьми с особенностями развития,с ними не страшно оставить ребёнка,который себя не обслуживает,можно быть спокойными,что ребёнка накормят,оденут,погуляют. Няни очень доброжелательные и любят детей, вне зависимости от диагноза.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. 🤝
AL
Anastasia Lyadovaya
В восторге
Обращаюсь в этот сервис за няней для моего сына с ДЦП. С первого же посещения, у няни Екатерины получилось наладить с ним контакт) Под конец визита он не хотел ее отпускать) Для меня важно, что в сервисе работают только профессионалы! Они прислушиваются ко всем пожеланиям и я спокойно могу заниматься своими делами) огромная благодарность за эту возможность ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤗
Тайный Покупатель
В восторге
Благодарю сервис Особенная няня, за быстрое реагирование на срочный вызов! Классно, что няни имеют специальную подготовку в работе с разными детьми. Наша няня Фатима очень понравилась, быстро нашла подход к ребенку! Будем обращаться к вам еще! Успехов вам!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, рады сотрудничеству 🤝