Дока Центр
Профессиональный малярный магазин
ЮИ
Юрий Ильин
Широкий ассортимент товаров приятно удивил. Персонал очень дружелюбный и готов помочь выбрать именно то, что нужно. Они предложили несколько вариантов и даже рекомендации по использованию красок для моего проекта.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова :)
ЕИ
Елена Изотова
Отличные краски и сервис. Всем рекомендую, компания работает много лет без нареканий.
ЭК
Эльвира Камалова
Очень классный магазин, где всегда есть помощь и поддержка на каждом этапе - от малярных материалов до выбора краски. А ещё всегда быстро отвечают на сообщения. Спасибо большое.
ВР
Венера Рауздинова
Отличный магазин, мне очень нравится сюда приходить. Все мои 100500 вопросов всегда отвечены с лихвой. Очень люблю их краску, хорошая укрывестость. В общем, если у вас ремонт, то зайдите сюда и вы уйдете чуточку счастливее.)))
LV
Leisan Valieva
Классный выбор цвета! Много выкрасов, которые можно было брать на квартиру. Нам очень понравилось 🙌🏻
Елена Гурина
Хороший магазин, качественный сервис, ребята в магазине помогли выбрать цвет и краску для ремонта. Спасибо.
Анастасия Романова
Все просто супер ❤️
ЕН
Елена Насыбуллина
Если за качеством, то только в дока центр. Персонал настолько высококвалифицированный. К подбору относятся очень ответственно. В полном доверии, рада, что такие пространства есть в нашем городе. Однозначно рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за добрые слова. Для нас это очень ценно. Будем рады видеть вас снова :)
Анастасия Кузнецова
Большой выбор красок под разные задачи, отзывчивые и грамотные менеджеры
6 августа 2025, официальный ответ
ЭЕ
Эльвира Ерусланова
Большой выбор красок под разные задачи. Можно выбрать цвет, здесь же качественно заколеровать. Также есть покрытия для защиты деревянных конструкций под разные задачи. Очень отзывчивые сотрудники, готовые помочь оперативно при возникновении запроса. Есть профессиональные инструменты для нанесения красок. Недавно покупала масло для защиты деревянных досок на веранде. Проконсультировали даже дистанционно. Обязательно вернусь к Вам ещё.
Елена Колесникова
Лучшие из лучших 👍🏻, рада знакомству , вы большие молодцы
25 июля 2025, официальный ответ
Аида
Хороший сервис и ассортимент
25 июля 2025, официальный ответ
Алина Ларина
Лучший в городе подход к выбору клиента по оттенкам и самим вариациям состава красок. Ребята все подробно расскажут, покажут. Качество краски не нуждается в рекламе. Рекомендую как профессионалов своего дела.
21 июля 2025, официальный ответ
Диляра Султанова
Хороший магазин. Покупаю здесь краску и строительные материалы, проконсультируют и подскажут 👍🏻
14 июля 2025, официальный ответ
ЛГ
Ландыш Г
Хороший ассортимент, качественные материалы и грамотные продавцы. Здесь всегда помогут и подберут нужное👍
14 июля 2025, официальный ответ
Г
Гость
хороший магазин, качественная краска !
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Для нас это очень ценно. Будем рады видеть вас снова :) Удалить
ФН
Фарид Нигматулин
Нужен оригинальный инструмент,тогда в Дока Центр
20 июня 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Отличный магазин 👍Если вам нужны хорошие и качественные материалы, то тогда вам именно в этот магазин. Всегда большой ассортимент, приветливые сотрудники. Подробно расскажут, покажут, подберут все что нужно👍
19 мая 2025, официальный ответ
АФ
Александр Федотов
Хороший магазин. Быстро подобрали цвет и проконсультировали по краске Вежливый персонал. Краска стоит своих денег. Результатом очень довольны. Спасибо за профессионализм. Успехов и развития.
16 мая 2025, официальный ответ
R
Raccoon
Приходил к ним для подбора краски. Все прошло на высшем уровне, меня проконсультировали, подсказали сколько нужно объема для всех стен в квартире и подобрали цвет краски в соответствии с интерьером мебели. В салоне очень чисто и красиво. Все очень приветливые. Покрасил свои стены, выглядит отлично теперь спасибо ребятам!
ЮБ
Юлия Баязитова
Лучшее обслуживание - часто делаем ремонты - ребята молодцы! Все покажут и расскажут - посоветуют
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Очень ценим ваши добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть вас снова!
Наталья Н
Очень хорошее место для подбора краски. Менеджеры со всем помогли
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Ваш отзыв очень ценен для нас. Будем рады видеть вас снова!
КЗ
Казанец Здесь
Помогли подобрать краску, персонал отзывчивый и добрый. Несколько раз приходила) сомневалась в выборе, в итоге оттенок подошел 10/10! Я в восторге. Краска кстати моется, качество на высоте.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень ценные слова для нас. Будем рады видеть вас снова!
ГМ
Гульназ М
Нам очень понравился Ваш центр👍🏻 В магазине представлен достаточно широкий ассортимент красок от проверенных производителей. А персонал всегда готов помочь с выбором, подробно объяяснив особенность товара
ДЧ
Дмитрий Чалов
Хороший магазин!
SS
Sveta Shatalova
Решила покрасить стены в новой квартире, искала салон с красками и случайно наткнулась на этот магазин. Хочу сказать, что сервис здесь на высоте:) Менеджеры очень дружелюбные, вовлечены в общение с клиентом, но при этом нет ощущения, что что то хотят втюхать. На сколько помню, там были две девочки Алены, очень милые, которые помогли мне и с выбором краски, и с выбором цвета. Теперь рекомендую дока центр всем друзьям и знакомым, которые планируют делать у себя ремонт) В общем, я осталась очень довольна!)
ВФ
Валерий Федотов
👍 магазин 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим. Будем рады видеть вас снова!
Алена Балабанова
Хочу выразить огромную благодарность магазину Дока Центр за их отличный сервис и качественные товары! Я уже не первый раз заказываю у них краску. Широкий ассортимент, быстрая доставка и отличное качество – все это делает магазин красок настоящим лидером на рынке. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика красок, обратиться именно сюда!
Александр
Отличная краска, за вменяемый ценник. С цветом не могли долго определиться, но девочки помогли подобрать. Спасибо большое за профессионализм.
Айгуль А.
Очень понравился ваш магазин, все вежливые, помогли с подбором цвета и краски. Сервис на высшем уровне! Спасибо, будем рекомендовать.
РГ
Раиля Гильфанова
Малярный магазин для настоящих профессионалов. В магазине нашли всё необходимое для работы, большой выбор. Сотрудники отлично проконсультировали и помогли в выборе👌
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Ждём вас снова.
ЭХ
Энже Хадиуллина
Была в данном магазине недавно, предоставила размеры дома, все подобрали корректно, краски и грунта осталось чуть с запасом ! Была приятно удивлена, так как думала не хватит. Все объяснили, какими этапами покрывать и обрабатывать дом. Результат очень хорош. Спасибо! Советую знакомым ! И с цветом ни на тон не ошиблись, все как просила и представляла. Защита от влаги достойная 👍 цены для такого качества и уровня - вполне адекватные.
16 апреля 2024, официальный ответ
спасибо, за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вы прислушались к рекомендациям. Уверены, что покр…
Т
Татьяна
Заказали краску и не угадали с цветом (подбирали по вееру сами, а когда нанесли на стену оказалось, что вживую в большом объеме он не совсем тот). Но сотрудники магазина смогли исправить цвет и подвести его к тому, что мы хотели. Слева на фото розоватый цвет - до, а бежевый справа - цвет после исправления. Получилось без лишних затрат, огромное спасибо за профессионализм!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Отдельное спасибо, что рассказали о вашей ситуации. Надеемся…
Ilmir Ilmir
Заезжаю сюда за малярной лентой Folsen. Занимаемся окнами и по работе часто нужна хорошая лента, и такую нашли в Дока центр. Остальной продукцией не пользовались 👀
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас снова.
ДД
Данил Донецкий
Топовый магазин для маляра. Грамотные специалисты. Большой выбор профессиональных красок, шпатлевок,грунта и инструментов для работы. Адекватный ценник.