Мобильные телефоны
ИД
Ильдар Дубровский
Купил здесь телефон, цены приемлемые, персонал очень хороший и помогает с выбором. Всем рекомендую!
БИ
Богдан Ишкильдин
Приобрёл себе новый iPhone 13. Остался очень доволен, продавцы хорошие, телефоны качественные. Всем рекомендую!
Елена Суворова
Хочу выразить огромную благодарность сервису за профессиональную помощь в подборе телефона, а именно 13 про.Благодаря их рекомендациям я смогла найти идеальное устройство, которое полностью соответствует моим потребностям. Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход!
НУ
Николай Ушин
Решил обновить свой телефон на iPhone 15 и не пожалел о своем выборе. Устройство работает безупречно, оперативная память позволяет запускать множество приложений одновременно, камера делает потрясающие снимки. Современный и стильный дизайн также приятный бонус. Рекомендую данный магазин!
ВЩ
Владимир Щ
Приобрела новый iPhone 13 и в восторге от него! Очень быстрая работа, качественный дисплей, отличная камера - все, что нужно для комфортного использования смартфона. Довольна своей покупкой и рекомендую всем, кто ищет качественный и надежный телефон.
ЯЛ
Ярослав Лавров
Недавно приобрёл iPhone 15. До этого был телефон другой марки, поэтому есть с чем сравнивать. Первое, что бросилось в глаза, - качество экрана. Картинка просто супер! Также порадовало наличие разъёма для наушников. Раньше приходилось пользоваться беспроводной гарнитурой, теперь могу подключить любые проводные наушники. Ещё одно преимущество — увеличенная ёмкость аккумулятора. Телефон держит заряд намного дольше, чем предыдущая модель. В целом покупкой доволен, рекомендую!
Артем Луночкин
Купил себе iPhone 15, очень доволен покупкой! Долго сомневался, но всё же решился купить новинку. Очень порадовала камера: снимки получаются четкими даже при плохом освещении. Еще одно преимущество - большой объём памяти. Теперь можно хранить все необходимые файлы прямо в телефоне, не используя облачные сервисы. В общем, покупкой доволен, рекомендую!
СЛ
Света Ларина
Купила 15 айфон за наличку, сделали много подарков и скидку. Стекло наклеили, дали чехол с MagSafe. Я довольна магазином, много выбора и приятные цены.
Вадим Соколов
Недавно купил новый телефон в этом магазине. Остался очень доволен обслуживанием и качеством техники. Персонал компетентно проконсультировал меня по всем характеристикам и функциям смартфона, помог с настройкой. Телефон работает отлично, радует быстродействием и автономностью. Очень удобный и стильный дизайн. Рекомендую этот магазин всем!
ДГ
Даниил Гунтаров
Приобрёл тут телефон, остался полностью доволен. Ребята объяснили все плюсы и минусы понравившихся смартфонов, вопросов не осталось. Всем рекомендую!
Надежда Балыкова
Хорошее место! Покупала себе телефон здесь. Все отлично работает спустя полгода. Супер, однозначные рекомендации!
Алсу Галяутдинова
Не первый раз покупаю в данном магазине айфон,все на высшем уровне. Хороший продавец, который ответит на все вопросы. Доступная цена, еще и гарантия. Плюс приятно удивили подарочки, в общем молодцы, лучшие!
ИТ
Ильнар Талипов
Отличный магазин ! Цены адекватные 👍Приобрел два аппарата! Ребята молодцы! Помогли все установить! Спасибо 🤝
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 💛
Олег К
Пришёл туда и понял, фигня магазин, сотрудник нагрубил Не советую, ничем не отличаются от других а ведут себя как будто у них бутик огромный
8 ноября 2023, официальный ответ
Прошу пояснить когда вы приходили к нам в магазин? Если у нас с 03-13 числа магазин закрыт на ремонтные работы ?
ВВ
Виктория Васильевна
Консультанты прекрасны. Всё таки сумели отвлечь моё внимание от iPhone 11 к 12. Вообще не жалею об этом выборе
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам почаще 💛
Карина Захарова
Очень большой выбор техники апл. Приобрёл тут новый iPhone 11 в 2023 году(нигде его почти нет). Работает устройство прекрасно
9 мая 2024, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🤝
ДЗ
Дмитрий Заречнев
Хороший магазин, цены приятные.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Катя филиппова
Магазин топовый, покупали айфон мне на новый год. Сколько хожу и нечего не случилось. Благодарю
8 сентября 2023, официальный ответ
Werrsalix. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться!
М.
Максим .
Телефоны качественные, оригинальные. Покупали айфон на день рождения дочери. Спасибочки большое
Максим, благодарим вас за приятный отклик! Всегда рады вам 🤗
э
эвелина
очень понравились консультанты, помогли выбрать подходящий под мои требование смартфон, рада покупки, все сделано шикарно!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
СХ
Сумая Хузориева
Спасибо большое за качественный товар,купила себе IPhone 13 ,телефон супер,персонал знают свое дело ,магазин отличный, комфортный ,рекомендую
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сумая, за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ШЭ
Шинар Эльдаровна
Шикарный магазин техно-оборудования. Покупала недавно телефон и наушники. Всё прекрасно работает, продавец был доброжилательный,ответил на все вопросы. Спасибо огромное!!!
Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 😁
ИИ
Ильмир Исламов
Остался доволен покупкой .Цены адекватные.Купил чехол и телефон.Советую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Альмир, добрый день, большое спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🌸
Маша Миллер
магазин понравился, цены выгодные, искала где можно купить айфон, так как эпл закрыли в России, нашла данный очень хороший магазин, всем советую!
Маша, здравствуйте, благодарим за доверие! Мы всегда вам рады 🌸
Элиза Zi
Магазин очень понравился.Хороший персонал и отличное обслуживание.Цены приемлемые.Советую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Анастасия Лова
Покупала сегодня наушники, осталась довольна, хорошо работают + гарантия, звук топ. Продавцы очень вежливые, рекомендую
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Аланиа Матросова
Купила в этом замечательном магазине телефон: 13 pro. Всем довольна!! Обращайтесь, на высоте)
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь!
Артем Павлов
Отличный магазин всем рекомендую . Только вот одно пожелание , пока переносили информацию ушло много времени . Было бы не плохо кофе для клиентов ;) успехов и процветания Вам
8 сентября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.