Керамическая плитка
Керамическая плитка и гранит. Модная коллекция
Алена Рахимзянова
Выбран компанией
Объездили несколько салонов, здесь нашли, что искали. Огромный выбор, приятный продавец, нарисовали макет, дали советы по делу, ответили на кучу моих вопросов. Здорово, что также смогли выбрать ламинат и обои. Все в одном месте. Кстати с парковкой проблем тоже нет. Доставили быстро и в срок. Даже не знаю, что ещё написать. Рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
ГИ
Гузель Ибрагимова
Объездили множество магазинов , столько времени потратили , случайно проезжали мимо магазина на мамадыш тракте -Плитка , зайдя в магазин были приятно удивлены ассортиментом в магазине , нас проконсультировали по плитке , подобрали именно что нам нужно и по цене 👍, очень довольны остались покупкой , рекомендую данный салон , не тратьте свое время как мы в поисках по городу ,в данном салоне вы точно найдите себе плитку на любой вкус и кошелек 😊
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
Лейсан Давлетшина
Приятные сотрудники,проконсультируют,помогут подобрать под ваш интерьер. Огромный выбор, приемлемые цены👍 быстро подобрали и доставили. Всё по высшему разряду. Процветания вам и успехов!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
ЛЮ
Ленар Юсупов
Делали ремонт в квартире ,в этом году ,летом. Объездили пол города, пока не заехали в салон плитки на Мамадышском тракте. Огромная благодарность менеджеру магазина Ольге за профессионализм, внимательное и заинтересованное отношение к нашим запросам. Это была неоценимая помощь в выборе плитки, ламината и обоев. Менеджер быстро сделала дизайн-проект санузла с расчетом нужного количества плитки. Очень удобно и выгодно, что все необходимое для ремонта мы купили в этом магазине. Приятно удивило, что в салоне действуют различные скидки и акции. Доставку сделали оперативно, водитель очень вежливый, даже помог занести плитку в квартиру. В результате, теперь у нас шикарный санузел и ремонт. Хочу отметить оперативное решение вопросов, возникавших в процессе ремонта, сопровождение и профессиональные рекомендации менеджера.( подбор клея, затирки,советы по укладке). Рекомендую воспользоваться услугами этого салона.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ленар. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛Будем рады видеть вас сн…
РЮ
Регина Юсупова
Недавно купили плитку, быстро отработали заказ, нарисовали проект, оформили доставку. Огромный выбор, вежливый персонал, рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Регина, за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
SU
Sberid User
Огромный выбор современный плитки. На любой вкус. Такого количества разнообразной плитки я не нашла ни где. Советую рекомендую. Беру у них не первый раз.
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ГФ
Гульназ Фатхутдинова
Давно знаю это салон, подробно объясняют что и как необходимо учесть при выборе плиток. У меня стоял вопрос с настенными плитками. От меня потребовались размеры ванной комнаты и цветовые предпочтения. Все остальное подсказали и показали. Я часто обращаюсь к Диане, она и проект мне нарисовала👌. А впереди кухонный фартук
Спасибо, Гульназ, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Адиля Мухаметдинова
Отличный магазин. Всегда покупаеиюм только у них. Замечательный продавец, всегда качественно и оперативно выполняет свою работу. В магазине огромное разнообразие плитки, ламината, очень приемлемые центы. Своим друзьям всегда советуем закупаться только у них!
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Р
Регина
Обошла несколько магазинов, но такого выбора нигде не было. Огромный магазин, шикарный выбор плитки. Приятно удивило, то что там же в салоне укомплектовали и по плитке, и по ламинату, и по обоям. Супер!! Спасибо за оперативность и внимательное отношение!
15 мая 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЗБ
Зульфия Багманова
Шикарный выбор, подобрали плитку в два счета. Персонал очень компетентен. Мы остались очень довольны. Спасибо персонально Диане🤝
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады, нашим постоянным клиентам 😉
Елена М
Отличный выбор плитки и Ламината. Купили все в одном магазине. Буквально за час - нарисовали проект, выбрали материал и оформили доставку. Плитка была заказная , в итоге привезли даже раньше , чем обещали. Буду рекомендовать знакомым!!!
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
Павел
Оперативно доставили плитку, когда потребовалось срочно докупить небольшое количество. Удобно забирать, непосредственно из салона
22 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в нашем салоне!
Советую 👍Огромный современный выбор, индивидуальный подход, помогли с дизайном, доставка вовремя, цены адекватные. Хороший магазин, процветания Вам!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам почаще!
ОФ
Ольга Фролова
Хороший магазин, удобно расположение, выбор плитки огромный. Персонал вежливый. Есть и плитка и ламинат и паркет. Приходите, без покупки точно не останетесь
Добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь 😉
ИМ
Ильмира Мацко
Отличный магазин, большой выбор плитки, помогли определиться, спасибо дизайнерам! И большое спасибо доставщикам, во время все привезли!
Добрый вечер, Ильмира. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
Татьяна Темникова
Отличный салон ,всё есть на любой вкус и цвет 👍👍👍, по доставке всегда всё во время !!!Спасибо огромное 🫶 я только к вам за плиткой и напольными покрытиями ) теперь еще и обои 😊
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЕГ
Екатерина Гордеева
Добрый день! Выбрали именно этот магазин и остались довольны 👍 Персонал очень вежливый, помог с выбором,все грамотно рассчитали. Отличное качество и большой выбор, однозначно рекомендую!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Ландыш Юсупова
Покупала здесь плитку для своего дома, очень понравился сервис , быстрая доставка, грамотные и вежливые консультанты . Всегда советую друзьям и знакомым , огромное разнообразие на любой вкус и кошелек !
Здравствуйте, Ландыш, благодарим вас, что оценили. Рады стараться 🌸
Екатерина Кузнецова
Покупали плитку в дом, огромный выбор, нарисовали проект,подобрали плитку ламинат и обои. Быстро организовали доставку. Водитель - золото, привез и даже помог занести. Все в одном месте- это круто!!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень рады, что смогли помочь.
Марсель Иванов
Можно сказать, что впервые открыла этот салон плитки, где смогла найти то, что мне подходит, именно тот цвет и получается оттенок для моего нового ремонта. Плитка смотрится очень современно, стильно и облагораживает интерьер!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть снова и снова
Отличный салон керамогранита, гигантский выбор формата 120х60. Приемлимые цены. Помогли подобрать плитку и затирку, предоставили образцы. Профессионалы своего дела 👍🔥
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! У нас постоянно появляются новинки
Алина Шангараева
Отличный салон плитки, грамотные консультанты, выбор просто огромный.Сроки доставки быстрые, в срок, все очень четко и профессионально. Приятно иметь дело с такими специалистами!Рекомендую от всей души! Удачи Вам и процветания!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться 💛
А А
Большой ассортимент плитки,профессионально подобрали плитку, в соотношении цена и качество.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Pasha Pasha
Шикардос, столько магазинов объехал, все одно и тоже Сюда зашел ВОТ ОНО, доволен очень )
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Pasha! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Славик-И-Гулия Прасовы
Нашли плитку которую долго искали . Хороший выбор . Девушка консультант помогла всё рассчитать .
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Славик-И-Гулия, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.