Рубин Юниор

Детская футбольная школа
Альфия М3 отзыва
16 октября 2023, официальный ответ
Альфия, здравствуйте, большое спасибо за доверие и за теплый отзыв! Нам очень приятно!
Екатерина Черняк38 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Сковпень1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Аида Малыгина8 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Анастасия Алмамедова4 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Юлиана Каракузина1 отзыв
4 июля 2023, официальный ответ
Юлиана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы очень стараемся.