Фармленд
Аптека
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Алиса Юниева
Постоянно хожу в вашу аптеку. Хочу поблагодарить отзывчивую и ответственную сотрудницу фармацевта Элину ! Всегда поможет, подскажет все грамотно и хорошо. Таких сотрудников надо ценить и поощрять!
Лилия Минвалиева
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки, за компетентное и приветливое обслуживание. Нет проблем с получением консультации и информации о препаратах. Приятно обращаться в аптеку, где работают такие отзывчивые сотрудники.
вм
в м
Отзывчивый персонал
Диляра Исхакова
Благодарю зав.аптекой Хисмееву Лиану за заботу. При покупке обезболивающих предложила воду, не везде есть такой сервис
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Татьяна Т
Классная аптека! всегда все есть, вежливые сотрудницы) прихожу с радостью!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Марина Юнина
Новая, чистая, уютная аптека, вежливый персонал, низкие цены по сравнению с другими аптеками. Заказала на сайте, через час забрала, без каких-либо проблем описанных комментатором выше.
23 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптечной сети!
Алия Р
Новую аптеку открыли, а порядке нет. Приехала забирать свой подтвержденный заказ из другой части города. Заказ мой выдавать отказались, хотя лекарства числились в аптеке и заказ мой не был отменён. Фармацевт сообщил, что мой заказ забрала заведующая аптеки, но не провела по кассе. Это как так работает аптека, что не предупреждая клиента забирает его заказ и мало того не вносит в кассу деньги за них. Хорошо хоть горячая линия оперативно сработала.