Доставка еды
Дмитрий Каракчеев
В восторге
Отличное кафе правда со странным графиком работы с 11 00—16 00 кормят вкусно особенно удался плов всем рекомендую
Дарима Содномова
👍
Адекватный Сэр
В восторге
Хорошая столовая. Выбор не очень большой, но все вкусно. Цены приемлимые
Марат Мухаметзянов
Совсем не понравилось
Очень плохо! Приходишь в 11:00 - боюда холодные. Приходишь в 13:00 - блюда холодные. На вопрос: что у вас всё время все блюда холодные - в ответ рекомендации приходить по-раньше от двушки на кассе. Либо рекомендации в грубой форме погреть в микроволновке. Ценник растет, а качество сильно падает. Сами наверно пишут хорошие отзывы. Потому что запеченную картошку кушать не возможно, она горькая и сухая, холодная. Жареная окорочка холодная и пахнет не понятно чем. Суп холодный. Если присмотреться, то стакан с компотом покрыт жирной пленкой. Блюды перестали быть вкусными. Такое ощущение, что подают вчерашнее, при этом сразу из холодильника. В оливье обычно чувствуется вкус ингридиентов, а тут один майонез, колбасы минимум, на порцию оливье несколько горошин… В общем, буду обходить стороной данное заведение. Единственный плюс - само заведение всегда чистое.
Артем Веселов
В восторге
Нашу группу впустили в 7:30, хотя кафе открывается в 11!! Современный интерьер с картинами, два санузла. Очень вкусно и сытно поели, большое спасибо!
SA
Subhonbek Asadulloev
Было средне
Высокая цена и очень маленькие цены
Данил Шаройко
Не понравилось
Видно как повара работают без перчаток, так же как и раздача, с перчатками только тот кто убирает столы)
ББ
Багауов Булат
Хорошое и приятное заведение ! Еда очень вкусная!😊🫰
РГ
Радик Гареев
Совсем не понравилось
Персонал хамы не слышат не видят и спорят вдобавок
мш
марина шобдоева
В восторге
Приезжали большим коллективом в кафе. Все было очень вкусно, я довольна, спасибо большое!
Михаил Куприченко
В восторге
Шикарна, плов вкуснейший мясо нежное, все прекрасно!!! Советую
Софья Кравцова
Совсем не понравилось
Фу… Персонал ужас, одни хамы, а еда вообще атас!
Ирина Мамаева
Совсем не понравилось
Впервые зашла в это кафе 08.11 и сразу же разочаровалась! Заказала плов, оказался сухой и мясо твердое, да и вообще невкусно, на приправах видимо решили сэкономить. Расстроена, больше не зайду!!!
Сергей Милованов
..........
Владимир М
В восторге
Посещали с семьей несколько раз и остались очень довольны. Хороший ассортимент блюд, все свежее, вкусно. Чисто. Рядом административные и учебные заведения, поэтому бывают очереди в обед. Цены доступные. Полноценная столовая на 5 баллов из 5.
ИО
Ирина Окунева
В восторге
Очень вкусная еда за недорогую цену. Блюда большие и сытные, прямо как дома. Особенно понравилась губадия, брали её каждый раз.
Алексей Удалов
В восторге
Отличное место! Вкусная еда, приемлемые цены, чисто в зале. Во время обеда много людей.
Андрей Равдоникас
В восторге
Всегда вкусно и… качественно. Не дорого, а после 15.00 скидка 20%)) Вежливые люди работают. В зале приятная музыка
Славентиус Пуздой
Хорошее кафе
Ирина Хандохина
В восторге
Были в Казани, случайно забрели. Так вкусно ещё не ели!!!! Даже ребёнок ходил за добавкой несколько раз🙂. Супер душевные люди👍
ВВ
ВАСЯ Васьмен
В восторге
Были в Казань неделю , много где кушали, это место одно из самых лучших . Очень вкусно, по цене адекватно. 5 человек (3 взрослых и 2 ребенка) поели на 1100. Как первые так вторые блюда отличные по вкусу. Очередь в обеденное время идёт быстро. Персонал вежливый и приятный. Спасибо всей команде кафе.
КБ
Ксения Б.
Уютное кафеее
очень вкусно
C
Cat-chan_
Было средне
В кафе довольно вкусно, но есть и минусы.Стол за которым сидела я и мои подруги предназначен для 5-ых людей, но стол критично маленький, а тарелки гигантские. Меня смутило то, что в кафе закончилась питьевая вода.
НМ
Наталья Максимова
В восторге
Очень вкусно готовят и ваще все классно
ФВ
Фадеева Валерьевна
Очень вкусно 👍🏻
Алина Сафиулина
винегрет...
Vespader vvv
В восторге
За средний ценник 350р можно покушать вкусно: суп, гарнир с рыбкой, компотик, выпечка, салат. Рекомендую к посещению.
Андрей Некрасов
В восторге
Идеальное олицетворение словосочетания: "цена - качество". Очень вкусная еда, как дома.
Алексей Александрович
Вкусно, недорого, чисто!
Алина Алина
Замечательное кафе , приветливый персонал . Вкусная еда 👍🏽
M
Mortik
В восторге
Толчок здесь чист не то что в му-му на Казанском вокзале в Москве Еда здесь вкусная еда, а в му-му очень плохое заведение Это заведение имба А му-му плохое
Дуб Мудрый
В восторге
Побывал в многих кафе и могу сказать, что для мудрых людей это кафе идеально (и для дубов). Мне понравилась еда и атмосфера, поэтому я поставлю 5 мудрых звезд
XY
XXLIN YouTUBE
В восторге
Ну тут туалет чистый не то что в му°му на казанском вокзале в Москве вы бы знали что там было.. А тут еда вкусное ну гречка с мясом так себе мясо когбудто резина А так всё нормально
Алина Нагимова
В восторге
Замечательное место! Чисто, очень вкусно, порции большие, персонал замечательный, цены радуют и продукты свежие. Чувствуется качество! 👍 И даже интерьер и звуковой фон очень продуманны. Красиво.
Ильяс Бикташев
В восторге
Место рядом с работой, где чисто и вкусно. Персонал вежливый!
Аида Голубева
В восторге
Отличное кафе! Очень вкусно и не дорого! Очень уютный интерьер! Кофе просто огонь!
Алексей Яровой
В восторге
Чистота во всем. Выбор небольшой, но зато всё вкусно!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Алексей. Будем и дальше стараться для Вас!
ЛМ
Лиза М
В восторге
Приветливый персонал , вкусные блюда , большие порции.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Всегда рады Вас видеть!
Кадрия Валеева
В восторге
Отмечали юбилей мамы в данном кафе. Очень красивый банкетный зал в хорошем оформлении. Вкусные и сытные блюда, все гости оценили. Официанты отличные.Все остались довольны праздником. Однозначно рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв Кадрия :)
KB
Ksenia Barton
В восторге
Отличное кафе! Всем рекомендую! Еда - как дома, очень вкусно!)
2 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения. Ждём Вас в гости :)
НМ
Наталья Майорова
В восторге
очень рекомендую! по приготовлению блюд, не вариант столовой, а именно хорошего кафе, даже я бы сказала, что то между кафе и маленьким домашним ресторанчиком, по домашнему вкусно, очень разнообразное меню, милейший персонал, чисто и уютно. Цены приятно удивят, хорошо пообедать за 250- 300 рублей в центре города маловероятно, а здесь можно 👍👍👍👍! десерты отличные, еще и вкусный чай появился в меню! желаю удачи и держать марку!!! часто у вас бываю и с большим удовольствием! и кстати, время тоже имеет значение, если надо быстро пообедать и вкусно - это сюда!
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Наталья! Всегда рады Вашим визитам :)
Егор
В восторге
Отличное обслуживание, очень вкусная еда, шеф-повар - сама доброта. Приходите - не пожалеете
15 декабря 2022, официальный ответ
Егор, спасибо большое за ценный комментарий. Ждём в гости!
ФН
Фирдус Нигматуллин
В восторге
Вкусная еда, приемлемые цены и качественные продукты.
15 декабря 2022, официальный ответ
Фирдус, очень рады, что Вам понравились наши блюда. Ждём в гости!
ВГ
Виктория Голубева
В восторге
Бываю здесь каждый день. Очень вкусно, сытно, не дорого, чувствуется вкус домашней еды, у них даже пюре на молоке со сливочным маслом, такого мало где встретишь. Очень чисто, не стыдно пригласить кого либо на обед. Приветливый персонал, шеф Повар сам обслуживает гостей. Так же у них есть еда на вынос, иногда прибегаем с девочками за едой, взяли номер администратора пишем ей, она нам собирает заказ. Все супер все отлично 😁
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Виктория, за тёплые слова!
ВГ
Валентин Голубев
В восторге
Хороший ассортимент блюд и выпечки. Плотно пообедал за 245 руб., на удивление отличный капучино за 130 руб. Судя по вкусу натуральное молоко используют, а не порошковой.
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Валентин. Всегда рады Вас видеть!
ildar shayakhmetov
В восторге
Отличная кухня, вкусный кофе, приветливый персонал.
15 декабря 2022, официальный ответ
Ильдар, благодарим. Мы всегда к Вашим услугам!
МР
Марат Ринатович
В восторге
Очень вкусно и не бьëт по кошельку, всем советую
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Марат Ринатович. Рады стараться и дальше! Ждём в гости :)
РА
Рузиля Абдиева
В восторге
Очень сытная и вкусная кухня. Удобное расположение. И приятный персонал. Рекомендую
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, Рузиля. Благодарим за рекомендацию :)