Авто14
12+.
Записаться онлайн
БА
Булат Ахсанов
Созвонился с Авто 14, назначили время. Приехал в указанное время, сразу же без, какого либо ожидания загнали авто на стенд. Мастер выполнил работу быстро. Поведение автомобиля изменилось до идеального. Рекомендую данный сервис как профессионалов. Авто Мерседес Бенц Ml320
15 января 2026, официальный ответ
Булат, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте к нам ещё.
Елисей Кийков
Обслуживаюсь не первый раз . Ребята делают все грамотно и качественно. Купил машину с автосалона с пробегом. Была проблема с задней балкой машину на скорости заносило в разные стороны. Ребята все исправили . Рекомендую!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток Елисей, спасибо за теплые слова, все рады Вам 🤝 безопасных дорого!
АЮ
Айдар Юсупов
Мастера своего дела
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
РШ
Ранис Шафигуллин
Знают свое дело, объяснили показали рассказали, все сделали хорошо, без лишних вопросов, приемлемые цены👍🏼
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку! Рады, что всё было понятно и полезно, безопасных Вам дорог 🤝
СХ
Светлана Ханова
Выбрала в 2ГИС по отзывам.Нужна была хорошая балансировка, развал и попросила сделать диагностику ходовой. После диагностики нужен был ремонт, заказали запчасти и все сделали быстро и качественно. Видно,что ребята грамотные.Не навязывают допы и не разводят, все по факту. Рекомендую. Теперь только к ним буду ездить
14 июля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы остались…
VX
Vyacheslav XzN
Заехал на сход-развал без предварительной записи на Рено Сандеро. Сразу приняли - сразу сделали. Все аккуратно и профессионально. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 💛
ИГ
Ильхам Г.
Нашел через 2ГИС, созвонился, приехал, продиагностировали развал-схождения. Там же оперативно скорректировали погрешности. Удивила быстрота и качество работы ребят. До этого заезжал в другие сервисы, там как минимум полчаса находился по данной ситуации, здесь от силы минут 15. Распечатали отчёт о проделанной работе(см.фото).Сделали скидку. Благодарю за качественную работу. Рекамедасьон 👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Успехов Вам, всегда рады 🤝
ТГ
Тимур Габдурашитов
Менял стойки передние в сборе на Калине. Сервисный специалист всё сделал быстро. Удобно, что у них можно сразу сход развал сделать. Работа по цене вышла 3000 пара стоек, 1400 рулевые наконечники ( так как резать пришлось, а было бы 1000) и на развале выяснилось, что развальные болты которые купил низкого качества, слизало резьбу. Поэтому 300руб за съем болтов, 600 за болты которые они поставили и 1500 за развал. Касаемо документов выдали только распечатку корректировки развала, за работу не выдают ни чеков, ни квитанций. За это не снижаю оценку, но так как нет документа на работу, возможно нет и гарантий. Кому это принципиально, имейте ввиду.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛 Гарантии за свою работу всегда е…
Влад Владов
Мастера своего дела!!! Советую всем
6 марта 2025, официальный ответ
Влад. Благодарим за теплые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Артур
Отличный сервис. Всем советую! Всё по делу. Ничего лишнего. Делают аккуратно. Ребята молодцы, знают своё дело. У официального дилера не могли полностью выставить прямо руль: с момента покупки авто рулевое колесо смотрело чуть левее. Здесь руль поправили с первого раза.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
И
Ильшат
Все супер,специалисты своего дела🔥🔥🔥👍
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Николаев
Делал тут развал, переобувал себя и жену. Ребята молодцы. Объясняют всё грамотно. Никаких нареканий. Твёрдая пятёрка.
14 июня 2024, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
КМ
Камиль Максимов
Опытные мастера, качество на высшем уровне , подсказали что нужно поменять, сами же поменяли и сделали сход/развал! Работают быстро , пунктуальные! Если нужен сход развал , то только к ним 👍🏾👍🏾👍🏾
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Дамир Сафиуллин
Сделали развал быстро и по честному, лишнего не взяли.
17 апреля 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
FG
Fanil Galeev
Обращаюсь не в первый раз в этот автосервис, имею несколько машин. Развал выходит с первого раза, в отличии от остальных сервисов. Особенно хочу отметить Леонида. Грамотный специалист и приятный в общении. Рекомендую однозначно.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь!
ИС
Ильназ Салахов
Отличная мастерская. Опытные мастера. Работают на результат. Уверяю, заезжая к ним останетесь довольным.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Рамиль Ахметзянов
Всё четко, быстро и главное руль с первого раза ровно установили. Дали рекомендации. Проверяют как положено перед регулировкой: давления в шинах, люфты.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Кирилл Катин
Грамотный и знающий мастер!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Раис Ичто
Отличный сервис! Толковые специалисты! Грамотно объясняли что да как! Спасибо!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
РС
Рамиль С
Приехал на bmw 7 мастера высшего класса. Всем советую 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь.
MM
Mr Marvelhero
Отличный сервис по развал-схождению, очень быстро и недорого, все объяснили, спасибо!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады помочь 🙂
Ильдар Валиуллин
Спец. Знает своё дело. Спокойно все объясняет.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🚙 Рады всегда помочь.
Максим Булыгин
Очень хороший сервис ! Все чисто аккуратно ! Ребята специалисты ! Профессионалы своего дела ! Рекомендую 1000%
Огромное спасибо за доверие 🙂
Александр Б
Леонид хороший специалист!знает свое дело,по автомобилю всё объяснил подробно,все показал!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приезжайте к нам почаще 🤝
Рамиль Илдарович
Внутри сервиса приятная атмосфера! Мастер вежливый, знает толк в своём деле! Рекомендую данный сервис!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Спасибо за такой приятный отзыв 🙂Рады, что вам всё понравилось.
Марсель Фатхуллин
Хороший сервис. Качественно.
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙂
MJ
Mary Jane
Толковые ребята, помогли переобуться, сделать сход развал. Наконец-то нашла сервис где с первого раза нормально сделали.
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙂 Ждём вас вновь.