True gamers
Компьютерный клуб
ЭБ
Эллина Багдалова
Были в True gamers 06.02.2025 вечером. Подошли в клуб, встретили нас достаточно вежливо. Сидели за столами под номерами 12,13,14,15. Места средние: состояние коврика не очень, клавиатуры загрязнены пылью и крошками. Зато были влажные салфетки. Приехали специально поиграть в PUBG. У стола № 14 игра запустилась достаточно быстро, на остальных трех местах загрузка была очень медленной. Обращаясь дважды к сотруднику администрации, нам не дали четких рекомендаций относительно возникшей проблемы. Администратор сказала, что занятость большого количества мест в клубе привела к замедлению интернета, поэтому игра загружается медленно. Возникает вопрос - в компьютерном клубе не могут обеспечить стабильный интернет для игр? Через час загрузка была всего лишь 30%, дальше ждать не имело смысла. Мы решили уйти, хотя изначально взяли пакет на 3 часа. Долгое время стояли у входа - собирались и ждали такси, сотрудники клуба никак не отреагировали на это и даже не сказали «до свидания». Клуб True Gamers категорически не рекомендуем для посещения.
ARUNAS SIGELBAUM
PS5 как всегда без игр выбора очень мало тариф мутный и честно говоря не адекватный хотя по цене среднячок Радует что хоть какое то развлечение в шаговой доступности
Епистофий Гомункулович
Есть свой вайб
Gleb Novikov
Компы 👍 Атмосфера 👍 Бывает приходишь за комп и на столе крошки👎 Всегда есть салфетки чтобы протереть стол и девайсы 👍 На стойке админа всегда сориентируют и подзарядят ваши телефоны, вейпы и т.д👍 Рекомендую!
ИШ
Иван Шошокин
Хороший пк клуб , хорошие тарифы
Андрей Шабалин
Отличный компьютерный клуб: чисто, комфортно, хорошие ПК и приятная атмосфера — все очень понравилось, с удовольствием приду ещё раз.
ИИ
Иван Исаев
Один из лучших комп клубов, которые посещал. Были с компанией всем все понравилось. Железо, обслуживание, атмосфера на высшем уровне. Рекомендую к посещению.
راميس فخرازييف
Хорошее местечко, железо на уровне, девайсы чистые и опрятные, админы лучшие, приду еще обязательно, все понравилось, вышка!
H
Hazard
неплохой пк клуб, цены приемлемые, приятная атмосфера
Расул Нурисламов
Хорошее место,приветливые и вежливые администраторы,мощные компьютеры
настя лучшая админ, 5 звезд ставлю очень крутые компы
Благодарим за приятный отклик
Степан Степан
Отличный клуб, отзывчивые и приятные администраторы
Спасибо, мы старались
Саша Петров
Отличные компы, вежливый персонал, всё на высшем уровне!!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Мы знаем что у вас есть выбор. Спасибо что выбрали нас!
Динар Сахбиев
Спасибо за крутое и уютное место, лучшие компы в солнечном городе, классная атмосфера, доброжелательные админы !)
7 октября 2025, официальный ответ
Ждём вас снова. Благодарим за обратную связь
аю
алишер юсуфов
отличный пк клуб
Спасибо дорогой гость
компы хорошие, за свою цену 10/10. советую к посещению) администратору насте отдельное спасибо)
Спасибо за отклик
ВИ
Вадим И.
Прикольные компы часто ходим, но самый напряжный админ это человек с белыми волосами больше всех идет на конфликт
Оплата Т-Банк
РБ
Рузель Билалов
Топ компы хорошие люди добрые милые отзывчивые решают любые вопрос хорошие девайсы хорошие администраторы и администраторшы добрые девушки особенно администраторши
Амир Гизатуллин
Я недавно посетил компьютерный клуб True Gamers и остался очень доволен. Оборудование было на высоком уровне, а персонал был дружелюбным (настя особенно) и всегда готовым помочь. Атмосфера была уютной и комфортной, что позволяло полностью погрузиться в игровой процесс.
яд
янг драг
Отличный компьютерный клуб. В округе много разных но этот самый лучший и по доступной цене, также есть часовые пакеты(ночь, день). Всем советую к посещению
Ислам Шавалеев
Отличный компьютерный клуб, рекомендую всем Администратор Анастасия приятная и всегда поможет 💪
Компы хорошие,советую прийти
ВЗ
Вильдан Зайнетдинов
Комфортный компьютерный клуб, советую
Ka
Killshad adam
вежливый админ, отличные компы и девайсы, кайф
буфон буфонович
Хороший компьютерный клуб,добрые админы,(вежливые очень) редко вижу такое в компьютерных клубах,всем советую
Г
Гасан
Мне кажется это лучший клуб в котором я был,но почему то все парни "админы" очень плохо выполняют работу,но девушки "админы" это просто лучшие девушки которых можно встретить потому что они всегда помогают всегда ответят на любой вопрос итд.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гасан. Мы рады что у вас сложилось такое хорошее мнение о нашем клубе. Подскажите, что…
РШ
Руслан Шайдуллин
Очень классно мне понравилось
дк
дамир казак
Мне очень нравится ваш клуб очень хорошие копмпы
Д
Дкмир
Хороший клуб мне все наравится
Артем Петров
Если вы ищете место, где каждый геймер чувствует себя как дома, то True Gamers — это именно то, что вам нужно! Уютная атмосфера и стильный интерьер создают идеальные условия для долгих игровых сессий. Каждый уголок клуба продуман, чтобы вы могли сосредоточиться на игре. Оборудование здесь на высшем уровне: мощные ПК с современной начинкой, удобные кресла и высокоскоростной интернет! Ваша игра будет проходить без лагов и подтормаживаний. Широкий выбор игр — от классики до новинок. Есть возможность играть в сетевых режимах, а также участвовать в турнирах и соревнованиях. Уверен, что даже самые требовательные геймеры останутся довольны! Команда True Gamers — это настоящие фанаты своего дела. Они всегда готовы помочь, дать советы и организовать интересные мероприятия. Вы не просто приходите поиграть, а становитесь частью дружной игровой семьи! И, конечно, нельзя не отметить отличный кофе и закуски, которые всегда под рукой. Ничто не радует так, как любимая игра с чашечкой горячего кофе в руках! Не сомневайтесь, если вы ищете идеальный компьютерный клуб, True Gamers — ваш выбор! Поход сюда — это не просто игра, а настоящий опыт!
ТГ
Тимур Гайфулин
Супер! Отличные цены и качество
вч
вадим чекмарев
Нельзя играть в игры которых нету в Стиме или уже скачиных у них очень не удобно
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим Чекмарев. Мы в курсе сложившейся ситуации. Администратор всего на всего не успел…
Артем Кузовлев
Хороший клуб, мощные компы, отзывчивые сотрудники
Саша Костюнин
Лучший компьютерный клуб, очень приятная обстановка, приятный коолектив. Приятный персонал, очень много плюшек.
Дарья Тараева
Симпатичный, хороший клуб. Ходила с молодым человеком, перед походом просмотрела отзывы, и насторожилась. Но по итогу все чудесно. В связи с этим и пишу отзыв, дабы хоть как то поддержать сотрудников клуба, а то почитать они все плохие какие то. Ну всем не угодишь. ❤️🥹
ВИ
Владимир Иванов
Хожу играть в КС. По выходным девушка администратор решает проблемы, которые возникают в процессе, а по будням парень отвечает на отвали и не помогает с решением проблем, намекая на то, что если не нравится, то никто тут не держит.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир Иванов. Расскажите пожалуйста подробнее об инциденте с парнем администратором…
Даниэль Крюков
Отличный клуб, хорошие админы, прихожу постоянно в будку, хорошие компы всем советую!!👍🏻👍🏻
Никита Смирнов
Шикарный клуб
Аделина Хуснутдинова
Отличный клуб, приятная админ Настя, вернусь снова
Misha Yar
Всё хорошо. Только вопрос такой :почему администрация не следит за поведением клиентов? Делали бы замечания, приходится слушать через наушники крики подростков кто чью маму, кто кого шатал и тд
ас
алексей смоленский
хороший клуб эмиль ильдарович хорош
DS
Dinar Sakhbiev
+вайб этому ПК клубу, админу Эмилю +реп
ЭХ
Эмиль Хайрутдинов
хороший клуб, все чисто. Эмиль Ильдарович Х. лучший админ
Азам Ахмаджонов
Отличный клуб, все девайсы работают стабильно, Эмиль топ админ, добрый и отзывчивый, рекомендую Приятная , классная атмосфера, советую 5/5 вв
РС
Ринат Сафин
Всегда есть свободный комп, при этом хорошее место, неплохие компы, хорошие цены
Артур Ишмурзин
Персонал не клиентоориентирован! В зале ужасно душно
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Артур Ишмурзин. Нам очень жаль, что вы не получили должного обслуживания. Могли бы вы р…
Ленар Абдуллин
Нормал, ВИП, БутКемп - везде 24" мониторы! Жарко и душно вентиляции нормальной нет что в общем зале что в БутКемпе, кондиционер есть но не включили. (Комната размерами 2 на 5 в котором 5 системников жарят под 70+ градусов, естественно требуется отдельная вентиляция для этой комнаты. Со слов менеджера вентиляция общая на весь клуб). Освещение в отдельном помещении не регулируется (сильно ярче чем обычно в клубах). Личный итог первого визита с пакетом в 5 часов за 600р в БутКемпе ушел через 2, остаток сгорает. По остальному всё отлично: кресло, клавы, мыши, гарнитуры и тд без претензий.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ленар Абдуллин, сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем клубе. Надеюсь…
ВП
Вильдан Ппм
Отличный компьютерный клуб, хорошие девайсы, понимающие администраторы. Всем советую
Анатолий Назаров
Лучшее заведение в городе, всем советую!!! 👍
Амир Садыков
отличный клуб, админ кайф, все хорошо