Няни Казань
Компания
4.3
4.3
Анна Бартова
На сообщение могут не отвечать несколько часов, назначить няню не могут. Отвратительное отношение и ужасная некомпетентность. Портится отношение ко всей компании
ОГ
Ольга Глушкова
Очень хорошее агентство!) Пользуемся услугами няни уже на протяжении года. Все няни очень хорошие , внимательные, сразу находят подходят к ребенку , выполняют все пожелания, няни всегда на связи, что очень важно было для меня.
Софья Серегина
Заказывали няню,все прошло отлично! Очень внимательно и трепетно отнеслась к моему ребенку! Буду еще обращаться,спасибо!
ИД
Иль Дарик
На счет няней могу сказать что хорошие девочки, стараются. Могут админы накосячить. Не могут организовать нормально работу. А кто критикует тот просто не понимает, что это няни на час, не ваши постоянные няни.
Мира Сабитова
Хочу выразить благодарность, няне Самире. Очень ответственная, спокойная, коммуникабельная, знает подход к детям разных возрастов. Опыт с няней был впервые, когда ребенку было 5 месяцев. Самира выполнила все требования (гигиена, питание, режим). На протяжение года обращались в данную компанию и не разу не пожалели.
Милена Апалонова
Мы наняли няню для нашего малыша и остались очень довольны ее работой. Она — настоящий профессионал, обладающий большим опытом работы с детьми разных возрастов. С первого дня ей удалось найти общий язык с нашим ребенком, и они быстро стали хорошими друзьями. Няня всегда была внимательна к потребностям малыша, проявляя заботу и терпение. Она организовывала интересные развивающие игры, проводила время на свежем воздухе и даже помогала с обучением основам чтения и счета. Мы заметили, как наш ребенок стал более уверенным и радостным благодаря ее поддержке. Кроме того, няня всегда была пунктуальна и ответственна. Мы могли спокойно оставлять ребенка с ней, зная, что он в надежных руках. Она активно общалась с нами, делясь своими наблюдениями и рекомендациями по воспитанию. В целом, мы очень благодарны за труд и теплоту, которые она принесла в нашу семью. Рекомендуем ее всем родителям, которые ищут заботливую и профессиональную няню!
ДЕ
Дарья Ефимова
Пользуюсь услугами компании не первый раз и каждый раз остаюсь довольна не только я, но и ребенок😃 Няни легко и быстро находят контакт с малышом, придумывают кучу игр и весело проводят время. Спасибо большое вашим волшебницам за возможность уделить немного времени себе🫶🏽
Рамина Хайбрахманова
Хорошее агентство ! Подобрали няню быстро! Нани чуткие, внимательные , заботливые. Ребенку очень понравилась, чувствует себя комфортно ! Наня быстро нашла общий язык с ребенком !
КВ
Ксения Влюбленная
Отличное агентство ! Все Няни очень чуткие и внимательные😊 мои детишки не хотели отпускать даже няню , и всегда так 😊 Играют с малышами в разные развивающие игры, приходят всегда вовремя и идут на встречу и задерживаются , если я не успеваю приехать ! Благодарю за Ваш сервис ! Удачи Вам и развития ❤️
Anna Khmelevskikh
Ужасный сервис! Забронировала, оплатила 100% Нужно было присмотреть за ребенком 9 месяцев. Началось с того, что няня написала утром, за час до приезда о том, что нужно оплатить такси (690₽), сервис об этом не сообщает. Приехала очень молодая няня. Первый час мы были вместе, знакомились, у нас спокойный контактный мальчик. Нам с мужем нужно было срочно уехать на 2 часа, оставили ребенка с няней, тк в сервисе заверили, что это очень хорошая и опытная няня, справиться с любым. Я написала через час (няня отчет вообще не отправляла) няня ответила плачет, не успокаивается. Я полетела обратно, пока ехала, около 30 минут, ребенок кричал до хрипоты, няня песенку спеть не в состоянии, отвлечь не может, только чшшшш смогла. Перед отъездом были даны четкие инструкции укачивать в вертикальном положении, тк ребенок привык так засыпать. Зашла домой, няня лежит на кровати в детской, причем это комната старшего ребенка, кроватка младшего в другой комнате, крепко держит малыша, он кричит и вырывается, брови у ребенка были малиновые, как он терся, пытаясь уползти от такой няни. Это ужасно! У малыша травма, он испугался. Мы спокойно оставляем его с другой няней, он никогда так долго не кричал, чтобы и у меня на руках не успокаиваться. Очень долго плакал. Про менеджеров сервиса даже писать не стану, там все сильно сложно. Если хотите безопасности и сохранности вашего ребенка, найдите другой сервис. Крайне не рекомендую сюда обращаться
НВ
Никита Вихлянцев
Отвратительно! РЕБЕНОК КРИЧАЛ В АГОНИИ ДВА ЧАСА. Надо очень стараться делать все настолько ужасно. Вызвали няню в этом сервисе, т.к. наша в это время не могла приехать. Обольстились красивыми словами с сайта, поверили, решили рискнуть. Первое, что смутило: мы отдали за такси няне столько же, сколько заплатили за работу, хотя нас об этом вообще не предупреждали. Почему мы оплачиваем такси не от ближайшей остановки, а от места жительства (или откуда еще) няни? Написали об этом администратору сервиса, обратная связь и включенность в проблему клиента - минус 100. Няня приехала, руки не помыла, переоделась и сразу подошла к ребенку и просто молчала, контакта с ребенком не случилось, тогда спросила "что мне нужно делать?". Подумали что профессионалам лучше известно что и как делать, уехали. Няня была 3 часа с нашим 9-и месячным ребенком. За это время ни одного раза няня не написала, отчет не прислала. Начали писать уже сами, нам сказали что всё ок. Когда жена приехала домой, няня с орущим ребенком молча лежала на кровати и прижимала к себе. У ребенка была настоящая истерика (раньше он оставался с нянями и незнакомыми людьми, все было ок), малиновые брови и охрипший голос. Еле-еле успокоили ребенка, но после того, как он снова увидел няню (пока та уходила из дома) - снова ударился в истерику с испугом. Что она делала с грудничком, что он начал так сильно её бояться и плакать - остается только догадываться. Администрация предложила в качестве извинения 1 бесплатный час с новой няней. СЕРЬЕЗНО?! Да вас надо всеми инстанциями вдоль и поперек проверить на законность вашей конторки и безопасность деятельности. Няня могла хотя бы написать, что ребенок плачет, я не могу его успокоить, мы бы быстро приехали домой, но нет, она отмалчивалась, пока её саму не спросили за пол часа до окончания смены. Отвратительно, хуже просто не придумать. Возможно с детьми постарше такая няня еще и справится, но тоже сомнительно какими способами. Очень хочется, чтобы роспотреб вас засудил и навсегда закрыл, не должно быть такого при работе с детьми. p.s. а еще они все негативные отзывы удаляют, приходится бороться за их публикацию)
Лика Кепкина
На сообщения не отвечают. Звонки не принимают.
А☀
Алина ☀️
Мы в восторге от нянь в данной компании! ни разу не пожалели о том, что начали знакомить сына с новыми взрослыми🙏🏻 Заметна подготовленность и опыт всех нянь, также все очень приветливые, ощущается добро и свет от этих девушек) особенно меня впечатлила Элина, которая с порога сумела все внимание ребёнка переключить на себя, заинтересовать (мы даже ушли без плача ребёнка!! спокойно по своим делам, хотя очень переживали и писали няне, а она отвечала почти сразу🙏🏻) Элина даже справилась с вечерним капризным настроением ребёнка в первый же день, пела песни😍 В общем, я в шоке! не ожидала что можно найти таких людей, которые со всей душой искренне по-доброму, как к своему младшему брату, будут относиться к моему ребёнку... Хотим с мужем выразить огромную благодарность за то, что вы есть! Желаем только процветания!
Юля Николаева
Замечательное агенство которое создала Снежана! Молодая и красивая мамочка трёх деток🥰 Всегда пользуемся услугами и очень довольны🙌выручают 😁☝️ Старшая дочка просто обожает няню Камилю 😁🙈 Администратор очень вежливая девушка которая ответит на все ваши вопросы и поможет с выбором няни🥰 Удачи и процветания вам☺️ Вы для нас спасения в нужный момент! ❤️❤️❤️
Валерия Сабирова
Выбор няни это ответственный момент для родителей! Наш выбор остановился на данном агентстве и мы не прогадали 👍🏼 Наша лялька очень маленькая, очень переживала, но няня справилась, всегда была на связи, очень пунктуальная Будем обращаться и не раз!❤️
Алина Ибрагимова
Приглашаем няню не в первый раз. Все няни чуткие, понимающие. Ребёнок с удовольствием идёт на контакт
Dinara Emlevskaya
Пользуемся на постоянной основе услугами ребят, очень нравится !Няни всегда с подарками приходят, все что просим исполняют !Спасибо большое, желаем профессионального роста !
Артём Оверин
Обратившись в компанию, остались довольны услугами , цены и качество👍Няни с опытом
Приобрел для жены подарочный сертификат 👍Жена очень довольна, пользуемся с удовольствием,спасибо вашей компании 👏
Регина Рыбакова
Отличная компания по подбору Нянь. Очень приветливый администратор, который всегда на связи и поможет с выбором Няни.
Алиса Коновалова
Хорошее впечатление осталось после оказания услуг. Ребёнок счастливый, я спокойна, так что всем советую!
Валерия Меркулова
Самые лучшие нянечки в этой компании!!!) Просто прекрасно справляются со своими обязанностями🌸и очень удобно, что приезжают в любое время суток. Это просто спасение для любой мамочки, когда появляются срочные дела
АЯ
Алина Якимкина
Няни супер, индивидуальный подход к каждому На любое время найдут няню, еще и предложат выгодный абонемент