Жар свежар
РЮ
Разиль Юнусов
👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Евгений Бусыгин
Очень выручает по утрам👍
23 октября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Аясмаа Куулар
Отличное обслуживание
анжела исмоилова
Пекарня превзошла все мои ожидания! Заказала пироги с разными начинками — все оказались невероятно вкусными. Тесто нежное, начинка сочная.
РН
Радик Н
Очень вкусные пироги, советую..)
ЕТ
Екатерина Т
Потрясающая выпечка
Мебель КрасКор
Персонал отзывчивый, всегда все свежее
Царева Каролина
Все вкусное и свежее
АО
Анастасия Олейникова
Отличная пекарня, вкусная выпечка, очень вкусные пирожки🙂
АЗ
Анатолий Задагаев
Вкусная выпечка и ароматный кофе
22 сентября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Обслуживание отличное , продавцы вежливые, выпечка вкусная
19 сентября 2025, официальный ответ
О
Олег
Самая вкусная выпечка 👍👍👍
Анита
Очень вежливое обслуживание, всегда свежая и вкусная выпечка
Валентина
Хорошая пекарня, ассортимент большой, продавцы отличные.
СП
Сергей Петрович
Всегда все вкусное, выбор большой
Ф
Очень вкусная выпечка
Альбина
Хорошее место, вкусные пироги
арсалан панчуков
Самая лучшая пекарня. Всё свежее, вкусное
МШ
Мария Шмугурова
Хорошее обслуживание! Вежливый персонал. Можно заказать пироги к празднику.
1 сентября 2025, официальный ответ
А.
Анастасия .
Уютное место с очень приветливым персоналом
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена
Персонал дружелюбен. Выпечка вкусная и по цене приемлемо! Всегда чисто
27 августа 2025, официальный ответ
ЭМ
Эдуард Можайкин
Это просто жесть! 15.06.25 зашел в данное место и купил пюре с куриной котлетой , на первый взгляд вроде все показалось добротным как ни странно 🤷🏻♂️ и я наверное все таки по своей глупости не сразу посмотрел дату изготовления ! Оказалось что продукт был просрочен 🤦🏻♂️ а поверх даты изготовления наклеили наклейку с датой 15.06. По итогу переехал жить в туалет уже 2 день , такого в моей жизни еще не было !!! Однозначно не рекомендую это место если вам дорога ваша жизнь и здоровье!!!
17 июня 2025, официальный ответ
РЗ
Руслан Завидонов
Очень хорошая пекарня всегда захожу всё очень вкусно и сотрудники все добрые спасибо за Ваш труд
5 мая 2025, официальный ответ
ВВ
Ваше Высочество
Ужасно…кофе в рот не вложишь даже с сахаром,сэндвич отвратительный,сотрудница такая же как и сэндвич,дает мне холодеющей сэндвич,на вопрос не разогревают ли они,закатила глаза и пошла греть,перед тем как погреть тоже нужно было квест пройти,с гриля нужно было все убрать и тд….алло,я не в открытие пришла,а задолго после🤦🏽♀️больше не ногой
27 марта 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства и с…
Ольга Александрова
Добрый день ! Хочу описать свои эмоции , как я в первые зашла в пекарню жар свежар , очень вкусная продукция, свежие блюда и выпечка, приятные сотрудники и администраторы, добрые и аккуратные клининг персонал, вежливый, приветливый, отзывчивый кассир особенно хочу отметить Екатерину которая работала 25.12.2024❤️❤️❤️ Всех с наступающим новым годом 2025🎄
25 декабря 2024, официальный ответ
Nina Orlova
"Спасибо" Продавцу, которая подсунула дубовые пончики за 95р каждый сегодня 15.10.24 в 19.37. Раз в неделю приезжаем с другого района на занятия и вот такое впечатление выдалось от поездки, надеюсь ей выдадут премию такими же пончиками. Напишите почту и я пришлю вам чек и видео какие каменные старые продукты вы продаете
16 октября 2024, официальный ответ
рк
роман каюров
Хочу сказать огромное спасибо коллективу данной пекарни ! Всегда свежая, вкусная выпечка , очень люблю вашу губадью, продавцы всегда помогут с выбором!Всём рекомендую! Также брал пирог Нутелла очень вкусный!
11 сентября 2024, официальный ответ
НП
Натали Пуганова
Сегодня в очередной раз посетила пекарню на Революционной 1. Обслуживание классное. Продавец вежливый, выпечка очегь вкусная. Зал чистый, приятно посидеть и перекусить. Спасибо большое за организацию труда коллектива и вкусности 💖
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Лагутина
Купили "пироги"если можно так называть.Скорее лучше подойдёт название тесто с запахом. Ну ребят так экономить на начинке я не знаю,что интересно цены у вас в полне себе как за нормальную выпечку.За такими шедеврами точно больше ни ногой.
10 сентября 2024, официальный ответ
Илья Игнатьев
Отличное место чтобы перекусить! Все очень вкусно, продавцы замечательные, добрые и вежливые! Выпечка свежая, всем советую!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Алмаз Кабиров
Покупал вчера пирог с курицей и грибами, киш и кофе, в целом за весь день я кушал только выпечку из вашего магазина, вечером очень сильно заболел живот, сегодня все еще болит, тесто моментами сырое, собаке на объекте хотел дать, отвернула морду вообще ) Пирог странный был , скорее всего от него и стало плохо , киш был вкусный , выводы делайте сами )
5 июня 2024, официальный ответ
ВШ
Валера Шестеркин
Вместо начинки кладут тесто. Не прожаривают до готовности. Работают видимо на количество а не на качество.
Лилия Г
Вкусный сэндвич. Приехала с жилплощадки ради бургеров, а их тут не делают, хотя на горячей линии назвали этот адрес и точку на Парина. Табличка "Бургерная" не висит в отличие от других точек, вводящих людей в заблуждение, поэтому снижать оценку не стала.
Галиуллин Адель
Очень плохая пекарня тараканы, грязь и все дорого
2 октября 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
Ангклина Караева
Каждое утро захожу в вашу пекарню за выпечкой и хлебом . Очень люблю ваши пироги вкусные , пышные, много начинки.Широкий ассортимент, всегда свежая выпечка ,позитивная атмосфера . Спасибо Вам большое !!! Успехов и процветания
17 января 2023, официальный ответ