Mr. Mish
Магазин игрушек
ЕЕ
Елена Елена
Приехали с другого города ради этих игрушек . Детям все понравилось . Приедем еще за новым гардеробом )
АХ
Алиса Хусаинова
Очень необычно, дети довольны, продавец очень милый, приятный, подарок на Новый год самое то)
Очень понравилась игрушка продавец шикарный , рекомендую .
АЖ
Анастасия Журова
Сбылась мечта дочки!!! Сделала енота своими руками , нарядила. Выдали свидетельство о рождении и паспорт 👍
ЕЧ
Екатерина Ч
Классный отдел! Огромный выбор игрушек и аксессуаров! Долго не могли определиться. Попали на щедрую акцию 2 аксессуара берем, третий в подарок
Анастасия К
Не понравилось
ГЯ
Гузель Яушева
Классный магазин, большой выбор👍
ЕЛ
Елена Лошак
Хорошая идея для подарка) очень интересный процесс создать игрушку) все понравилось)
Лиля Мусина
Прикольный магазин! Купили дочке подарок на день рождение, она была счастлива. Сама выбрала героя, выбрала ему одежду, аксессуары. Очень интересная задумка. Спасибо!
Мария Кабышева
Игрушки просто супер ! Видела такое только в интернете, а теперь в живую …
Lera Atmosfera
Купили Мишку ,подобрали одежду . Все шикарно
НЯ
Нияз Яруллин
Хорошую мишку сделали, рекомендую, быстро качественно, и с душой .
МИ
Мария Иванова
Очень много красивых больших игрушек и огромный выбор одежды и аксессуаров к игрушкам. Дочка в восторге!
НХ
Наталья Хидиятова
Большой выбор игрушек и нарядов. Ребенок доволен
РС
Рашит Салихов
Очень хороший магазин. Можно сделать на свой выбор
РА
Ришат Алукаев
Дети довольны 👌
РМ
Регина Мурнова
Дети в восторге. У каждой игрушки свой наряд ! Каждый ребенок вложил свою душу и индивидуальность.
РЗ
Римма Загидуллина
Сделали мягкие игрушки,дети в восторге,можно выбрать разные одежки,аксессуары,обувь.У каждого ребенка своя индивидуальная игрушка 🧸❤️
РГ
Руслан Гильмутдинов
Купил троим деткам ю, они просто в восторге, сами участвовали в процессе, очень счастливые. Одежду тоже подобрали, ассортимент большой и выбор.
NT
Nadezda Tazova
Сделали игрушку своей мечты ! Спасибо большое девушке консультанту за быстрый подбор и приятное обслуживание ! Обязательно придем за паспортом
ЛЯ
Лили Я
Удивительный магазин. Ребёнок в восторге! Спасибо за такую идею и воплощение в реальность ✨
ГТ
LS
Liliya Sadykova
Классные игрушки 👍
Елена Севостьянова
Очень интересная идея магазина. Нравится разнообразие игрушек, одежды, акссесуаров, увлекает сам процесс сбора игрушки. Ребенок в восторге от покупки!
Регина Никитина
Это самая милая игрушка ! Ребёнок сам учавствовать в таком шоу ! Спасибо вам за такое чудо ❤️ приедем в следующим раз за одеждой ! Игрушка с запахом арбуза шок в шоке
Елизавета Шапкина
очень красиво, девушка молодец , игрушка огонь!!!
Айгуль Шайхутдинова
Очень классный бутик !!! Ребенок в восторге ! Отличный подарок Для любого праздника !!всем рекомендую!!
Евгения Бормотина
Очень красивые яркие игрушки🥳интересные образы,ребенок счастлив.спасибо за большой ассортимент
ДХ
Данил Хайбуллин
Отлично хороший магазин,большой выбор много разнообразия классно ! Вежливый персонал
ИХ
Ильназ Хайбуллин
Отличное место ,игрушки качественные, доброжелательный персонал
ИМ
Инесса Михалева
очень классный магазин, можно подобрать все по своему вкусу 😍💗💗 и даже своими руками наполнить игрушку !!
ЭД
Эльза Данилова
Приятное обслуживание, все объяснили и рассказали. Лучший подарок ребенку на Новый год🎄
Сергей Булыгин
Молодцы конечно молодцы
Анна Богданова
Очень интересно и необычно, ребенку понравилось создавать игрушку.
Марина Багдасарян
Классный магазин , интересно для ребенка. Цена хорошая, тоже самое что купить самим, но тут ребенок прикладывает руку, выбор одежды классный , вообщем интересная очень штука. Мы уже второй раз делаем игрушку
Алексей М.
Отличный магазин с хорошими выбором игрушек и одежды для них)
Аделина Смуткина
Классное место , чтобы порадовать ребенка. Вежливый персонал.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Добавляйте наш бренд в список любимых, чтобы…
Алина Валеева
Прекрасный выбор игрушек и одежды для них. Необычно. Всем детям точно понравится. Можно выбрать игрушку и одежду для них🫶
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Большое спасибо, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оче…
Элечка Муллахметова
Классное место , уже не в первый раз приезжаем сюда за игрушками . Очень интересно, что ребенок может создать себе нового друга сам ) 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе наше…
Анна Довлатова
Сказка для детей в режиме реального времени, чудо рождения мягкого друга! Дети в восторге, спасибо огромное!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Анна! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатление…
ИН
Ислам Набиев
Все сделали качественно, а еще дали попробовать самому наполнить. Помогли выбрать костюм. Спасибо большое, всем советую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о работе наше…
Анжела Галимуллина
Подарили сертификат на Ден рождение, ребенок счастлив. Сам выбирает себе игрушку, сам наполняет, сам одевает.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анжела! Большое спасибо, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оч…
Ангелина Смирнова
Классное место ,ребенок сам может создать себе друга )или ребенка )спасибо за такое чудесное место)
Альбина Мартиросян
шикарный магазин. Ребенок очень доволен. Чтоб получить эмоции только к ним.
Оксана Шапиро
Отличный магазин🔥 классно что можно выбрать сердечко) реально живой подарочек 😍
Ксюша Юсупова
Игрушки действительно классные,но продавщица совсем была неприятная. Грубовато разговаривала с ребенком пока нажимал на кнопку. Нужно быть более приветливой с детьми.
Арсель Адиатуллин
Очень понравилось очень классный магазин и продавец
Настасья Софронова
Хороший магазин, нам понравился) Грамотное соотношение цена-качество)
ЕЕ
Екатерина Еременко
Не знала что подарить сыну подруги на день рождения, консультанты помогли подобрать игрушку по возрасту, которая всем очень понравилась, качество 👍 спасибо, рекомендую магазин друзьям🙏