NK
Бар
Артём Кутьин
Скудный выбор по пиву, в основном Волховская пивоварня
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, у нас больше 30 видом пива, а волковского только два вида. Подумаем о расширение ассортимента!
К
Камиль
Самый лучший бар рядом с домом. Очень удобно, очень вкусная картошка, зачётные ребра и четкие сотрудники.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Камиль, за отзыв!!! Будьте здоровы.
П
Пользователь
Хожу в данное заведение каждые выходные,очень уютная обстановка,приемлимые цены,отдельно хочу подчеркнуть кухню это не объяснить словами нужно пробовать,бургер,сэндвич и конечно ребра уфф
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Антонина Михалева
Ужасный бар. Персонал наглые два типа которые представились начальниками этого бара. Сидели с подругой в этом баре и эти два типа не хотели нас выпускать из бара, а потом и вовсе стали руки распускать. В конечном итоге приехала полиция и скороая. Вы очень испортили впечатления о вашем городе, какие ужасные люди оказывается в нем живут эти двое. Оставлю ваше фото здесь чтобы все видели какие вы .... каторые с кулоками на девушек прыгают
IS
Igosha Sportman
Невероятное заведение на каждый день для всей семьи! Пиво свежее, освежающее и даёт смысл жить!! Персонал топ!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 💛
Артемий
Прекрасное место! Всем советую, не пожалеете!
17 августа 2025, официальный ответ
Артемий, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Сергей
Хорошее обслуживание и персонал
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
РП
Роман Потапов
Атмосферное заведение, для меломанов, для фанатов футбола и хоккея, вкусно, недорого, обсудуживание от передового персонала - высший пилотаж.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ольга Краснова
Современно устроенный бар попали совершенно случайно Но очень понравилось Оценка на 5 потому что обслуживание на высоком уровне Ранель5+
17 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Ах
Алиса хасанова
Очень понравилось обслуживание. Девушка Ранель обслуживает клиентоориентированно. Советует и предлагает. Советую посетить бар.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
дм
даниил мусин
Прекрасное заведение, отличное пиво и обслуживание, рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤
Михаил Коканов
Пиво и гренки топ
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПС
Павел Селиванов
Хороший выбор пива и море вкусных закусок, часто заходим сюда с друзьями, рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
……
… …
Все супер, цены хорошие
4 апреля 2025, официальный ответ
…, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались.
TF
Timi F
Атмосферный бар. Приятные цены. Удобно собираться с друзьями. Есть бирпонг :)
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉
TM
THE MEFISTOFEL
Любитель хоккея, это место идеально для просмотра матчей. Ценники демократичные. Ставлю 5, орешки топ
THE, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова
Айрат А
Хорошее заведение. Вкусное пиво, ну а орешки просто бомба. По кухне еще не все пробовал, но сет из Бургера и картошки просто космос.
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще
Станислав Лаврентьев
Отличный душевный бар. Цены демократичные.
Станислав, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё
£ timur_xxx
Просто ноль баллов. Пиво выдохшееся, официант ничего не знает от слова совсем, 40 минут наливал столовой ложкой два бокала прошлогоднего пива. В рюмочной приятнее
АЧ
Александр Чиглинцев
Отлично 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Том Харди
Топовый бар на районе, цены топовые
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова Приходите к нам почаще!!!
Павел Москвитин
Отличное заведение с хорошими ценами. 4 только потому, что долгое обслуживание, но, думаю, это связано с полной посадкой Ps: Сырные палочки просто огнище!
22 октября 2024, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Alice Gorbaneva
Очень понравилось заведение! Приятные цены, вкусное пиво, есть как разливное, так и крафтовое. Очень вкусные закуски. Брали луковые колечки, чебуречки, картошку фри и сырные палочки. В сырных палочках не понравилось только то, что пришлось делиться:))) Процветания вам!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alice, большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Ленская
Это самый лучший БАР в нашем районе 🫶🏻 Обслуживание и качество на высоте!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
БГ
Булат Гарафутдинов
Отличное заведение, рекомендую. Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, отдельное спасибо бармену Татьяне и повару Антону. Вайбовое место👌
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ИР
Ивен Рей
Очень хороший бар, вкусное пиво и закуски от повара Антона, и классный бармен Адель (простите за Андрея❤️). Атмосфера очерь вайбовая и включают классные песни. Рекомендую для классного времяпрепровождения.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ивен. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Айгуль Мазитова
Приятный, спокойный бар в стиле лофт. Если хочется тихо отдохнуть самое лучшее место. Выбор разливного пива небольшой, но есть хорошие варианты. Есть разные закуски. Спасибо бармену Аделю и повару Антону
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
Михаил Звездин
Приятный и недорогой бар. Хороший выбор напитков.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое, что выбираете нас Рады сотрудничеству 😉
Николай .
Отличное место. Был в первый раз, обстановка спокойная, разливное пиво выбор не большой но он есть. Сотрудникам заведения респект.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
БГ
Булат Галлямов
Сотрудник Адель Фаритович быстро принял заказ,был вежлив,при замене пива на другое от того что закончилось то которое пью,предложил поменять если не понравится,без оплаты-что говорит о клиентоориентированности. Сидел внутри,от того что все столики были заняты на улице. Музыка норм,кому как хотя. В общем-хороший бар)
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
ТК
Татьяна Косова
Бар, отличный! Сервис класс! Прихожу не впервый раз, приятная атмосфера,хороший плейлист, еда свежая, без задержек) Чисто и опрятно! Советую посетить заведение!
13 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое. Будем рады вас видеть еще💛
Дарья Абрамова
Ужасное заведение. Не советую! Выбрали это заведение по хорошим отзывам в 2гис. Пришли,сели,нам принесли меню - на этом всё. Определившись с заказ подошли к барной стойке сделать заказ. Бармен попросил подождать 2 минуты. Спустя 20 минут к нам никто не подошёл. Загруженности в баре небыло, занят был только один стол помимо нашего.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Изменяемся за персонал, новенькие. С ними провели беседу и назначили трудовую террарию…
Tivai Lu
Долгое обслуживание. Очень долгое.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Бывает и такое, когда заказов много
Ксения Сорокина
Один из немногих отличных баров на квартале. Отдельное спасибо за подборку музыки ☺
9 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🌸
Lucky Li
Очень вкусно, цены демократичные и большие порции 😍 были тут 20 февраля, девушка спасла меня, предоставив зарядник на айфон😁спасибо ей
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ДХ
Данила Хайров
Немного напрягающая музыка Но в целом, очень вкусно и качественно!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова . Учтем по музыке.
Руслан Хабибуллин
Очень атмосферно!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв Мы старались
АЮ
Александр Юрьевич
Вкусно. Ну вкусно. Не то чтобы по вкусу вкусно. Но вкусно
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Карина Сайфутдинова
Один из лучших баров на квартале для уютных посиделок, кухня нереально вкусная, цены тоже класс ☺️💗
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🔥 Успехов вам!
Мадина Мурзаханова
Хорошие порции за свои смешные цены 😊👍🏻 Спасибо огромное, очень понравилось!!! Рекомендуем ☺️
20 октября 2023, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим вас! Рады сотрудничеству 💛
Егор Мур
Уютное место, хорошая кухня и бар, но в зале темновато чуток
17 октября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили Ждём вас в гости снова 🤝
АЗ
Айгуль Замалетдинова
Бар находится рядом с работой и домом. Столько времени ходили мимо и не решались зайти. Ароматами бургеров только наслаждались)) Летними вечерами народа много, за столиками под зонтиками сидят пьют едят, девчатам пледы раздают. И вот наконец то мы решили с друзьями зайти испробовать кухню, почувствовать атмосферу) Пришли с детьми (8-10 лет), детям тоже нашлось чем заняться. Играли в настольный теннис. Нам повезло, рядом сидящие компании были все спокойные. Адекватные, никто не орал матом)) Из пожеланий, меньше соли добавлять в картошку фри, и не добавлять прованские травы в гребешки 😁😁😁 а так всё вкусно.
8 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
DD
Daria Daria
Отличный бар!
3 октября 2023, официальный ответ
Daria, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Николай Глухов
Отличное место,цена низкие все вкусно
24 сентября 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё
ВЛ
Валерия Логинова
Один из лучших мест на квартале
20 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Артем Мачтаков
На квартале мало места, где можно недорого и цивильно посидеть с друзьями и выпить пива! Я ни разу не был там в выходные, но по будням все очень тихо, спокойно и лампово. Интерьер неплох, пиво норм, покушать можно. Тот самый бар у твоего дома, где ты встречаешься с друзьями Надеюсь у них будет поток гостей и они не закроются
7 сентября 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас
jc
just cavalli
гадюшник с контингентом в лице пьяного бы*ла,постоянные оры и шумные разговоры до 3 часов утра ,дебоши ,стычки и много чего «хорошего».надеюсь в ближайшее время вашим заведением займутся компетентные органы
17 августа 2023, официальный ответ
Доброй ночи уважаемые соседи! Быдла тут нет, но конечно опять же если вы своих соседей так называете…
Вадим Майоров
Хороший магазин! Большой выбор, и!- очень внимательный и гостеприимный бармен!! Отдельное ему спасибо!! Рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Вадим! Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно 😉