Профи Мастер
Сеть ателье по ремонту, пошиву и химчистке одежды
Новая жизнь ваших вещей
Вакансии
Евгения Мухаметзянова
Выбран компанией
Делаем в этом ателье уже не первый раз. Началось все с того, что порвалась кожаная куртка, дорогая из плотной натуральной кожи. Отдали сюда, мастеру Альфия, она сделала ее за сутки!! 🔥 в других ателье нам называли сроки в 5-7 дней.. сделано было все замечательно. Ну а следующий раз у нас был особенный. Отдали подшивать тюли и шторы. С шторами проблем не было. Там все просто- отрезать по нужной длине и подшить. А вот тюли изначально были длинные, покупали их в Hoff ну и прям там нам предложили их подогнать по длине.. но здесь уже наш промах- мы назвали слишком короткую длину 😢 вешать такие было некрасиво и в Профи мастер, тоже к швее Альфе, отдали тюли , чтобы они обратно пришили отрезанный кусок 😅 у нас было 4 тюли общей длиной 16м .. работа там, конечно , ювелирная, чтоб все распорот без зацепок и потом пришить НЕЗАМЕТНО ‼️ кусок и сделать подгиб. В общем мастера своего дела справились с этой задачей за сутки!! 🔥 очень рекомендую.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Евгения! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Анар Тагиев
Понравился сервис
2 марта 2026, официальный ответ
Анар, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Мы старались ❤
ИП
Ильсия Полиектова
Хорошее ателье и химчистка! Делают быстро и хорошо 👍 Рекомендую.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!) Рады, что посещение нашей, химчистки оставило у вас положительное впечатление) Будем ждать Вас снова)
РГ
Родион Гиниятов
Отличное ателье,сделали быстро,хорошие сотрудники
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями) Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы) Ждём Вас снова)
NN
Namik Namik
Просто супер ателье!!!пушка,всем советую!!!сделали мне все четко даже лучше чем на фабрике где их изготовляют!!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё )
ли за
Оставляла подшивать 2 пары джинс и брюки на ремонт. Очень приятные женщины работают,сделали за день, и то потому что я вечером пришла, утром все уже было готова. Результатом довольна, обязательно приду еще
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас!
АФ
Александр Федотов
Регулярно пользуюсь услугами этого ателье. Отличное обслуживание. Все работы выполняются качественно и в срок. Рекомендую обращаться в это ателье всем, кому необходим ремонт или пошив одежды.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие! Рады работать для вас ❤
Дмитрий Шилько
Отличное место быстро и относительно не дорого . Одно подшили. Второе удлинение ли 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова 💛
РН
Руслан Набиев
Подъехал, 10 минут проблему решили, я доволен. Благодарю Вас.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Приезжайте ещё!
Лёня Пискарев
Оказали очень лояльный сервис, забежали буквально за минуту до закрытия, сломалась собачка на замке, на улице мороз, сделали быстро и качественно, остался в тепле и довольным)
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Лёня, за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
Полиночка Попович
Очень хорошо работают. Иду на уступки. Быстро отдают вещи. Не грубят. Все четко и по делу.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая…
МЛ
Мария Л
Отдавала пуховик в хим чистку. Через 3 дня он был уже готов. На светлом пуховике были большие красные пятна, хим чистка со всем справилась на отлично 👍🏻 Благодарю за оперативную и качественную работу, вежливое отношение персонала.
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Большое спасибо, что оценили, ждём вас снова!
и
ильс
все по качеству. спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
ЕР
Екатерина Разломалина
Нужно было поменять замок на пальто, сделали быстро и качественно, когда в другом ателье сказали ждать дней пять, здесь я забрала через день
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Andrey Krasikov
Очень качественный сервис, выполнили сложный ремонт пуховика превосходно. Химчистку также рекомендую.
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, всегда вам рады 🤗
МР
Максим Рыбаков
Все отлично
2 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Ильмира Сибагатова
Спасибо за прекрасную работу.Пальто белое стало как новая 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильмира. Спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно!
M9
Milya 99
Добрый день! 17.11.25 обратились в данную компанию для замены замка на зимней куртке мужа. Было обговорено, что необходим замок с одной собачкой. За работу заплатили около 2000р. В итоге поменяли замок на самый дешевый китайский, который сломался через 4 дня носки. В самом ателье предложили купить самостоятельно новый замок и заплатить 1250р за его замену. Гарантии на их работу нет! Обратились на горячую линию, где нам нахамили, что они не знают как носили этот замок и гарантию они не предоставляют. Не рекомендую данную компанию! Вы заплатите не маленькие деньги, но никто отвечать за качество предоставленной работы не будет!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Проверили информацию, никто вам не хамил, в…
ЮЮ
Юлия Ю
Химчистка качественная и быстрая. Сотрудники вежливые. Спасибо, будем обращаться еще!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вас видеть снова.
B9
Brabus 96
Все качественно и быстро,спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
НА
Наталья Ахмадуллина
Отвратительная сеть. Мало того что испортили вещь (при химчистке выдрали клок у куртки на самом видном месте) так еще и нет возможности связаться с руководством. Будем подавать в суд.
ВИ
Виктория Им
Отличная химчистка, вывели с белоснежной куртки едкие пятна, все очень быстро и качественно. Однозначно рекомендую 🙏🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова!!!
Имя Фамилия
Качественная химчистка Рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!!
ЕА
Елизавета Ахмадуллина
Отдавали в химчитску куртку в августе, при химчистке порвали, написали претензию 16 августа. С этого времени никакого движения, в ватсапе отвечают стандартными "как узнаем информацию, сразу вам сообщим" прошло 3 месяца уже, написано 2 претензии. По закону вообще должны были в течении 10 дней ответить! Ужасная ситуация, сегодня даже на звонки не отвечают!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем салоне. С нашей стороны мы Вам пре…
Юлия Дмитриева
Обращался за несколькими услугами. Химчистка проведена качественно. Также был выполнен ремонт куртки — зашили под мышку, шов аккуратный и незаметный. При этом ушив джинсов вызвал сложности. Чтобы длина была отрезана правильно, потребовалось несколько раз лично уточнять этот момент. Процесс занял больше времени, чем ожидалось.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Пришлите, пожалуйста, чек об оплате. Мы проверим данные и обязательно с вами свяжемся
Ужасно то что просто погладить брюки при звонке ответили и сказали сумму в 350₽ а при приходе сюда сказали за срочность 525 ₽. Так это отталкивает если бы знал что такая сумма нашел отельный где дешевле. Потом при приходе загнали сразу в примерочную не выяснив вообще мои потребности! И на я воспринял это как грубость ! Больше сюда не нагой ! Цены не обосновано завышенные ! Учитывая сервис который должен быть при Данной цене! Рекомендую улучшить сервис для того чтобы хотелось сюда прийти еще раз а не хамское отношения мастера! В желание заработать в моменте можно вообще репутацию потерять ! Меня уже ни что не заставит сюда прийти!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Информацию приняли ,с Вами свяжутся !
SU
Sanzhar Uakassov
Быстро четко
5 августа 2025, официальный ответ
Sanzhar, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Марат Камалеев
Отремонтировали джинсовые шорты, быстро, качественно!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
ИХ
Инна Халдеева
Понравилось обслуживание , приветливость, быстрота и качество исполнения заказа. Спасибо мастеру Альфие!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем вас ждать снова💛
Айрат Каримуллин
Кране негативное впечатление осталось от посещение данной химчистки. Полное отсутствие уважения к клиенту как от руководства так и от приемщика на месте. Очень напомнило сферу бытовых услуг советского периода. В накладной заказа вынудили поставить подпись в 10 пунктах. Это согласия клиента от предъявления претензий. Большая часть надуманных формулировок. Полной отсутствие ответственности за свою работу. Только загребают деньги и не малые, а потом ты им не интересен. Многие химчистки защищают себя от непредвиденных ситуаций, но здесь это зашкаливает. Советую всем обходить эту систему химчисток, пока не научатся работать как полагается.
Nikita Valeryevich
Отдали классические брюки на укорочение, все сделали в кратчайшие сроки, качественно. Длина после работ соответствует желаниям. Спасибо, за ремонтом одежды - только сюда.
Добрый вечер, Nikita, спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас снова ❤
ИС
Ильнур Садыков
Сделали быстро, все понравилось. Рекомендую
Добрый вечер, Ильнур. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
РХ
Рамиль Халиков
Обращаюсь к ним не первый раз. И всякий раз радуют. Всегда все сделано качественно, на "отлично", и мелкий ремонт и химчистка. Цены и сроки приемлемые. Советую.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤗
аз
азат зиангиров
Сдавали зимние куртки в химчистку. Результатом остались очень довольны. Даже не ожидали такого отличного результата. Обслуживание вежливое все доступно объясняют. Был приятный бонус в виде 25% скидки. Большое спасибо за работу
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству ❤
Алсу Нургалеева
спасибо девочкам, очень оперативно, аккуратно всё сделали. даже скидку сделали.
24 мая 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ❤
ЧГ
Чулпан Гималетдинова
Качественно, быстро 👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Чулпан, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОС
Ольга Сидрова
Приходила для того что бы ты из моих брюк клеши сделали бананы. Все выполнели быстро, красиво, аккуратно👍Результатом довольна😊
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
ГР
Галина Рылова
Очень хорошее обслуживание, а главное быстро и качественно. Обязательно буду их клиентом и рекомендовать друзьям. Так держать!
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😉
МЭ
Минахметова Эльвира
Подшивала и отпаривала тут платье, сделали все идеально и очень быстро
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЧК
Чулпан Касимова
Быстро и качественно !
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чулпан! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 😁
Алексей Косяков
Завозил на чистку светлую куртку. Хоть и запугали сперва, что может потеряться товарный вид и часть пятен сложные, могут остаться, но сделали всё просто отлично. Когда забирал ей обратно, даже не поверил глазам - как новенькая стала. Рекомендую. Обращайтесь. Чистят профессионально!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Иван Куценко
Быстро и профессионально шьют и чистят, красавицы!
10 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БГ
ВО
Валентина Одинаматова
Всегда обращаемся сюда,очень нравится
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Амир Сафиуллин
Все отлично! Выполнили быстро и очень аккуратно. Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
LR
Lino Ren
Идеально подшили штаны, шов такой же как и был. Цена нормальная, а для такого сложного шва даже дешево. Спасибо!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Ирина Гильмутдинова
Очень приятный коллектив Сделали все аккуратно
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Обращайтесь
ЛХ
Люся Х
Сдавала в это ателье брюки и пальто, всё хорошо сделали, как я и хотела. Отзывчивые работники, всё подскажут и расскажут. Понравилась ещё химчистка, почистили идеально
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Люся, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Наталья Лекомцева
Огромное спасибо за качество и оперативность!
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
МГ
Мурад Галаев
Отличное ателье, делают свою работу качественно,своевременно, профессионально, рекомендую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤