SPINA
Клиника здоровья
Врач — мануальный терапевт, невролог, безопасная и эффективная терапия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
LЗ
Leyla Зыялы
Все отзывы заказные, которые пишут что здесь всё прекрасно. Начиная с администраторов все оставляет желать лучшего . Администраторы некомпетентные, не могут отвечать на элементарные вопросы, не могут сориентировать по ценам, по времени массажа и т.д. Цены небесные
Алсу Гарипова
Хотелось бы оставить отзыв после сеанса массажа у Линары Фанилевны. Потрясающий специалист который почувствовал , где нужно нажать , промять. После ее массажа ощущение что тело парит 🥹 И сама мастер очень приятная 🫶🏽 Очень рекомендую
Сабит Ахмадуллин
Отличный филиал! Классные специалисты! Все супер! Рекомендую!
Диана Макарова
Массаж был хороший, комфортный, самочувствие улучшил и ожидания оправдал , понравился ремонт - красивая крупноформатная плитка , большие зеркала Сам массажный кабинет обычный , не большой без излишеств Напрягла работа администратора. Создала неуютную атмосферу с порога. Передергивала и перебивала в процессе разговора. Немного сбила настрой расслабления перед процедурой. Нет кулера с водичкой, бахилы надо одевать уткнувшись в маленьком коридорчике в металлические ящики, вдвоем не развернуться. Как итог - сам массаж супер, общая атмосфера на 4 с минусом.
Анастасия Родионова
Восторг! По атмосфере: Невзрачная вывеска, скромный коридорчик и роскошные большие комнаты и коридор, все стильно и современно. По качеству: Пришла на массаж RSL к мастеру Ксении. Во-первых это самый современный, лучший на рынке антицеллюлитный аппаратный массаж. Во-вторых, мастер мне объяснила ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ целлюлита в моем индивидуальном случае. Высокая квалификация мастера, я довольна. Сейчас приехала на второй сеанс.
Анастасия Антонова
Атмосфера, специалисты, цены, сервис - всё на высоте🌟 Приду обязательно еще)
Алия Гильманова
Посещаю данную клинику уже который год, Александра Кабалина - любовь с первого посещения, внимательная, очень компетентная, и поговорить с ней интересно, и помолчать приятно. После первых родов я почти год ходила с больной спиной, боясь любых физических нагрузок, Александра исцелила мою спину за месяц с небольшим! Затем я уже приходила на профилактические приемы и всегда оставалась довольна. Александра - мастер для тех, кто хочет, чтобы всё тело было максимально промято, найдет все проблемные зоны, иногда будет больновато, но результат просто потрясающий, рекомендую этого специалиста на все 100%! Бонусом всегда идёт массаж ладоней и пальцев)) Отдельно стоит отметить наличие собственной бесплатной парковки и красивый интерьер в данном филиале.
Анастасия Разова
Мне эту клинику порекомендовали в чате сразу несколько человек. После первого посещения - я понимаю почему было столько хороших отзывов. Первое, это прекрасная обстановка, вежливый администратор и персонал. На прием я попала к Эльману Мунаровичу. Грамотный специалист своего дела. Собрал полный анамнез, сразу же сказал корень моей проблемы. Я пришла с шеей, но это было последствие. Провели сеанс, тело сразу же получило отклик. Я под впечатлением от приема осталась. Записала еще сына к этому специалиста.
Alina Safina
Хожу в клинику «Спина» на курс массажа — и с уверенностью могу сказать, что это лучшее, что я могла выбрать для своего здоровья и самочувствия. Атмосфера в клинике очень спокойная и уютная, с первого визита чувствуешь себя в надёжных руках. Отдельно хочу отметить профессионализм массажиста Бочкарева Дениса Владимировича — каждый сеанс проходит с вниманием к моим индивидуальным особенностям и запросам. Уже после нескольких процедур почувствовала значительное облегчение в спине, улучшение сна и общего состояния.
Тимур Насретдинов
Массажист очень старалась, но было заметно, что ей слегка не хватает знаний и опыта. Увы. Твердая четверка, но есть куда расти в плане навыков.
АЗ
Артур Загидуллин
Супер. Отдельная благодарность Александре!
КВ
Камилла Вафина
Положительный отзыв о клинике Spina (Казань): "Хочу поделиться положительным опытом посещения клиники Spina в Казани.Клиника произвела очень хорошее впечатление: чистота, уют и современное оборудование. Персонал очень вежливый и внимательный, чувствуется забота о пациентах. Получила подробную консультацию и необходимые рекомендации. В целом, я осталась очень довольна качеством обслуживания и обязательно порекомендую клинику Spina своим друзьям и знакомым, нуждающимся в помощи невролога."
Артур Зайнуллин
Пришли с женой отметить годовщину семьи ! Поймали кайф ! Отличный персонал и хорошая клиника ! Советую !
SU
Sberid User
Прохожу курс букального массажа у Алсу Фаритовны - убираем челюстной зажим и работаем с возрастными изменениями. Специалист всегда доброжелательный, внимательный - консультирует и вне темы массажа На очереди проба на массаж всего тела!
Олеся Мазитова
Была у кинезиолога Риваза, с болью в плече , оказалось , что боль не в плече , а в шее. «Разобрали» , потом «собрали» , осталалась очень довольна , боль ушла сразу .
Джамиля Тукаева
Очень приятная клиника, всегда предложат чай, кофе,печеньки) всегда чисто приятно, девушки на рецепции отзывчивые и вежливые (была на муштари и на чистопольской). Хожу на капельницы к Гатиной Алсу - очень приятная женщина, окутывает заботой. И также хожу к остеопату Лейсан Рафаилевне. Подробно всё объясняет, раскладывает по полочкам, встречает с теплом, помогла с головными болями от шеи за 2 приёма. Открыла для меня тейпирование, раньше думала, что тейпы это маркетинговый ход, но проходив с ними неделю, почувствовала насколько хорошо они снимают напряжение с шеи. Продолжу ходить к Лейсан для закрепления результата. Да и в дальнейшем буду приходить, для профилактики.
НИ
Нияз Ибрагимов
Отличная клиника, приятная атмосфера, врач Бикбов Риваз просто супер, всем рекомендую 👍
ОШ
Ольга Шмарина
благодарю за работу, кинезиолог Риваз Рифович все объяснил, что мне особенно понравилось
Рустем Сафин
Ходим к врачу Маликову Эльману Мунавировичу. Очень довольны результатом. Настоящий профессионал своего дела!
ЕЛ
Евгения Лебедева
Пришла с болью в спине и шее к Эльману Мунавировичу. Прием прошел отлично, все понятно объяснил, сделал супер качественный массаж, приду еще!
Тимур Аюпов
Мало мест в ресепшене, то ли людей много было, мастер массажа хороший, но по времени массаж был 47 мин вместе 55, в целом все понравилось
АФ
Алина Фатыхова
Пишу оду благодарности Ривазу Бикбову! Прием прошел прекрасно🔥 Как будто все, что давно надо было расшевелить, расслабить — удалось Появилась легкость, таз на место встал, плечи и грудная как будто расправились Спасибо большое ещё раз за ваш профессионализм и стойкость 🙏🏻 Это было одним из лучших решений прийти к вам на прием, советую однозначно
Kleopatra Di
Очень понравилось, божественный массаж, массажист Бочкарёв Денис Владимирович, профессионал своего дела, очень рекомендую, огромная благодарность Вам, и Вашим мастерам.
Р
Рамиль
Вежливый персонал, лучшие специалисты.
RK
Rinat Kazan
Хорошая клиника и профессиональные специалисты! Однозначно рекомендую к посещению.
Арина Е.
Прекрасное место с настоящими профессионалами! С самого входа окутывают заботой, девушка администратор просто чудо❤️ Отдельное спасибо Ривазу, каждый раз делает мне больно, но я очень этому рада😄
Дарья Маркачёва
Потрясающая клиника. «Сарафанное радио» идеально работает у данной клиники. Мне её советовали как ровесники (18-23), так и уже взрослые люди (35-45 лет). Потрясающий специалист - Риваз Рифович. В самом начале, как только зашла в кабинет, развеял все страхи и сомнения (была первый раз) всё подробно объяснил и ответил на все вопросы. Расположил к себе. Девушка администратор 02.03.2025 (не помню имя) очень вежливая, улыбчивая, предложила чай/кофе. Так же подробно ответила на все вопросы и помогла заполнить согласие. А так же хотела бы отметить, что одета очень лаконично и красиво (редко в клиниках и салонах администраторы приятно одеты) От всей души советую данную клинику. Ни копеечки не было жалко на процедуру. Ощущения уже после первой процедуры прекрасные👼🏼 Спасибо что Вы есть, SPINA. Желаю Вам много понимающих клиентов и роста в выручке! 🤍🥰🤗
ЛЕ
Любовь Елохова
Хорошое обслуживание. Очень заботливые сотрудники. Всё чисто, стерильно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую!!!
ИМ
Ирина Майкова
Приятная атмосфера в клинике, приветливые администраторы. Нет проблем с парковкой.
Алиса Ситдигуллина
Хожу к специалисту Ривазу на психоэмоциональную коррекцию. Изменения видны сразу как выходишь из кабинета, очень нравится метод, буду продолжать ходить 🥰
Ч
Чингиз
Все супер! Обслуживание на высшем уровне! Администраторы, косметологи выполняют свою работу наура. Всем советую посетить данное заведение, предоставляют спект услуг, ненавязчиво, с понимаем.
ДТ
Диана Тазюкова
Были на приеме с сыном у специалиста Тимура Рамилевича. Очень понравилось!!! Сначала долго разговаривали и всё рассказала, что тревожит и что хотим исправить. Врач всё выслушал и визуально нарисовал картинку всего того о чём я говорила и объяснил почему так всё происходит. Затем перешли сразу к сеансу. После первого сеанса головные боли прошли. Соблюдали все рекомендации. Конечно дети растут и организм не успевает иногда за резким ростом, поэтому переодически обязательно надо посещать таких специалистов. Вот спустя два года снова записались к нашему Тимуру Рамилевичу! Профилактику никто не отменял!!! Сама клиника очень чистая и приятно там находится. Девушки на ресепшене тоже очень спокойные и в курсе всего, очень вежливо общаются. Спасибо за приятно и очень полезное место!!!
Евгения Захарова
Очень рекомендую специалиста Риваза. Многие друзья были у него , все довольны . Уже несколько лет доверяю здоровье тела только ему
ИС
Инсаф Сафиуллин
Здравсттвуйте!Все очень понравилось!Прошло на уровне!Готов рекомендовать!!!
Анастасия Лежнина
Была на приёме у Маликова Э.М. прием длился 1,5 часа, все понравилось
Алёна Андаева
Всё понравилось, вежливые девушки на ресепшен, приятная атмосфера в клинике, очень хороший специалист. Я обратилась к специалисту кинезиологу и положительный результат появился уже после первого сеанса, врач всё подробно рассказывает во время сеанса, узнаешь много интересного про свой организм, над чем надо работать.
Лианчик Зараменских
Муж был на приеме у Александры Юрьевны на классическом масаже, позже она дала свой личный номер и уже предложила какие то другие услуги. с мужом развожусь, спасибо клинике «спина»
SPINA, клиника здоровья
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста напишите ФИО супруга, или свяжитесь с нами. Дело в том что у Александры Юрь…
АФ
Айрат Файзрахманов
Ривазу Рифовичу огромное спасибо, только он смог поставить меня на ноги. Еще раз спасибо. Успехов клинике Спина. Не болейте друзья.
Альбина Миронова
Несколько лет уже хожу сама к Ханову Р.Ю. Теперь с ребёнком - доверяю только ему. Чуткое и профессиональное отношение, все по делу, лишнего не посоветует. Огромное спасибо.
Азат Рафисович
Отличная специализированная клиника ! Радует уже на начальном этапе обращения в клинику . Грамотный персонал начиная с администрации , четко проконсультировал по всем вопросам . Квалифицированные специалисты ,предоставление широкого спектра оказания услуг , ответственный профессиональный подход
Anastasia .
Клиника чисто потратила лишь мое время. Администратор записала на приём через ватсап. Приехала к назначенному времени из другого района города, с головной болью, а администратор мне выдаёт, что моей записи нет… нормально, да… показываю ей переписку с их клиникой, и мне все равно говорят, что в назначенное время меня не примут, потому что в это время идёт другой посетитель… офигеть просто… зря потратила время, ещё и с больной головой приехала и зря… после администратор выдаёт, что специалист сможет выделить для вас время в другой день (какой именно, уточним у специалиста), да неужели!!! Клиника снизойдёт и выделить время, хотя Косяк был с их стороны, и они должны были сказать: скажите когда вам удобно и мы вас примем… но нет…
SPINA, клиника здоровья
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Мы просто в…
Анна Пономарева
Неоднократно посещали данную клинику всей семьей, были у разных специалистов - у массажиста, кинезиолога, остеопата, поэтому точно можем рекомендовать 👍 профессионалы 👌
ЕЕ
Екатерина Еремина
чудесная клиника 💕✨
Лиля Ковалькова
Очень благодарна за помощь, оказанную в восстановлении после родов. Состояние улучшилось, а лечение проходило в очень комфортной атмосфере
Жанна Пикалева
Обратилась к Айгуль Райхановне, мне подружка пооветовала. Время прошло, и кожа стала заметно чище и увлажнённее. У неё особый подход к каждому клиенту, очень уютно и комфортно
Полина Наумченко
Проблемы с осанкой, которые возникли после сидячей работы, удалось решить с помощью мануальной терапии у Рамиля Юсуповича. Всё делалось очень деликатно, спасибо большое
ВН
Вероника Никитина
Успела попробовать рефлексотерапию. Невероятно, как всего несколько точек на теле могут повлиять на общее состояние. Ханов Рамиль Юсупович — профессионал своего дела, это точно.
Ева Зятева
Лейсан Рафаилевна Миндубаева провела диагностику и предложила лечение, которое подошло именно мне. Внимательное отношение и профессионализм врачей здесь действительно на высшем уровне.
Дарья Гостинщикова
Обратилас к косметологу Ахмадуллиной Айгуль Райхановне. Результат процедуры превзошёл ожидания. Кож стала выглядеть намног лучше. Чувствовал себя комфортн и расслаблено на сеанс.
ИБ
Искандер Биккинеев
Это волшебное место ! Где тебя вылечат и спасут! 6 лет искал такого специалиста доктора, мастер своего дела,целитель как Биков Риваз Рифович ! Отдельно ему благодарен за всё ! Клиника супер!