Paradogs Vape Shop
Магазин
Большой ассортимент, низкие цены
Подробнее
Daria Stepanova
В графике работы написано, что без выходных. Но на самом деле сегодня (воскресенье) 26.10.2025 не работает. Никакого объявления на двери не было.
Paradogs Vape Shop, магазин
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению магазин не работал по техническим причинам. Мы ценим нашу репутацию и клиен…
Амирхан Шафиков
Отличные сотрудники очень многое знают про табаки и жижи.
СЖ
Сергей Жуков
Самый лучший вейпшоп с большим ассортиментом и демократичными ценами, хожу сюда постоянно, никаких проблем никогда не было, советую. Близко к дому, это доп плюс
Нана Обломова
Хороший сервис , приятное обслуживание, отличные цены , помогут , подскажут , научат )
Алина Тишина
Отличный вейпшоп , все очень круто . Советую
S
Sigret
Отличный магазин. Персонал супер
Кеша Котов
Тут появились toyz и хаски, ура🥳🥳🥳
НА
Нияз Абдуллин
Отличный магазин. Нашел редкий картридж. Все супер.
Саша Каика
Отличный магазин с большим ассортиментом
キア
キリル アンフェタミン
хороший выбор и низкие цены
Амир Разумовский
Хорошее место, хорошие продавцы, все классно
Фаиль Исламов
Очень приятное место, люди знают толк в теме и всегда помогут с выбором. Одним словом красавчики)
ИР
Ира Романова
Захожу сюда часто, потому что здесь продаются именно жижи individual. Также нравится, что персонал всегда может подсказать и сориентировать по крепости и вкусам. Всем однозначно рекомендую.
G
Gff
Прекрасное место, хорошее место, большой ассортимент, приду еще!!
Алексей Дёмов
Очень классный магазин Цены дешевле чем «везде» за счет того что нет бонусной программы, но это даже лучше Постоянно тут беру, классные новинки
Алсу Шакирова
Отличный ассортимент с прекрасным персоналом, всегда помогут с выбором и подробно объяснят все. Консультанту Даниилу огромное спасибо за помощь в выборе вкуса. Обязательно вернусь!!!
РН
Рустем Нуриев
👍хорошее обслуживание
Рустам Русланов
Хороший магазин ,хорошее обслуживание 👍
Арсений Родыгин
Хорошое обслуживание, хожу сюда уже полтора года! Всем советую
ЕВ
Егор Варламов
Хороший персонал
ДВ
Данил Варламов
Широкий ассортимент, милейший продавец, лучшая продукция, постоянно закупаюсь только тут
Milya Vanshina
Хороший магазин , с доступным ценами , и приятный персонал 😊
ИП
Илья Плаксин
Приятное место, хорошее обслуживание , большой выбор, все рекомендую)
Саша
Тимур хороший продавец консультант, купил inflave 7000 груша понравилось, в меру сладкий, магазин хороший.
C
Choojoy
Хороша точка, умеренные ценны, хорошее обслуживание
Ильяс Бакиев
Качественные товары и приятный в общении продовец. 10/10
Анжелика Котова
Все здесь покупаю , цены приемлемые, все нравится . Сотрудники вежливые всегда помогают с выбором 👍
GИ
Grekk Илья
Хороший шоп и приемлемые цены, ребята всегда лояльны и готовы доставлять жидкости с других точек если они есть в наличии.