Димбо
Аренда детских лофтов
Евгений Саргин
второй раз приходим котлета сухая пересоленаы ребенок отказался есть, на просьбу пообщаться с руководителем просто бросили трубку
ИИ
Ирина Иванчикова
сказали что будут деалть 10 минут, по итогу уже час сижу тут. Не советую ходить сюда, лушче секономте время и сходите в дркгое место
Ю
Юля
Лучшее кафе и игровая в городе👍
АЗ
Анна Золотарева
Были сегодня у вас в заведении, пришли за 20 минут до закрытия на первый этаж, девушка,что нас обслуживала была невежлива и с плохим приветствием. Заказали пиццу закрытую и 2 кофе, попросили сделать заказ с собой, но девушка даже этого не услышала,попросили разрезать пиццу на 2 части она опять же была с недовольным лицом, далее выложила нам пиццу на картон и подкинула, за 10 минут до закрытия она прошла через нас и грубым тоном опять же с недовольным лицом махнув рукой к двери начала нас выпроваживать за вместо того чтобы сказать вежливо «извините мы через такое то время закрываемся» нам это поведение не понравилось и мы высказали свое недовольство, после чего она вступила с нами в конфликт, так как девушка не научена манерам мы попросили администратора на что она сказала, -я слушаю? начала грубить и опять же уходить от разговора и разговаривала на «ты». Побывали будто в закусочной.
*MarMeJlaDkA*
Хорошее кафе