Матур flowers
Цветочный магазин
300 приветственных бонусов. Бесплатная доставка от 3000 рублей!
ИП Володина Д. В., ОГРНИП 322169000191535.
Вакансии
РГ
Руфина Горбанова
Все прошло отлично! Рекомендую!!! Букет понравился!
Екатерина Савинова
Здравствуйте! Заказала букет из нобилиса на подарок, обещали, что будет сильно пахнуть елью, но, к сожалению, никакого запаха нет, расстроилась, потому что был один из критериев подарка :(
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Подскажите пожалуйста, дату своей покупки и время посещения магазина?
Ирина Китова
Заказывала новогодние композиции — они оказались невероятно атмосферными и качественными! Отдельного внимания заслуживают коробочки для доставки заказа, помимо того, что они очень удобны для транспортировки, так они еще и выполнены в новогодней тематике, идеально подходящей к заказу🤩 Хочу выразить огромную благодарность менеджерам. Всегда были на связи, организовали доставку к необходимому времени, учли все пожелания и в итоге получили чудесные новогодние композиции!!!
Vitaly Izmailov
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину за высокий уровень клиентоориентированности! Здесь действительно заботятся о каждом клиенте, внимательно выслушивают пожелания и помогают подобрать идеальный букет. Особенно понравилось большое разнообразие вариантов — можно выбрать как классические композиции, так и оригинальные авторские решения. Здесь чувствуешь, что к тебе относятся с теплом и профессионализмом. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
ИБ
Илья Бадыкшанов
Очень исполнительные и отзывчивые сотрудники, всегда проконсультируют, подскажут и вовремя доставят букет под любой запрос!
КШ
Кристина Ширшова
Невероятный салон цветов «МАТУР»💕 Просто ожидание - реальность все совпало 😍😍😍 безумно красивый букет собрали девочки 💫 Благодарим Вас за оперативность и отзывчивость ☺️🫶🏽
Veronika Vishneva
Брала корзинку 29.11 на день мамы, стоит уже пятый день😍 очень классные девочки работают, быстро отвечают и помогают с выбором. Точно лайк
3 декабря 2025, официальный ответ
ВЕРОНИКА, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤗
Нияз Зергиров
Почему я не стал брать букет тут ? Не смогли показать что у них есть кроме варианта, что на фото. Роз нет).Надменный следящий противный за каждым твоим шагом взгляд женщины которая помимо продавца была в помещении,она была явно чем то недовольна в этой жизни.Зачем потенциального покупателя то сверлить ? В основном цветы какие то замершие в полупавшем состоянии. Что могу сказать ,точно не матур. Ямсез flowers.
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Когда кто-то хочет оставить негативный комментарий, чаще всего выбирают тему с…
A
Anna
Такую красоту сделали! Спасибо большое! И пакет чудесный для цветов И вкладыш на прищепке Прям редкость сейчас чтобы так относились! А свежесть цветов и аромат Это просто 😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова!
MS
Mary Shellington
Заказывали маме цветы, ей очень понравилось, она в восторге. Спасибо за букет и замечательный сервис. Рекомендую и будем обращаться ещё ❤️
Добрый день, спасибо, Mary, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Ивилина Кузнецова
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за очень красивую композицию, мама осталась в восторге! Спасибо, что учли все мои пожелания ☺️🤍
Ивилина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
Мне очень понравились цветы — они невероятно нежные, свежие и оформлены с большим вкусом. Весь дизайн идеально подобран по теме, видно, что вложена душа 💐 Спасибо большое за такую красоту! Обязательно обращусь ещё🌟
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ЯХ
Ясмина Хадыева
Подарил муж цветы из данного салона за 8 тыс. Букет был очень красивым, но на следующей день розы уже все завяли. Не знаю, по отзывам тут все хорошо, может конечно удаляют негативные, либо нам так повезло((
3 декабря 2025, официальный ответ
Ясмина, добрый день, только увидели ваш отзыв, очень расстроены, что композиция не порадовала вас до…
К
Камиля
Спасибо за букет🙏🏻 он просто нереальной красоты😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Камиля! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
Анастасия Андронова
Срочно нужен был букет, рядом оказался данный салон, обслуживание быстрое, цветы свежайшие🥰 Розы радовали две недели, это что-то из ряда фантастики😍 Обычно несколько дней и вяли) Обязательно буду рекомендовать данный салон, и сама еще ни раз вернусь❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
АУ
Айгуль Усманова
У нас было максимально мало времени и «матур» показали себя, как клиентоориентированные профессионалы:быстро четко подобрали нам корзину, вечером выбрали утром уже радовались цветами. Все были в восторге от корзины. Спасибо вам❤️🔥 отдельное спасибо, за курьера, который дождался моего ответа и не уехал 🙏🏻 Вообщем прекрасно всё
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤝
Anastasia Shakhanova
Лучший магазин цветов в Казани♥️ Шикарные композиции со свежими цветами, всегда быстрая доставка и оперативные ответы администраторов!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
Эльза Мингазетдинова
Мой самый любимый цветочный салон. Начиная от общения по телефону и заканчивая изготовлением шикарных букетов. У меня всегда муки выбора при заказе композиций) Спасибо вам и процветания .
3 декабря 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Быстрое обслуживание
Городская. Спасибо вам, ждём вас вновь 💛
Айгуль Бариева
Заказала на доставку цветы, и была приятно удивлена полученной композиции! Свежие цветы, не скудный, а такой роскошный букет по приемлемой цене! Спасибо за работу на качество 🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ЭЗ
Эндже Загайнова
Спасибо за прекрасные букеты и композиции, всегда учитывают пожелания, все четко, быстро, спасибо вам большое, так рада, что вас нашла🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эндже, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
НХ
Наталья Хуснуллина
Всегда вкусные цветы, работа сборки и доставки отлажена. Здорово, что придумали пакет с водой для временного хранения.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алия Спичкова
Красивые букеты😍оформили все быстро,доставка вовремя ,учли все предпочтения❤️Буду заказывать еще😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Гришина
Заказывала в первый раз букет, все прошло очень комфортно для клиента! Быстрое обслуживание и чудесные свежие цветы! К сожалению фото нет, но имениннице очень понравился букет! Процветания вам! 🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
Дарья Кузьмина
Заказываю не в первый раз композиции,всегда быстрая доставка,оперативные ответы администраторов! Прекрасные композиции со свежими цветами,которые радуют глаз не один день♥️
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 😁
АN
Анастасия N
Спасибо большое за прекрасный букет, именинница осталась довольна 🌸 Это не первый заказ, до этого несколько раз заказывали коллегам, тоже все было прекрасно 🌸 однозначно обращусь ещё ни один раз 🥀
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИМ
Ильвина Муллагалиева
Классный цветочный магазин, всегда шикарные букеты! Заказывала цветы сестре, доставили вовремя, цветы свежие. Полный восторг! 🩷
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Стадник
Прекрасные букеты, быстрая доставка и приятные сотрудник
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
ДХ
Диана Хамзина
Искала по салонам Вахитовского района красивый букет на день рождения коллеге. Глаза разбегаются, у всех все так красиво, но выбор пал на салон «Матур». Подобрали мне под бюджет красивую композицию, от которой все остались в восторге. Упаковано тоже очень классно, в пакет, и нести очень удобно. В общем все довольны, теперь знаю где заказывать красивые букеты и композиции по доступным ценам)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Диляра С.
Спасибо большое за доставку❤️ Безумно красивые цветы🥹
ДА
Диля Ахметзянова
Собрали красивый букет , девочки большие молодцы , все очень аккуратно и бережно ☺️ удобное расположение , сочетание цветов просто ❤️ А так же приятная цена , буду и дальше заказывать у Вас букеты)
Алиса Рустамова
Невероятной красоты букет, который стал залогом хорошего настроения для всех🥰
МГ
Мадина Гарифуллина
Привезли шикарный букет Спасибо вам большое !!!!!!! И так красиво оформлен, это восторг!!!!!🤩
АЮ
Алсу Юсупова
Открыла для себя очень хороший цветочный магазин, с супер-лояльными менеджерами, цены очень порадовали! Быстрая доставка, спасибо, что помогли порадовать близкого человека ❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова.
с
сергей
Девочки доброжелательные, отзывчивые, весёлые, сделали букет просто супер просто по душе, одним словом молодцы
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
ИС
Ильнур Сафин
Заказывал букет для особенного человека — важно было не просто порадовать цветами, а передать тепло, заботу и поддержку. Магазин прекрасно справился: цветы свежие, оформление аккуратное, всё выглядело очень достойно. Спасибо, что помогаете дарить не просто букеты, а чувства
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Каmi Robertovna
Всем привет❤️ Хочу написать приятное про этот цветочный магазин Чисто случайно зашла в инстаграмм и нужно было заказать на следующий же день букет цветов. Мне ответили спустя 30 минут. Оформили. Через час букет был собран и на следующий же день в нужный промежуток времени без опозданий, он был доставлен На стоолько высокая клиентоориентированность, работоспособность,что я однозначно буду советовать родным и знакомым😍 Просто вау! Спасибо вам! Благодарю,что в Казани есть такой цветочный магазин,да и еще название говорит само за себя🤩 ВОСТОРГ
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Каmi, за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Миляуша
Очень часто заказываю у них букеты. Потому что, это единственный магазин, где реальность превышает все ожидания❤️Спасибо Вам, за Ваш труд🙏🏻Однозначно всем рекомендую!
Миляуша, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
ЛФ
Лейла Фазлеева
Заказывала с доставкой букет, очень помогли с выбором ! Очень вежливые консультанты. Спасибо вам большое ♥️
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Рады сотрудничеству!
Амир Г
Несколько раз заказывал в этом магазине букеты – всегда оставался доволен. Цветы свежие, стоят долго, сборка на уровне. Приятно, что учитывают пожелания по составу и оформлению. Сервис вежливый, доставка вовремя. Букеты привозят всегда в шикарном оформлении. Буду обращаться еще, всем советую
14 июня 2025, официальный ответ
Амир, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😁
Арсений Воронцов
Качественные букеты и отзывчивый персонал🙌 рекомендую👍
14 июня 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады стараться!
АХ
Артур Хакимов
Ребята собрали отличный букет, по доставке тоже не подвели именно в то время как договорились, спасибо вам большое, качество работы 🖐️
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КА
Константин Арсланов
Заказывали корзинку цветов. Собрали очень красивую композицию и привезли в точном соответствии с примером! 🤩 Пожалуй в первый раз настолько приятно удивлен итоговым результатом. Теперь буду заказывать только здесь :) 🔥🔥🔥
14 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
ЗР
Зиля Рамазанова
Заказываю второй раз, и каждый букет шикарен 🌸🔥
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
LG
Liya Gaysina
Очень оперативно помогли и создали такую красоту для особого дня! Рекомендую 100%
14 июня 2025, официальный ответ
Liya, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДП
Денис Пуртов
Всегда покупаю букеты именно в Матур flowers, у них большой выбор разнообразных композиций, высокое качество и адекватное ценообразование. Букеты долго держат свежесть, а в комплекте всегда идёт два пакетика с подкормкой для воды и инструкция по уходу) А с недавних пор доставляют букеты сразу в воде и в стильной коробке с ручками. Так же появилась система лояльности с кэшбеком за каждый заказ)) В общем они самые лучшие!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Дана Мукимова
100% клиентоориентированны, доставили просто потрясающий букет, проконсультировали , спасибо еще раз большое!
14 июня 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
ЛТ
Лилия Тагирова
Потрясающий букет доставили моей подруге! Очень быстрая доставка день в день, оперативные ответы и большой выбор цветов Однозначно буду заказывать повторно!
14 июня 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
Гулия Сиразиева
Вы волшебники😍 Букет ооочень красивый😍 а доставка, упаковка на все 💯 Я в восторге 😇 Спасибо большое❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Маркеева
Спасибо за оперативную работу, цветы свежие, доставка быстрая. Клиентоориентированность на высшем уровне, консультант помог с выбором👍🏻
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝