МitsuLive
Автосервис японских и корейских автомобилей
Техническое обслуживание японских и корейских авто по выгодной цене
Позвонить
Вакансии
Алсу Хусаинова
В восторге
К сожалению в последнее время часто обращаюсь в данный сервис, тк автомобилю уже 9 лет ) Радует лишь одно, что при любом обращении все решается быстро и качественно, за что и благодарна )
Отзыв выбран компанией
10 октября 2024, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Р
Руслан
В восторге
Был тут 18.08. Менял задние колодки. Цена лучшая в Казани. Мозги не... "копыта" не продавали). Все сделали четко и быстро. Советую тем, кто понимает свою машину и хочет сделать все оперативно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
Alexstar Star
В восторге
Обратился к ребятам с проблемой того что не было тяги на двигателе 6G75 Mitsubishi Pajero , нашли причину подсказали что делать , проблема решена , теперь мотор тянет на все 250лс 💪🏼 Советую , хорошие парни по простому общаются без гонора как в некоторых блатных сервисах куда я заезжал и с меня в общей сложности вытянули больше 60 000 руб и проблему не решили Новый чистый сервис , однозначно советую!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexstar. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
АЧ
Андрей Чернышев
В восторге
Обслуживаю здесь два автомобиля, Mitsubishi, не первый год. Всё полностью устраивает. Внимательны к машинам и клиентам, консультируют, разбираются с нетиповыми поломками и проблемами, рекомендуют и делают дополнительные профилактические операции для предупреждения возможных проблем. Очень хороший автосервис.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
РБ
Руслан Билалов
Совсем не понравилось
Из за них заклинил коленвал и попал на замену двигателя так как машина почти новая и ремонтных запчастей нет ! В итоге отдал 700 тыс ! Из за их халатности что не вытащили пробку из фильтра картридж! На свежих и новых худей Киа в основном масляный фильтр картридж и в Нутри него пробка которую надо вытаскивать о чем они знать не знают ! Свою вину не признали и сказали что я сам ее туда засунул! Только на тазах можно заезжать к ним !
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша спорная ситуация была Вами не доказана, Ваш заезд был летом прошлого года, спустя…
ОД
Олеся Д
В восторге
Отличный автосервис. Постоянно там обслуживаемся уже долгое время. Ребята профессионалы, делают все быстро и качественно. И цены адекватные.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда.
ТС
Татьяна Силакова
В восторге
Отличный сервис. Пользуюсь услугами много лет.Качественно, удобно , быстро. Запчасти всегда есть в наличии. Не навязывают дополнительные работы. Есть комната для ожидания. Ребята очень хорошие всегда все объясняют. Советую к посещению.
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно!
ДБ
Диляра Бурмистрова
В восторге
Хороший сервис. Все сделали быстро за адекватные деньги. Теперь приезжаю сегодня регулярно на ТО.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤗
Альберт Рашидович Р
Совсем не понравилось
После первого не удачного посещения автосервиса, подумал что случайность, ведь отзывы хорошие есть (видимо отзывы накручены), приехал во 2 раз, и снова негатив! Вообщем сервис заточен максимально содрать денег с клиента, хотя ценники и так высокие. Персонал горлопанит, все недочеты не признаются, а на устранение вновь их же косяков, выставляют ценник за каждое движение. Открыли ворота-плати, закрыли ворота-плати! Крайне не рекомендую! И конечно в ответ на отзыв напишут типа...вас не было или конкуренты...)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алберт! Может Вы заезжали на станцию газового оборудования? Мы к ним не относимся! Дава…
РХ
Роза Хайруллина
В восторге
Отличный сервис , быстро и оперативно устранили проблему , все детали в наличии. Удобное местоположение и отличный персонал. Все объясняют и помогли разобраться с проблемой .
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо вам за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
В восторге
Спасибо огромное! Приезжаю второй раз, ребята очень клиентоориентированные, всегда отзывчивые, буду приезжать еще!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
РК
Розанна Кутовая
В восторге
обратилась во второй раз. После первого обращения,решила приезжать только к этим ребятам. Есть с чем и с кем сравнивать. Быстро, качественно, грамотно, на все вопросы - подробный ответ. И вообще, приятные ребята. Буду рекомендовать знакомым
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Илюза Кабирова
В восторге
Обслуживаю автомобиль тут во второй раз, впечатления только хорошие. Прекрасная зона ожидания и работа мастеров
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Илюза, за приятный отклик 😌 Рады стараться!
НГ
Нафис Гарифуллин
Отличный сервис, рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ви
вера исаева
В восторге
Отличный автосервис, все просто и грамотно разьясняют, отличное обслуживание, рекомендую ☝️👍👍👍
Здравствуйте, вера, большое спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 😁
ЭМ
Эльза Макарова
В восторге
Много лет приезжаю на ТО только сюда. Как всегда приняли вовремя. Все сделали оперативно и качественно. Рекомендую!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Эльза! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
MG
Merine Grigoryan
В восторге
Самый лучший автосервис, уже ни один год вся семья и друзья ремонтируем машины только здесь. Отдельно отмечу сервис на высочайшем уровне, клиентоориентированность и компетентность специалистов, любой вопрос решают быстро и качественно! Также есть классные аксессуары😍✨
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИЗ
Ильгиз Зайнуллин
В восторге
Рекомендую данный автосервис. Качественный ремонт, хорошее масло. Хорошие специалисты.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ильгиз! Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИН
Ирина Николаева
В восторге
Отличный сервисный центр! Специалисты всегда работают быстро и качественно! Особенно приятно доброжелательное отношение к клиенту! Всем рекомендую! При обращении всегда находят ближайшую дату для записи!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Н
Никита
Сервис на уровне! Мастера знают свое дело. Однозначно рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова !!!
АЮ
Альбина Юрьевна
В восторге
Лучший сервис в городе! Всегда быстро и качественно. Запчасти в наличии.Вежливый персонал, комфортная зона ожидания где есть чай и кофе. Всем рекомендую 🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё 💛
Дамир Кадыров
В восторге
Ребята сделали ТО, как и договаривались по телефону, все четко, ответили на все мои вопросы, цены гораздо ниже чем в транстехсервисе,в дальнейшем буду приезжать именно к ним, рекомендую не пожалеете
24 октября 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИГ
Игорь Гайдаш
В восторге
Все отлично, парни доверие внушают, то 90, всё по полочкам, в качестве достойной альтернативы ТТС - маст хэв По таймингам слегка косячат, но это не особо критично. Пожалуй, останусь у них.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Игорь, за высокую оценку. Ждём вас снова!
РД
Рустем Давлетшин
В восторге
Приезжаю в этот автосервис не первый год. Работают профессионально, быстро и качественно. Рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас.
Альбина Галеева
В восторге
Хороший сервисный центр! Ребята молодцы знают свою работу все быстро и качественно! Спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😁
Анна Афанасенко
В восторге
Первоклассные специалисты, уже несколько лет езжу только сюда. Цены очень приемлемые.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Анна Афанасенко
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
RT
Ruslan Tukhvatullin
В восторге
Добрый день, загоняю все свои авто только к этим ребятам, проверены годами, выполняют все качественно и в срок по приемлемым ценам!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
NG
Nikolay Grigorienko
В восторге
Загонял rav4 на замену деталей элементов подвески. Все прошло отлично. Тут можно наблюдать за ходом работ своего автомобиля. Адекватные цены
15 апреля 2024, официальный ответ
Nikolay! Спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Алина Савельева
В восторге
Отличные работники,свою работу знают,многие запчасти (расходники) у них есть прям в сервисе не нужно никуда ехать, а просто все купить и установить на месте, и при чем не дорого.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
N
Nikita
В восторге
Заехал на АвтоВАЗе,ребята кончено не работают с тазами,но сделали исключение) перебрали всю ходовую быстро и качественно,очень остался доволен👍 Рекомендую!!!
Nikita, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ПМ
Полина Мухаметшина
В восторге
Отличный сервисный центр! Профессиональные мастера,оперативный ремонт,честные цены. Все работы выполняются качественно и в срок. Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь!
ВБ
Владислав Бакуев
В восторге
Сделали отлично про приятной цене. Все оперативно, без заморочек.
28 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Никита Макаров
В восторге
Заезжал на своем автомобиле Тойота Рав4 на техническое обслуживание(по рекомендации друзей). Крайне остался доволен профессионализмом слесарей и ценами на работы и з/ч, если учитывать какая обстановка сейчас на рынке)) Однозначно рекомендую и приеду еще не раз! Ребятам процветания и успехов в работе!;)
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉