Код молодости
Пространство красоты
РК
Регина Крмаджян
Благодарю врача-косметолога Диляру Рустемовну за профессионализм и грамотный индивидуальный подход. Мне всегда назначаются процедуры, которые подходят именно моей коже. И в итоге я вижу отличный результат. Моя кожа сияет, овал лица красивый. Любимая клиника, где всегда просто приятно находиться! Услада для глаз!
29 декабря 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем пространстве, с заботой о вашей мол…
НМ
Наталья Макарова
Долго следила за рил сами в инстаграм , наконец то решила посетить клинику.Диляра Рустемовна очень подробно рассказала о всех процедурах, ответила на все мои вопросы☺️Консультация очень понравилась . Сделала процедуру на улучшение моей кожи . Результатом поделюсь через две недели .В клинике очень уютно , вкусный чай , новогодние подарки 🎁 ☺️Обязательно вернусь☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нас, каждый отзыв важен для нас. Будем с нетерпением ждать нашей встре…
ОД
Ольга Денисова
Приезжаю в г Казань в клинику "Код молодости" (ранее "Новые люди") к косметологу Диляре Рустемовне уже не первый год. Её профессионализм, чуткость , внимательность , индивидуальной подход к каждому клиенту, совершенная техника работы руками, красота и эстетика проделанной ею работы на моём лице и теле не оставляют никаких шансов другим косметологам! Доверяю себя только Диляре Рустемовне!
6 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Денисова, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас , несмотря на расстояние. Мы цени…
ОД
Ольга Денисова
Регина Минязова
Не советую это место. Во первых с администратором записывалась на консультацию и процедуру, уже был выбор. Меня записали и дали согласие. Потом предложили переменить время, что я тоже пошла на встречу. А на самом деле оказалось всё наоборот, с меня взяли деньги за консультацию, а ещё потом и кучу процедур наложили, т. Е. Договорённость не сдержали как и записывалась и плюс деньги содрали и потратила ещё время на таких людей. Записываться на ваши приёмы и не планирую в будущем и рекомендовать мамочкам таким как я, тоже не планирую.Спасибо за испорченный день, пустая трата времени и всё деньги вытряслм с меня, а администратор просто пустые слова говорит. Ещё сам косметол навязыыает доп услуги, указывает груюотговоря на ваши недостатки, может даже сказать жирная, не компетентная. Плюс ещё назначает диеты без всяких причин и без образования, даже не зная человека. Ужасное место, лучше не ходить. В другой клинике сделали тоже такую процедуру, только без всяких проблем и результат классный получился за короткое время и по деньгам не так дорого и обслуживание на высшем уровне, и всё с образованием там. А это шарашкина контора. Вообще трубую возврат денег.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от обращения в н…
Клиника оставила отличное впечатление. Быстро, профессионально и по делу. Персонал вежливый, хороший выбор процедур — чувствуется высокий уровень сервиса.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Для нас очень важна ваша обратная связь!
Лиля Гниятова
Хочу поделиться своим впечатлением о визите к Диляре Рустемовне . Она замечательный специалист, не в первый раз к ней прихожу , всегда довольна результатом! Ну и отдельная любовь - это милый администратор и приятная атмосфера в клинике ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Лиля Гниятова, спасибо, что остаетесь с нами, будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве молод…
ЛК
Людмила Константиновна
Хочу выразить огромную благодарность Алмаз Вахидовне! 🌟 У меня очень высокая чувствительность, и раньше после чистки у другого специалиста оставались ссадины — думала, так и должно быть. Но здесь я впервые почувствовала, какой чистка может быть: деликатной, аккуратной и абсолютно безболезненной! Кожа чистая, без травм, а впечатления — просто вау. Теперь доверяю своё лицо только ей! 💖✨
28 ноября 2025, официальный ответ
Людмила Константиновна! Благодарим за эмоциональный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем прост…
ТТ
Тамара Тазетдинова
Диляра Рустемовна объективная, честная, грамотная , никогда не будет предлагать процедуру, которая не нужна, никогда не будет навязывать ненужные или неэффективные процедуры. К Диляре Рустемовне обращаюсь уже более 10 лет В клинике приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный.
28 ноября 2025, официальный ответ
Тамара Тазетдинова, мы очень признательны, что Вы остаетесь с нами на протяжении долгого времени! Бл…
Хожу в клинику не первый год ! Спасибо огромное специалисту Диляра Рустемовна! Комфорт, профессионализм врача,чуткость, внимательность ❤️ И заряд хорошего позитивного настроения !
14 ноября 2025, официальный ответ
Код молодости, благодарит, за отзыв! Спасибо, что на протяжении долгого времени, выбираете нас! Буде…
Альфинур Попова
Уже более 8 лет обращаюсь к Диляре Рустемовне. Очень мне приятно к ней обращаться так как она специалист на все сто 💯. Всё чётко и конкретно подскажет, что и для чего нужно делать процедуры.В клинике Код молодости очень чисто и всё аккуратно. Советую всем.
24 октября 2025, официальный ответ
Альфинур, спасибо, что долгое время остаетесь с нами, мы будем рады видеть Вас снова в нашем простра…
МГ
Мария Гиниятуллина
Диляра Рустемовна это не только профессионал своего дела , удивляют ее знания , опыт большой , заточенность под каждого клиента , она и человек от которой заряжаешься женской энергией 🧡 доверяю свою красоту только ей много лет , администраторы новой клиники подбирают время , напоминают , на все вопросы ответят 👌
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что отметили достоинства нашей клиники! Мы работаем над собой каждый день, что бы…
ГЛ
Галина Лутфуллина
Хочу оставить отзыв о косметологе Диляре и клинике "Код молодости". Каждый раз, когда я посещаю эту клинику, меня радует атмосфера — она всегда уютная и располагающая. Диляра — настоящий профессионал своего дела. Ее подход к каждому клиенту индивидуален, что делает каждую процедуру максимально эффективной и комфортной. Я чувствую себя в надежных руках, и результаты говорят сами за себя. Моя кожа выглядит лучше, чем когда-либо! Огромное спасибо за вашу заботу и внимание к деталям. Рекомендую всем!
13 октября 2025, официальный ответ
Галина, мы рады, что Вы поделились таким большим и честным отзывом о нашем пространстве! Мы стараемс…
IV
Irene V
Хожу в клинику более 1,5 лет Мои топ-3 процедуры которые я делала в клинике «Код молодости» 1. Full face (ботокс) — для расслабления мимических морщин. 2. Коллагеностимуляция препаратом Facetem — лифтинг-эффект вау, моя любовь скоро еще уколюсь 3. Lumecca аппарат inMode против пигментации, сосудистых сеточек,омоложение и улучшение текстуры кожи, выравнивание тона кожи и сияние
10 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что на протяжении долгого времени выбираете нас! Нам очень важна Ваша обратная связь…
КТ
Камилла Талбиева
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике "Код Молодости"! Это действительно очень уютное и приятное место. Персонал – выше всяких похвал: очень вежливые, внимательные и приветливые. Косметолог провела тщательный осмотр, внимательно выслушала мои пожелания и подобрала индивидуальный уход. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо, что Вы выбрали Код Молодости ✨ Мы очень ценим гостей нашего пространства молодости…
Хузина Рузиля
Хожу уже давно в клинику код молодости. Сразу видно здесь работают профессионалы в своём деле. Добились уже желаемого результата со своим лицом, боремся с рубцами и с несовершенствами кожи.
22 сентября 2025, официальный ответ
Рузиля, спасибо за Ваше доверие к нам! Для нас это очень ценно! Спасибо, что остаетесь с нами! С заб…
Алла Неклюдова
В восторге от клиники «код молодости»сама атмосфера , внимание со стороны персонала и от специалиста Диляры Рустемовны у неё на приёме чувствуешь себя уверенно , спокойно она умеет расположить к себе и руки у неё волшебные . ❤️❤️❤️❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за наивысшую оценку! Мы стремимся, что бы у нас Вы чувствовали себя спокойно и комф…
Узнала, что здесь проводят онлайн консультации по подбору домашнего ухода, это очень удобная услуга! Консультацию проводила Камилла Ильнуровна. От меня попросили только фотографии и видео лица при хорошем освещении, жалобы и желаемый результат. В течение двух дней мне прислали документ разбор! С рекомендациями как ухода, так и возможных услуг для улучшения состояния кожи! Собрали заказ и вечером мне осталось его только забрать после работы по пути домой! Подход который действительно создаёт ощущение заботы о клиентах ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей новой услуги! Очень рады, что сэкономили Ваше время, а так же см…
ИР
Ирина Романова
Код молодости — отличная клиника! Процедуру биоревитализации делаю у Камиллы Ильнуровны — прекрасный врач, с душой относится к пациентам. Всё проходит максимально комфортно, боли нет, результат виден уже после первых процедур. В клинике очень уютно, чисто, красиво, приятно приходить. Купила косметику по рекомендации врача — эффект отличный. Очень довольна!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина благодарим Вас за положительный отзыв, Мы рады, что наша услуга по подбору домашнего ухода пол…
ГШ
Гузель Шафиева
Отличная клиника, рекомендую! Врач Диляра Рустемовна супер, человек своего дела. Вылечила мне купероз. Клиника красива, светлая. Персонал вежливый 👍🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Suzanna Radjabova
Была на лазерной эпиляции, результатом довольна, мастер была внимательной и бережно проработала каждую зону! Вернусь к ним еще, попробовать другие процедуры
3 сентября 2025, официальный ответ
Suzanna, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Альбина Кашипова
Сегодня впервые посетила клинику косметологи< Код молодости > Осталась восторге ))) Делала процедуру ботулинотерапию на зону межбровья у специалиста Диляры Рустемовны .
27 августа 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
АЗ
Алсу Зайнутдинова
Впервые посетила клинику Код молодости. Была на приеме у косметолога Камиллы Аккузиной. Консультацией и проведенной процедурой осталась довольна, буду соблюдать все назначения. Очень надеюсь, что придем к хорошему результату.
27 августа 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Анна Баширова
Посещала клинику «Код молодости» - осталась в полном восторге! Профессиональный подход, уютная атмосфера и отличный результат после процедуры! Особая благодарность косметологу Камилле, после 1 процедуры, кожа наконец стала сиять! Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Ильвина Замалиева
Мне очень понравился мастер эпиляции, тактичная , все аккуратно
4 августа 2025, официальный ответ
Ильвина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Алия Кукарова
Доктор косметолог Диляра Рустемовна профессиональн своего дела, грамотный врач, всегда все по делу. Протоколы все рабочие , решультатв превосходные. Рекомендую всем своим знакомым, все довольны. Клиника просторная, светлая, уютная, все современное оборудование есть.
2 июля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
МЕ
Марина Елизаветина
Все хорошо 🌹Диляра Рустемовна профессионал своего дела! Администратор девочка очень приветливая и милая!
1 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
НХ
Наталья Хуснутдинова
От всей души хочу порекомендовать мастера по массажу Юлию! Прошла курс антицеллюлитного массажа и осталась довольна результатом на 100%!! На сеансе применялись такие виды массажа как: ручной, скребок Гуаша, баночный массаж и специальные скалки. При таком подходе у целлюлита нет шанса остаться! Результатом стала подтянутая кожа, ушла отечность и целлюлит, объемы уменьшились! Отличный мастер, обязательно вернусь на массаж!
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Кот Котыч
Прекрасное место, обожаю Диляру Рустемовну ,спасибо за профессионализм и за то, что делаете нас еще красивее 🥰
КХ
Карина Хабибрахманова
студия очень комфортная как по месту расположения, так и по атмосфере внутри, очень красиво, чисто, уютно, приветливый персонал ✨ процедура была максимально комфортной, безболезненной. Буду ходить в эту студию 🤍 оценка 5 🫶🏽
НФ
Наталия Филиппова
Уже не первый год я являюсь клиентом этой клиники и могу с уверенностью утверждать, что в ней работают только профессионалы! Безупречное и высокопрофессиональное проведение процедур заставляет меня снова и снова возвращаться туда. Волшебные ручки Диляры Рустемовны творят чудеса. Очень рекомендую данную клинику!!!
Marina Karleony
Была первый раз на лазерной эпиляции у мастера Юлии. Все прошло отлично! Вежливый мастер , всё объяснила , рассказала про процедуру и провела её приятно и без боли. Сама студия очень красивая , эстетичная с высоким сервисом. Рекомендую студию и конечно мастера Юлию!
Елизавета Бакутова
Дарить красоту и здоровье - это очень упорный труд и большая ответственность. Постоянное обучение, самосовершенствование, чуткость и профессионализм - это та планка, которую держит настоящий специалист и это моя любимая Диляра Рустемовна …которая не только дарит красоту …но и всегда старается дать своим клиентам комфорт и уют в своей клиники. Советую данную клинику …и уверяю, что Вы останетесь очень довольны …и вернетесь туда еще не раз!)
НГ
Наталья Гришина
Уже давно доверяю своё лицо и красоту Диляре Рустемовне. Она богиня создания совершенства! Четко знает что нужно именно тебе, взгляд профессионала и золотые руки творят чудеса. За молодостью, красотой и уверенностью в себе только в Код Молодости к Диляре Рустемовне!!😍
ГМ
Гузель Миннуллина
Я к Диляре Рустемовне хожу уже лет 5, если не больше… Результат всегда шикарный, а цены очень доступные.. Поэтому и пациентов у нее всегда очень много…Да и сама Диляра Рустемовна делает все добросовестно… спасибо огромное за то, что делаете нас еще красивее ❤️
МН
Мария Нефедова
Обожаю эту клинику! Второй год они в новой локации, а я с главным врачом уже на протяжении лет 4! Полное доверие и взаимопонимание! Никаких навязанных услуг, только самое необходимое ! Всегда вижу результат от процедур! Хожу как на аппаратные, так и на инъекционные процедуры! В общем, от души рекомендую и благодарю!
СН
Сабина Нигматулина
Лучшие косметологи только тут! убедилась в этом сама! Стильный красивый интерьер приезжать туда одно удовольствие❤️
Анастасия Бакуменко
В клинику хожу месяц. Диляра Рустемовна сразу же выявила причину моих прыщей на лбу. Я с ними мучилась несколько лет. Мы подобрали уходовые процедуры, пилинги, биоревитализацию. Кожа сияет! И отдельно хочу отметить сервис клиники. Администраторы, косметолог Камилла - все очень любезны. В клинике приятная обстановка, стильный интерьер. Хочется возвращаться
РХ
Рузиля Хузина
Хожу в эту студию уже порядка год. Очень довольна результатом. Была на процедуре Люмекка, Азор. Были у меня страшные рубцы, сейчас лицо гораздо ровнее. Все замечают моё преображение! Здесь за результат! Очень рекомендую!
ГР
Гульнара Рахимова
Я преданный клиент уже более 5 лет 🤍это говорит о великолепном подходе , профессионализме , комфорте и безумно доброй энергетике 🤍 Благодарю это пространство 🤍
Альбина Насыбуллина
Вчера посетила впервые клинику Код молодости . Пришла по рекомендации коллеги . Клиника понравилась 🥰 . Очень все чисто , администратор красивая милая девушка , очень приятно общается 👍💝. Проходила процедуру диспорта у Диляры Рустемовны , профессионал своего дела ! Рассказала все моменты , проколола быстро , практически безболезненно 👍. Буду рекомендовать Вашу клинику ! 💝
Амина Аккузина
Косметолог Камилла провела мне курс пилингов и назначила домашний уход. Теперь мое отражение радует меня в зеркале, каждый день просыпаюсь счастливая
Посетила клинику «Новые люди». Персонал очень внимательный и доброжелательный! Диляра Рустемовна - высококлассный специалист ! Процедура прошла без боли, результатом довольна Рекомендую!!
МВ
Маргарита Васильева
Посетила клинику Новые Люди .Все очень понравилось, приятная атмосфера , доброжелательный персонал , сервис отличный и самое главное процедура прошла успешно !
Арина Большакова
Спасение моего лица контурной пластикой после 2х летней носки элайнеров. Диляра Рустемовна🤍
Алия Козлова
Прекрасные специалисты, индивидуальный подход к клиентам
Делала процедуру smas лифтинг у врача Индиры Ильдусовны , сказать что я в шоке ничего не сказать сделали сначала одну сторону я сразу увидела результат , овал подтянулся , подбородок ушел! Процедура терпимая , врач очень бережный внимательный , клиника красивая , персонал вежливый !
Аделина Аделина
Очень понравилось пространство! Сервис / эстетика / вкусно пахнет - я обращаю на это все очень внимание . Процедура также прошла безболезненно/ быстро . Мой доктор Диляра Рустемовна - классный специалист и очень приятная женщина Уже записалась на следующую процедуру 😌 Поэтому ДО ВСТРЕЧИ и БЛАГОДАРЮ!
ГГ
Гульназ Галаветдинова
Классная клиника. Чисто. Уютно. Хожу к Диляре Рустемовне. Я довольна 😍🔥
Алина Адигамова
Записалась на процедуру rsl скульптурирование, очень понравилась сама процедура, эффект уже есть , мастер и администратор были вежливы и отзывчивы , в клинике приятно и уютно