Косметолог
12+.
Записаться онлайн
КИ
Ксения Иванова
Отличный косметолог. Приходила на чистку лица. Все сделали на высшем уровне. Специалисты были добрыми и вежливыми. Однозначно советую!
Александра Краева
Как здорово, что для красоты не нужно бегать по разным салонам. Здесь и кожа, и тело, и даже питание – все комплексно!
НЯ
Надежда Ягуткина
Кажется, мои желания учли полностью! Такая забота о каждой детали, очень ценю.
Татьяна Николаевна
Классный центр , большой выбор различных процедур. Действуют комплексно,не только мазями и происками ,но и изнутри.Нутрициология даёт в комплексе хороший результат .Лейсан Камилевна прекрасный специалист, с удовольствием хожу к ней.
Альбина
Хороший центр, все чисто и аккуратно. Прекрасные специалисты, лишнего не навязывают, а советует с чем бы стоило поработать. Обязательно вернусь)
Дева Мария
Хороший косметолог. Специалист провела подробную консультацию, внимательно выслушала пожелания и предложила процедуры, учитывая особенности кожи. Работа выполнена аккуратно и профессионально, результат заметен и выглядит естественно. Использует качественные препараты. Атмосфера в кабинете спокойная и доверительная. Цена услуги соответствует уровню мастерства.
Ирина Казакова
Я в восторге от Центра косметологии. Они работают комплексно, включая даже нутрициологию, чтобы восстановить организм изнутри и снаружи, а команда специалистов настоящие профессионалы, чувствуется забота о клиенте.
АЯ
Анфиса Яклашкина
После обертываний Styx чувствую себя обновленной! И кожа сразу стала нежной. Очень порадовала уютная атмосфера.
КА
Кристина Агилова
Попала на пилинг. Все прошло очень комфортно. Кожа потом была удивительно гладкая. Немного покраснела вначале, но это быстро прошло. Очень приятно преобразиться.
БД
Биана Добрынина
Решилась на биоревитализацию. Сначала боялась, но зря! Кожа прям наполнилась, сияет. И морщинки стали менее заметны. Класс!
YR
Yulia Raiskaja
Большое спасибо Зиле Валентиновне за массаж и обертывание! Очень виден результат от процедур! Обязательно буду посещать вас снова! Рада что выбрала ваш центр косметологии и лазерной эпиляции. Планирую в ближайшее время записаться на эпиляцию!
Ляйсан Нурмиева
Хочу сказать огромное спасибо Зарие за ее золотые руки! Я шла на процедуру с трясущимися коленками, а в итоге все прошло настолько легко и комфортно, что я даже не успела испугаться. Зария — не просто профессионал, она настоящий волшебник! Она подобрала идеальную форму и объем, все выглядит очень естественно и шикарно. Результат превзошел все ожидания! Губы потрясающие, а главное — абсолютно безболезненно. Если вы, как и я, боитесь боли, то вам точно к Зарие! Теперь только к ней!
ВЧ
Варвара Чугунова
Записалась на чистку лица, все сделали очень быстро и аккуратно. Сразу видно, что ценят моё время!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие, ждём снова 🤗
ОФ
Ольга Филиппова
Сделала чистку лица. Мастер очень внимательная, работала аккуратно. Кожа теперь дышит, выглядит свежей, гладкой. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Приду сюда повторно.
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😁
SA
Svetlana A
Все очень понравилось . Девочки все очень внимательны . Процедуры биоревитализация и пилинг биорипейл понравились , буду ждать результата ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Катя Ежова
Отличная косметология! Прихожу не первый раз на лазерную эпиляцию к Лейсян Камилевне, очень хороший и добрый специалист
10 ноября 2025, официальный ответ
Катя, добрый день, большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Артем Могутов
Очень порадовала скорость. Все процедуры от начала и до конца прошли быстро, сэкономили мое время.
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Сонечка Серебрякова
Отличный центр косметологии. Хожу на массаж и обёртывание к Зиле. Она просто мастер своего дела. Всегда дружелюбная, приветливая. Рекомендую.
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
СК "Прометей" Строительная компания
Профессионалы, и очень душевные приятные девушки. Делаю уход лица регулярно, и кайф, и красота. Еще массаж отличный
9 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ландыш Галиева
Клиника, в которую захочется возвращаться🥰 Сервис на высоком уровне! У Айгуль делала процедуры ботулинотерапии и биоревитализации, результат отличный, дала рекомендации по уходу после процедуры, что очень важно. Айгуль очень замечательный супер , специалист, и просто красивая девушка и приятный для общения человек 😌За красотой только к ней🤗
Добрый день, спасибо, Ландыш, за добрые слова. Ждём вас в гости снова 💛
ЕД
Екатерина Дарманьян
Это действительно очень комфортное место. Лейсан, несомненно, выдающийся мастер, который знает свою работу. Она всегда проявляет невероятную вежливость и заботу о каждом клиенте. Поэтому я настоятельно рекомендую посетить это замечательное место. Вы точно не пожалеете о своем выборе!
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Зифина Шайхитдинова
Недавно посетила центр косметологии Айгуль! Обстановка уютная, персонал приветливый и внимательный. Процедура прошла комфортно без болезненно благодаря косметологу Зарине. Очень понравилось, советую👍🏻❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зифина. Спасибо вам 😌 Ждём вас снова.
ТР
Татьяна Рогожина
Мастера профессионалы, лишнего не навязывают, обстановка чистая, уютная в клинике, хожу уже много лет! Качество на высоте! Айгуль всегда предупреждает, что и как будет после процедуры, всегда девочки на связи, а это важно !!! На все вопросы отвечают оперативно и после процедур, если останутся вопросы, всегда ответят. Все процедуры выполняются профессианально и с индивидуальным подходом! Я желаю только процветания клинике и успехов мастерам!!! Айгуль, ты лучшая косметолог! Благодарю Вас, что Вы есть у нас, девочек, делая нас красивее !)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
МВ
Марина Владимирова
Великолепная студия, прекрасный мастер Лейсан❤️
Добрый день! Благодарим вас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Долго решалась на губы ,года 3 точно! И вот наконец-то решилась и ни капли не жалею😍мне так понравилось,губы сделала максимально естественные и реально они как у куколки) Спасибо за профессионализм и подход к каждому клиенту)👌
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭЯ
Эмилия Якупова
Очень уютный,чистый салон 🌸 классные мастера 🔥 Удобная парковка-бесплатная,мастоположение отличное.
11 августа 2025, официальный ответ
Эмилия, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮB
Юлия B
Была на процедуре у Айгуль первый раз (ставили полимолочную кислоту). Очень приятная девушка, видно как профессионально относится к делу. Все прошло отлично. Обязательно вернусь еще 😊
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤝
ИМ
Ирина Моисеева
Мне очень все понравилось Спасибо Зарие за ее внимание, профессионализм и приятное общение. Ваш центр очень гостеприимный, радушный и светлый не только по дизайну, но и по энергетики . Желаю вам процветания ❤️❤️❤️❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Дина Мухаметзянова
Очень все понравилось. Салон новый, все красиво и комфортно. Записали, через несколько дней был визит. Проконсультировали, предложили разные варианты, выбрали, результатом уже довольна. Спасибо косметологу Зарие и руководителю салона Айгуль. Приятные в общении и профессионалы своего дела.
Дина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
ЮТ
Юлия Тарасова
Ходила несколько раз на сеанс лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне просто шикарная. С первого шага ощущаешь уют и спокойствие. Все создано для того, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и расслабленно.Персонал очень профессионален и дружелюбен. Чувствовалось, что мастера действительно заботятся о своих клиентах и стремятся к тому, чтобы все прошло максимально гладко.Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос в приятной и профессиональной обстановке!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛС
Лилия Сафина
Сегодня посетила салон, процедура лазерной эпиляции. Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Лейсан. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезнно.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
НП
Наталья Петрова
Только добрые слова этому центру и специалистам. Спасибо за прием и работу. Это мое не первое посещение центра, но в первый раз в обновленом помещении. Хочу выразить благодарность и руководителю, и специалистам-косметологам за внимание и за красоту, которую они делают своим клиентам.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, Наталья. Мы очень дорожим вашим доверием и будем делать все возможное…
ОМ
Ольга Миниязова
Теперь это моё любимое место! Просто влюбилась ))) Такие все девочки приятные и доброжелательные, просто восторг! Отличные специалисты, всё расскажут, объяснят и посоветуют индивидуально нужные процедуры. Огромная благодарность Айгуль и Лейсан за ваши золотые ручки и грамотный подход к каждому клиенту. За красотой только к вам!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Безумно приятно, Олечка❤️ Спасибо огромное. Вы просто невероятная! Красивая и душевная. Мы всегда оч…
Ирина Сивакова
Красивая студия. Вежливый песонал. Грамотные специалисты. Всё нрвится, хожу сюда уже год.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 Рады работать для вас.
Алина Ларина
Центр находится в очень удобном месте, всегда находится место на парковке. О девочках работающих в этой студии отдельный разговор. Они все очень внимательны, доброжелательны, всегда найдут подход в любой ситуации, очень высокоорганизованны и искренни! Все услуги прозрачны и понятны. Туда идешь чтобы отдохнуть и получаешь это. Чуткое и бережное отношение Вы почувствуйте с самого входа. Прихожу туда устраивая свой график удобнейгим образом! Спасибо вам большое, девочки! Успеха и процветания!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Алина) Нам очень приятно! Спасибо, что вы с нами
Алина Каримова
Свое лицо не всем косметологам можно доверить. Ну к Айгуль можно довериться 100%. После нее к другим уже и не хочется 💖 Одним словом профи 👍🏻
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, Алина. мы очень дорожим вашим доверием и будем делать все возможное, для тогг чтобы вы всегда оставались довольной
AG
Angel GlA
Я много лет являюсь клиенткой студии Айгуль Ванилевой. В клиники работают только профессиональные врачи косметологии. Я много лет хожу к руководителю клиники Айгуль, Айгуль профессионал своего дела с большим опытом, всегда подскажет какие процедуры лучше сделать, никогда не будет навязывать ничего лишнего. Могу смело рекомендовать специалистов этой косметологии!
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова) Мы очень дорожим вашим доверием
ГГ
Гульназ Гармай
Студия просто потрясающая,начиная от интерьера,заканчивая сотрудниками. Все профессионалы своего дела. Сервис на высоком уровне. Была сегодня у врача Малики на сеансе остеопластики. Есть с чем сравнивать. Была до этого у остеопатов и мануальщиков. Такого эффекта не было. Советую. Косметологи в студии настоящие волшебницы. Подберут и уход и процедуры посоветуют,учитывая все особенности.
13 января 2025, официальный ответ
Гульназ, для нас важно мнение наших клиентов, мы заботимся о вас и хотим чтобы каждый из наших дорог…
Лилечка Билалова
Была на антицеллюлитном и лимфо массаже у специалиста Малики Мансуровны 🙏 Безумно понравилось 😍 Замечательный человек с золотыми ручками!!🙏🙏🙏 Очень советую ☺️
13 января 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за вашу обратную связь 🥰 мы рады быть вам полезны 😊
Эльвира Тукаева
Мы ходим к Айгуль вместе с мамой уже много-много лет🤗 великолепный специалист с такой же великолепной профессиональной командой. Я побывала в ручках и Лейсан, и Зарии, всё на высшем уровне🫶🏼 Хожу, кстати, не только на косметологические процедуры, но и на лазер👍🏼
13 января 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за ваш отзыв)) Большое спасибо за ваше доверие🥰 Очень ценно, что на протяжении…
АЩ
Алёна Щукина
В студии была один раз около двух недель назад, записалась на лазерную эпиляцию, выбирала по расположению, живу в этом доме. Студия красивая, интересная, доброжелательные сотрудники, предложили напитки, угостили кофе. Процедура была безболезненная, мастер во время процедуры много разговаривала, для меня это важно. Все прошло комфортно. Результат уже оценила! Сделали скидку на первое посещение, была приятно удивлена. Сразу записалась на следующий визит, обязательно приду, буду рекомендовать своим знакомым.
13 января 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за вашу обратную связь 😊 для нас очень важно и ценно мнение наших дорогих клиенто…
Алина Мингазова
Очень внимательные специалисты подобрали процедуру, подходящую именно мне как мамочке на гв - шикарный результат 🔥 Так же не могу не отметить стильный интерьер) Однозначно приду еще!
13 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв)) Большое спасибо за ваше доверие🥰 Мы очень ценим и любим своих паци…
ЮО
Юлия Овчинникова
Впервые пришла к Айгуль, по рекомендации подруги. Как только вошла в холл сразу была окружена заботой и вниманием, получила ответы на свои вопросы, провели процедуру ботулотоксина, обсудили планы на будущее. Для меня всегда важен опыт врача и многолетняя практика, все без страхов и сомнений!
13 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв)) Большое спасибо за ваше доверие🥰 Очень ценно, что Вы выбираете нас…
SU
Sberid User
Впервые побывала в студии косметологии Айгуль Ванилевой. Мне очень понравилось отношение персонала к своим клиентам. Лейсан косметолог выполнила свою работу очень качественно, бережно, дала свои рекомендации. Однозначно я рекомендую эту сиудию😍
13 января 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв)) Большое спасибо за ваше доверие🥰
Гульчачак Хакимуллина
Всё очень понравилось) Обязательно приду приду ещё )))
13 января 2025, официальный ответ
Гульчачак, благодарим за обратную связь ☺️🫶🏻
Радиля Мингалиева
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу.Очень отзывчивые,внимательные,добрые девчата. Хожу к ним уже с июля месяца.Результат обалденный. И ещё,в самом салоне дизайн,чистота и атмосфера просто улетная. В дизайне все продумано до мелочей,так сказать все по фен шую💪😘😘. Девчули огромная вам благодарность.Обожаю вас. Если вы все ещё в поиске хорошего салона,тогда вам сюда однозначно!!
Радиля, благодарим за отзыв и ждём Вас снова 🥰
ФШ
Фарида Шайхиева
Классная, уютная, чистая клиника, приветливый персонал, не первый год хожу на процедуры к Зарие, все очень нравится! Успехов и процветания вам!)
13 января 2025, официальный ответ
Фарида, благодарим за обратную связь, для нас это очень важно ☝🏼🫶🏻❤️
Римма Усманова
Не первый раз посещаю данную клинику, сервис и обслуживание на высоте. В этот раз была на 2 процедурах у мастера Галиуллиной Зарии. Очень аккуратный, внимательный и чуткий мастер. Рекомендую ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Римма, благодарим за ваш отзыв)) Большое спасибо за ваше доверие🥰 Очень ценно, Вы остаетесь с нами…
ГМ
Гульнара Мухамедьярова
Отличное место, чтобы привести свой облик в порядок. Профессиональный доктор Айгуль, очень уютная обстановка создают атмосферу полного доверия клинике.
13 января 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим за ваш отзыв)) Большое спасибо за ваше доверие🥰 Очень ценно, что на протяжении…
ИЛ
Ирина Лукоянова
Последние 10 лет хочу к Айгуль… Это не только профессионал своего дела, но и добрый и отзывчивый человек! Я благодарна знакомству с ней! Желаю успехов и много-много клиентов)