Ома Кофе
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Н.
Никелена .
Приятная атмосфера, вкусные блюда).
Алексей Береснев
Персонал прекрасный и вежливый. Кофе прекраснейший. Еду готовят быстро, качество еды отличное. Десерты свежие.
Настя С
Заказала я салат с курицей значит. Стояла около кассы ,складывала деньги в кошелек , подняла голову и случайно увидела, как девушка на кухне с контейнера берет курицу своими километровыми ногтями и кладет на сковороду разогреваться. Без перчаток, просто когтями немытыми. В другой раз в сендвиче оказался волос . Есть здесь пропало всякое желание, кофе только беру и то немного теперь брезгую
Гульназ Гарафеева
Все вкусно конечно,но самое основное правило не соблюдается,почему готовят без перчаток ? Вообще этого не понимаю,круассаны в духовку ставят тоже руками без перчаток,на кухне готовят толк без перчаток,видно же прям с кассы( руководители пожалуйста решите этот вопрос,ну не приятно же голыми руками когда готовят(
Юлиана Кадаева
Приятное заведение! Вкусный кофе, сэндвич с тунцом ТОП, всегда хорошая атмосфера и доброжелательный персонал
Очень нравится наполеон, безумно вкусный. И трубочки со сгущенкой. Приятный владелец кофейни, доброжелательный и позитивный. Кофе вкусный. Племянница тоже оценила :)
ИЧ
Ирина Чернышева
☺️Вкуснота и атмосфера☺️ Приличный выбор кушанья и напитков, оперативная уборка, книжная коробка, классная музыка, настольные игры, возможность налить водицы) Хотелось бы: какао без сахара🥰, вернуть суп из батата❤️, вернуть бургер с говяжьей котлетой🔥
Амир Нигматуллин
Почти каждый день захожу сюда за фильтром с пирогом, классные десерты и кухня есть. Молодцы ребятки🫶🏻
Диана Сабитова
Прекрасное кафе
Marsa F
Драники с рыбой и яйцом пашот просто кайф, вкусный и сытный завтрак. Кофе тоже понравился, приготовлен хорошо. Сервис хороший.
SU
Sberid User
Моя любимая кофейня со вкусным кофе !) рекомендую
Ангелина Липатова
Я не первый раз завтракаю в этом заведении и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место оставило у меня самые приятные эмоции. Сотрудники кафе, особенно девушки за барной стойкой, всегда приветливы и внимательны к потребностям клиентов. Но больше всего мне понравилась кухня. Выбор блюд здесь просто огромный, и я с уверенностью могу сказать, что каждый найдёт здесь что-то для себя.
GF
Guzel Fayzrakhmanova
Самое ужасная кухня , заказала цезарь принесли салат, где нет сухариков от слова совсем , и курица лежит один кусок . Персонал минут 20 между собой разговаривал , о своих личных темах , и девушка из кухни которая готовит вместе с ними стояла не начиная делать заказ 30 минут делали салат при этом абсолютно было пустое заведение , и заказала кофе с собой принесли холодное ❗️не рекомендую .. лучше прогуляться и найти лучше место
Альберт Журналистный
Это ужасно! Очень. Вы что смеетесь чтоли? 25 минут ждала сендвич с тунцом, в итоге принесли спустя 25 минут! Тунца там не видать, одна зелень, и то испорченная, салат был пересоленый. Так сложно было положить тунец, зелень , поджарить хлеб и отдать? Ребят это стремная ситуация… персонал постоянно меняется и не в лучшую сторону
Анастасия Х.
Я в это кафе хожу с открытия, кофе очень вкусные и уже столько увидела персонала, тк менялся. Сегодня зашла за кофе, тк он мне очень нравится у Вас, и хотела позавтракать, бариста видя, что я листаю меню, спрашивает у повара, сколько ждать кухню, она ее не слышит совершенно, общается с друзьями в зале и хихикает, она еще раз ей задает вопрос, сколько ожидание по кухне и та ей отвечает 40 мин!!! И дальше продолжает общаться! Я отказалась от кофе и ушла!! Персонал очень испортился!
РГ
Рамиля Гайнетдинова
Обсуждают посетителей, смеются над ними, хихикают. В кучку собираются с друзьями. Отвратительное место
Наталья Ахмадиева
Детский раф банан-нутелла мне понравился. А вот сэндвич был ооооооочень острый. И ни где это не сообщено и даже кассир, который принимал заказ не предупредил. Не сказать, что сэндвич не вкусный, но острота перебивал любой вкус. Даже напиток не убирал эту остроту. Пришлось ждать очень долго, чуть не опоздали за ребёнком. Заказала специально не сложные блюда, но пришлось долго ждать
Кристина Юнусова
Цены не соответствуют вкусу !!! Брали какао , и детский напиток банан -нутелла ! Не вкусно ни то , ни другое !!!! Просто деньги на ветер ! Если сравнить с напитками из автомата, то с автомата в 100 раз вкуснее . Не придем больше , и никому не посоветую !!!!
А С
Нравится все от меню до атмосферы в самом кафе.
Елизавета Е.В
Ужасные сырники, творога вообще нет, одна манка. Кофе тоже не вкусный, добавили арахис, он залежавший, вонючий. Вообще не рекомендую это кафе. Работали без перчаток, с длинными ногтями, касаясь еды. Руководство, обратили бы внимание.
Светлана Светлана
Кофе невкусный. Горький. «Сырники» не похожи на сырники
Айгуль Сафина
Люблю это кафе! За атмосферу спокойствия, семейности назовем это так! Вкусный кофе, вкусные блюда! И самое главное кафе у дома 😇
MV
Milyausha Vakhitova
Хороший кофе. С парковкой беда(
Руслан Пономарев
Заказал сырники, вместо сырников принесли манники состоящие на 95 процентов из манки и на 5 из творога. Прошу руководство обратить внимание на технологию приготовления блюд. 3 звезды за вкусный чай.
Ну Ну
Ниче так кофеек. Девченки симпатичные))) Трубочки со сгущенкой вкусные)
ДБ
Дарья Белоусова
Люблю эту кофейню за Вкусный кофе и еду) также за приятный персонал, в особенности Дарья!) очень милая и приятная девушка!🔥
ЭЛ
Эльвира Лаврова
Безумно вкусный Моти и кофе
Валерия Шипулина
Хорошее кафе,очень все вкусно,но хотелось бы сделать замечание девушкам,которые готовят,нету не перчаток,волосы распущены,фартуков тоже нету. Такой красивый дизайн,но раковина которая не спрятана на кухне,а видна прям из зала …..тоже не приятно наблюдать за горой посуды.
ДГ
Дмитрий Городилов
Вкусные завтраки и кофе!
RA
Ralina Akmalova
Приятная атмосфера, вкусный кофе и сырники)
АЗ
Алеся Зимина
Любимая кофейня уже несколько лет❤️
Лилия Кирилова
Очень вкусные завтраки, особенно бургер отменный! 👍🏼 сотрудники вежливые, всегда чисто и уютно🌸 рекомендую к посещению!
Елизавета Мифтахова
Была на завтраке здесь, мне понравилось) оформление залов красивое. Можно спокойно прийти поработать, для уединения есть дальний зал
Диляра Газизова
Уютно, красиво, вкусно, со вкусом. Можно поиграть в настольные игры пока ждёшь )
Gella
Заглянула провести время ожидания. Персонал озвучил меню, и сделали мне очень вкусный чай малина-апельсин. Интерьер на 5.
IS
Ilgam Sabanchin
Пришёл в 19:00, хотел фильтр заказать или воронку, отказались готовить. Больше не пойду.
ДБ
Данил Богодомов
Очень долгая подача заказа, сказали в течении 10 минут в итоге прождал минут 18-20
Эля Саитова
Взяла капучино 300 мл, что с объемом ? Неприятная ситуация
Мне нравится это кафе, очень вкусный кофе ☕️ и вкусные завтраки ♥️
Tanechka Lapina
Кофе вкусный ,но качество исполнения десерта ( пирог с вишней) оставляет желать лучшего. Обнаружен волос и вишня с косточками, ладно хоть зубы не сломала🫣. Столики не убраны после посетителей , стояла грязная посуда. Можно забежать взять кофе с собой - не более того). Упаковали удобно.
Алина Вилданова
Приходили с дочкой на завтрак, в целом еда и напитки хорошие, но вот персонал. Они в курсе что работают в сфере общепита и оказания услуг? можно пожалуйста хотя бы изредка улыбаться, говорить более внятнее, быть повнимательнее к гостю, девушка с кухни, которая готовила завтрак- в обычной одежде, даже если вы без шапочки и без перчаток работаете-не выходите так часто в зону бара, гости все прекрасно видят.
Айзиля Хайруллина
Интересное место, но мне не понравилось. Атмосфера тяжелая, сотрудники уставшие , в целом не очень приятно было там находиться Но кофе был вкусный К сырникам не подали нож, только вилка. Сахар или сироп тоже не предложили
Анна Ахметшина
Интерьер -5 Чистота -5 Но вкус блюд -2 ,совершенно не вкусно к сожалению
Лиса Белая
Вкусный кофе. Есть растительное молоко. Шикарные хрустящие круассаны!
Полина Дроздова
был лобковый волос в блюде
Елена Арх
Вкусный кофе, уютная атмосфера, около моего дома самая лучшая кофейня. Бонус для поклонников регби - может встретить игроков нашей казанской "Стрелы".
Ксения Ксения
Тут есть фильтр кофе!!! Прекрасный🤍
Алина Хабибуллина
Пришла позавтракать, очень атмосферное место. Кофе вкусный, персонал приятный, спасибо за классное утро!
Гулия Галиуллина
Самый вкусный кофе на районе😌 Очень атмосферное место и приятный персонал.
Покупала Красный бархат и он оказался несвежим, коржик жесткий, черствый🥲 Крышечку тоже не дали, пришлось нести без нее, закрыла салфеткой, благо идти было недалеко