Ремонт мебели
Екатерина Кирпичникова2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, были рады знакомству.
МГ
Марина Григорьева1 отзыв
ЕЧ
Елена Чернова3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤝
SU
Sberid User1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
ГЗ
Гульназ Закирова2 отзыва
У меня был старый большой угловой диван, из искожа. Весь сыпался, механизм немного начал давать сбой, где-то железяка отвалилась. Сначала подумала продать подешевке этот старый и купить новый. Но увидев цены на новые диваны, задумалась о перетяжке. На Гагаша я наткнулась на сайте объявлений, позвонила ему и договорилась о времени и дате. Гагаш приехал с образцами ткани, выбрала моющуюся, нужного цвета. Они с помощником разобрали диван, увезли. Через 2 недели мы должны были переехать в другую квартиру с этим диваном, Гагаш обещал сделать к нужному мне сроку, хотя перед новым годом был завален заказами. Но удивил, потому что не просто успел, а еще заранее привез, чтобы не впритык. Впечатлило. Ровно и то, что сшито аккуратно, механизм починен. Кстати, ткань реально легко чистится. Прошло более 3 месяцев, есть дети, диван в порядке. На радостях заказала обновление старого кожаного компьютерного кресла. Нужно было не просто перетянуть, кожа полопалась и протерлась, но и реанимировать деревянные части кресла и покрасить в определенный цвет, частично наладить механизм. Здесь я сроков уже не ставила, попросила, как будет время. Гагаш увез кресло. Через пару месяцев кресло было готово, но каюсь, сама затянула со сроками, долго выбирала ткань, цвет деревянных элементов. Спасибо, Гагаш, за терпение к таким неторопливым, как я. Сшито и покрашено хорошо, мне нравится. На нем можно теперь сидеть с комфортом, смотрится отлично.
Спасибо, Гульназ, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
РФ
Расих Фаттахов2 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😁
Татьяна Хон1 отзыв
Добрый день. Спасибо за теплые слова, всегда вам рады ❤
Ardor Holms5 отзывов
RI
Renata Iarmukhamerova5 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Renata, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
СЗ
Сергей Загнойко2 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
AB
Alena Bagirova1 отзыв
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Мансур Хамидуллин3 отзыва
МР
Мадина Р14 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ЭШ
Эля Ширыкова5 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ИБ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
DA
Dinara Aliyeva6 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Dinara, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Руслан Шагиев2 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв.
НП
Наталия Погребняк16 отзывов
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ЗА
Зоя А6 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова!
РГ
Рамис Гиззатуллин3 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады знакомству!