Эхсан 555
Магазин по продаже орехов и сухофруктов
Алина Троян
Отличный магазин. Сегодня купили орехи. Очень вкусные, свежие, чистые. Выбор отличный. Приятное обслуживание👌🏼👍🏼
Evgeni
Большой выбор товара, все можно найти, но цены оставляют желать лучшего, вообще не бюджетно)
Алина Лисакова
Из плюсов: все выглядит прилично. Хорошее обслуживание, вежливый и приятный персонал. Ребята молодцы. Большой выбор овощей, фруктов, специй и орехов. Когда не было молотого имбиря, мужчина привез его на следующий день. Из минусов: к сожалению, большинство фруктов и ягод, которые мы брали, нам не понравились( Все они будто пластиковые и безвкусные. Персики, клубника, груша совсем не понравились( голубика кислая, а малина не сладкая, не хватает вкуса и запаха. Все это за цену Х2 от рыночной цены, а то и больше. Мы бы всегда закупались именно тут, так как живем в этом же доме. Это ведь не туристическое место,чтобы продавать на один раз(
Саид В
Очень довольны покупками в этом магазине! Всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор и отличное качество. Особенно радуют арбузы — спелые, сладкие, сочные, как будто только с бахчи! Сухофрукты тоже на высоте: чистые, ароматные, без лишней химии. Персонал вежливый, помогает с выбором и всегда подскажет, что лучше взять. Цены вполне разумные, а ассортимент радует глаз. Рекомендую всем, кто ценит натуральные и свежие продукты!
Наталья Фаттахова
Шикарный выбор , даже зимой и ранней весной от клубники до арбуза можно найти! А сухофруктов, орехов. свежий гранатовый сок всегда выручал ! Очень внимательные сотрудники!
АФ
Альберт Фатхутдинов
Классный магазин в Савине, цены как на рынке, чисто и красиво, Ахмет продавец приятный
Нэля Константинова
Очень удобно заказывать онлайн! Клиентоориентированная компания, заметно по общению. Молодцы процветания вам и спасибо за быструю доставку и хороший продукт 🔥
Александр Воробьев
Очень хороший магазин
РН
Равиль Низамов
Всё свежее и большое ассортимент! Спасибо, так держать!!!
Илюза Кабирова
Вкусные овощи и фрукты🙂 А главное все свежее🙏🏼
Tina Ri
Всегда очень вкусные фрукты и овощи!
Диана Каримова
Отличные сухофрукты, намного лучше чем в супермаркетах 👍👍👍
нм
н м
Всегда здесь беру свеже фрукты у них)) сегодня брал ананас и манго мне хвалили и на самом деле была очень вкусно спасибо вам ребята процветания вам👍
k
kamilla
Очень классный магазин Хорошая ,чистая продукция Вежливые продавцы
ГА
Гульназ Ахмадуллина
Для меня территориально удобно, овощи и фрукты всегда в наличии
Сергей Карманов
Регулярно покупаю тут фрукты и свежий гранатовый сок 👍
AZ
Anastasiya Zorina
Очень хороший магазин) всегда свежие овощи и фрукты
ИБ
Игорь Белянин r
Всегда большой выбор вкусных и свежих сухофруктов,орехов,фруктов и овощей и приветливые и коммуникабельные продавцы.
ДО
Дарья Обухова
Самая вкусная клубника здесь Супер место
КА
Кирилл Ахметов
Очень хороший магазин , с очень хорошим выбором Всегда всё свежее и очень вкусное Продавцы очень приветливые , от туда выхожу всегда с улыбкой!
Валерия
Приятный магазин, все отлично!
Л
Лилия
Беру всегда тут фрукты! Очень свежие фрукты, приветливые продавцы!
Елена Михайлова
Все супер!!!!
Николай Губанов
Всегда вежливые и приветственные продавцы. Свежие фрукты овощи и др всегда в наличии. Рекомендую! 👍
AM
Ahmadjon Mirmamadov
Очень хороший магазин купил здесь ягоды голубика гигант очень вкусно 😋 советую всем.
АЧ
Анна Чехонина
Отличный магазин Сухофрукты свежие и вкусные Фрукты как с картинки
Евгений Горшков
Понравилось
Puma Pum
Сегодня купили в этом магазине фисташки, продавец дал на пробу и мы выбрали определенный сорт но продавец почему-то решил видимо избавиться от залежалого товара и продал очень не вкусные, старые и сырые фисташки! Обидно, что продавец обманывает Вроде как мусульманин
Андрей Андрей
Купил позавчера лоток клубники и вся была в плесени и гнилая
Екатерина Каришена
Ходим сюда почти каждый день, большой выбор вкусных орехов и сухофруктов. Если сомневаешься с выбором, дают попробовать
SK
Svetlana Karpova
Продали манго за 700 рублей, печального качества
ПБ
Полина Болотникова
Хороший магазин с достойным выбором, цены выше среднего..