Шиномонтаж
4.2
4.3
Руслан Валиуллин
Цены не низкие. Перед заездом в данный шиномонтаж, можно посмотреть и прикинуть стоимость. Если цена не устраивает - можно поискать дешевле. По мне ЦЕНА соответствует КАЧЕСТВУ оказываемых услуг и сервису. Переобуваюсь здесь не первый год и не одно авто - персонал все делает четко и быстро. Очень хорошо, что по записи, а не по живой очереди - экономия времени. Есть комната, где можно подождать в тепле, а главное в чистоте. PS: Жаль, что убрали автомат с кофе. И главное, жаль, что шиномонтаж работает только в сезон перкидки, а не круглогодично. Бывало приезжал несколько раз летом - не работал.
БШ
Булат Шарафулин
Делал балансировку, единственный плюс, сделали быстро, а в остальном грузчики приклеили на грязь, упали через день. Деньги на ветер
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Булат, в эти дни у нас не так много народа, чтобы спешили. Обычно все очищается затем об…
ДА
Дина Атнагулова
Приятно «переобуваться» в чистом новом месте! Новое оборудование и приятная щона отдыха. Можно попить кофе и отдохнуть. Курить там нкльзя, поэтому отдыхаешь с комфортом, пока мастера в е делают.
ZN
Zulfiya Nurieva
Новое оборудование,хорошая комната ожидания.очереди меньше чем в городе. Говтрят и записаться можно заранее
22 октября 2025, официальный ответ
Zulfiya, большое спасибо 😌 Обращайтесь.
Миляуша Шайхутдинова
Обратилась в этот шиномонтаж и осталась очень доволена! Владелец — мусульманин, подход к работе ответственный и добросовестный. Особенно порадовало качество выполненных работ — всё сделано качественно и аккуратно. В помещении создана комфортная атмосфера для ожидания: есть удобная зона, где можно спокойно подождать, попить кофе пока сделают работу. Никаких неудобств, всё организовано на достойном уровне. Отдельно хочу отметить здесь ценят каждого посетителя и стремятся предоставить лучший сервис. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет качественное обслуживание и комфортные условия. Здесь вы точно не разочаруетесь!
22 октября 2025, официальный ответ
Миляуша. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь!
Alean Kovel
Дорого, в селе можно было подешевле сделать) И не совсем квалифицированные работники(
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте нам очень жаль что вы остались разочарованы мы постараемся улучшить качество работы. По…
Павел Науров
Дороговато за 18-20 диаметр, но быстро, качественно и аккуратно.
6 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Тимур
Очень высокая цена за 15 радиус,3200 на приоре, хотя звонил за два дня до приезда,цену озвучили 2160 полная перекидка с герметиком. Запись работает некорректно. Приехал по записи но пришлось ждать еще 30 минут. К персоналу вопросов нет, сделали все отлично.Не понятно откуда такое ценообразование.
А А
Приехал, никого нет, позвонил по номеру, сказали нет времени. Работают когда сами хотят, лучше бы в городе по дороге заехал, чем надеялся на шинку около дома
25 мая 2024, официальный ответ
Очень сожалеем что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией, она произошла из-за нехватки кадров се…
Алсу Х
Отличный шиномонтаж.Ребятя отлично делают свою работу.Мы столкнулись с проблемой у нас лопнуло два колеса.Выручили все сделали отличным образом.Спасибо мы очень благодарны.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Рады стараться 😁
ИИ
Ильмира Ильмира
Все хорошо 👌 шиномонтаж очень новый, диваны в комнате ожидания удобные, тепло ждать.
AС
Avtolinz116 Студия Тюнинга
Спасибо большое за хорошее обслуживание и адекватные цены. Быстро и качественно работают. Нам очень нранравится ,рядом с домом ,очень удобно .
РН
Роберт Насыров
Цены космос, будто в пятое колесо заехал. Переобуть Солярис 2900
12 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем что пришлось столкнуться с такой ситуацией, но в городе на вашу машину цена от 3300 у конку…
Al P
Качественная шинка, оборудование новое, есть балансировка, тех мойка и тд. Прайс гуманный, даже пакеты есть. Очереди небольшие, но можно записаться по записи
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что заехали и за отзыв
ДЕ
Дарья Ефремова
Отличный сервис, быстрое и комфортное ожидание!
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём снова
MМ
Melisa М.
Удобное месторасположение. Специалисты стараются обеспечить высококачественный сервис.
Мария
Ребята очень вежливо общаются, клиентоориентированность 10 из 10! Готовы помочь в любое время! Работают быстро, качественно, с улыбкой на лице, очень приятная атмосфера, теплая комната ожидания, чисто, всё новое! Такого сервиса в городе не встретишь ) Цены адекватные, широкий перечень услуг. Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вам за отзыв. Спасибо что выбрали нас
Айгуль Салихова
Современное оборудование, удобное местоположение, работают на совесть, спасибо!
Dina Sagitova
Приемлемые цены, качественная работа, молодцы!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Приходите к нам ещё
Адель Камал
Хозяин мусульманин,место удачное,есть клиентская зона и кофейный аппарат,все новое приятно находится внутри
Спасибо же вас ещё
РМ
Рустам Мухтаров
Цены ниже чем в городе, оборудование такое же, а для меня главное есть мойка колес.
ИТ
Ильмира Т
Есть услуга дошиповка, дешевле чем в городе, ребята только открылись делают качественно, новое точное оборудование.