Дверная точка
Входные двери
ТК
Таисия Кузнецова
Заказали двери в Дверной точке, в восторге от результата! У нас была сложная задумка, во всех салонах нам либо отказывали, либо предлагали очень дорогие варианты. Ильнар смог предложить хорошее решение за приемлимую стоимость. Изготовили и установили в сроки, мы очень довольны качеством и самих дверей, и установки.
Иван Крузенштерн
Получилось, лучше чем ожидали. Очень красиво.
Раиль Гайфуллин
Как только зашли в этот магазин, сразу понял, что буду покупать у них, хотя до этого наверное обошли магазинов 15. Ильнар очень хороший продавец, все показал и объяснил. Качеством дверей очень доволен. Огромное спасибо и установщику Игорю, все сделал качественно, если надо будет устанавливать двери только к нему!
ЗУ
Зульфира Усманова
Довольны.Это те кто хочет работать!Второй раз заказываем дверь .Отвечают сразу,четко и честно,так приятно видеть деловой подход!
А. Б.
Отличная работа, спасибо
Алина Гимуранова
Хотелось бы выразить огромную благодарность за проделанную работу и клиентоориентированность! На запрос отреагировали моментально, быстро приехали на замеры! Очень чуткие и грамотные специалисты! Заявленная цена соответствовала действительности, все сделали во время. Мы остались очень довольны! Однозначно рекомендую и буду советовать всем своим знакомым!
Валерия Ахметкина
Примного много благодарна за оперативность 💯 приехали устанавливать замок квартирантке,а устанавливать не на что.нужна дверь! Срочно начала искать дверь, в этот же вечер приехал замерщик, внесла предоплату, на следующий день приехали ребята и быстро установили. Спасибоооо каждому ,вы очень выручили🙏
Гульшат Zagarorenburg
Заказывала двери у Ильнара, оперативно приехал, снял замеры, помог подобрать фурнитуру. Через неделю привезли двери и через несколько дней установили. Отличные цены на двери и установку. Спасибо за оперативную работу. Рекомендую от души!
ГФ
Генадий Фролов
Спасибо за двери и оперативность)