Копировальные услуги
КЕ
Катя Егорова
Лучший копицентр в Казани, всё быстро и чётко делают по адекватным ценам. Рекомендую ♥
Резиня Наиловна
Спасибо что всегда выручаете, ближайший копицентр, буквально в шаговой доступности👌 Сотрудники, как обычно, любое ТЗ выполняют четко и оперативно! И кстати интересно придумали указатели с лапками шпица, мне как любителю братьев четвероногих это очень льстит 💘
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
SW
Skinny Wh1te
Лучший копицентр в городе, радуют продавцы которые всегда помогут в выборе канцтоваров много милых картиночек распечатанных видел Путина куда-то исчез((( продавщицы все очень милые. Недавно печатал мемы думал меня выпнут оттуда с потрохами, а нет постояли посмеялись и я ушёл с хорошим настроением. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё!
Дарья Нигматуллина
Канцтовары плохого качества за высокие цены. Цены не соответствуют ценникам. Продавец сама говорит, что цены старые.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По какому критерию вы определили , что они плохого качества?) И на основании чего Вы о…
VV
Viktoria Voluanskaya
Быстро и недорого сделали цветную копию. Без проблем. Вежливый молодой человек) Рекомендую данный копицентр. Проход по стрелочкам, не заблудиться)))
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria. Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Мадина 🌸
Быстро и хорошо печатают текст и картинки , вежливый персонал
25 января 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
Михаил Юрьевич Лермонтов
Быстро вежливо
27 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дарина Кешнер
Чудесный копицентр, расположен в центре города. Добрые и вежливые сотрудники. Все понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо большое 😌 Всегда вам рады ❤
u
unnamed.311
Отличное место. Сотрудница была очень вежливая, сделала все быстро. Помещение чистое и ухоженное Впечатления положительные, буду и дальше приходить именно в этот копицентр.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Арина Глушкина
Очень довольна этим копицентром! Уже несколько раз печатала здесь документы — всегда быстро. Особенно порадовало отношение сотрудницы — внимательная, всё проверила со мной.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
Денис Метелев
Ответственно, быстро, доступно, чисто.
24 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😁
МВ
Мария Воробьева
Не первый раз уже прихожу в этот копицентр и всегда приятно возвращаться снова. Девушка очень вежливо общается, всегда поможет и быстро старается напечатать, если я куда-то тороплюсь, поэтому всем рекомендую этот копицентр)
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ФК
Фёдор Кирдяшов
Очень удобный копи центр, доступные цены и оперативная работа, печатал свои альбомы, все прошло качественно, ребята большой работы не боятся!
17 февраля 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
UY
Uuuu Yyyy
Хорошее место!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно.
Азалия Ахметжанова
Всегда выручают , быстро и оперативно. Ребята дружелюбные😊
Азалия Ахметжанова
Всегда выручают , быстро и оперативно. Ребята дружелюбные😊
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Екатерина Б.
Неоднократно покупали здесь школьные принадлежности для ребенка, цены доступные
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДБ
Дмитрий Бордюжа
Прекрасный копировальный центр. Всегда вежливый персонал, готовый придти на помощь, доступные цены на печать и на канц товары) Очень добное расположение, можно сделать распечатки перед учëбой/работой. Однозначно рекомендую
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Gleb Ch.
Большое спасибо за оперативную распечатку💪
5 февраля 2025, официальный ответ
Gleb, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
ЭФ
Эвелина Фасхутдинова
Я часто пользуюсь услугами этого копировального центра, и всегда остаюсь довольна результатом! Качество печати отличное, а цены вполне доступные. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Особенно радует скорость работы – документы печатают быстро, даже при большом объеме. Рекомендую этот центр всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание!
19 ноября 2024, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Шамиль Рюрик
Этот копи центр оставил приятное впечатление! Оперативность работы на высоте - всё сделано быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный к пожеланиям клиентов. Отличный выбор для тех, кто ценит своё время и хочет получить хороший результат Рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
D
Dxwnfall
Данный центр приятно удивил скоростью и качеством своей печати, очень сильно выручили когда был в спешке, рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
x
xhayzer
Хорошее качество печати, и быстрый персонал, цены очень даже приемлемые, рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ВН
Влад Николаев
Прекрасный копицентр с вежливыми сотрудниками, всегда подскажут и помогут
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам!
КС
Карина Сайткужина
Хороший копицентр! Доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, качественная печать.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады.
Виктория Варсан
Хороший персонал и обслуживание на высшем уровне,но уже вторую неделю они не работают в субботу,говоря что у них технический день. Очень это расстраивает,так как в графике работы у них указано,что работают. Ходила раньше сюда каждую субботу
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Да, к сожалению вторую субботу подряд пока закрыты по пр…
Алина Гараева
Очень вежливый молодой человек
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы старались.
РЧ
Радия Чуварова
Отличное качество, большой спектр услуг, и приемлимые цены.
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Удобное расположение, доступные цены, качественно и быстро, рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим за отзыв!!! Мы стараемся 🤝
ES
Ekaterina Sofronova
замечательный копицентр! большой выбор канцелярии и фотоуслуг, нашла всё, что искала:) сотрудники вежливые и работу выполняют быстро и качественно!)
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina, спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
ЯС
Яна Скромникова
Хороший копицентр. Им точно не наплевать на клиентов)
28 февраля 2023, официальный ответ
Яна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
ДХ
Данир Хабибрахманов
Все быстро и четка
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данир! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Наталья Кузнецова
Отличный копицентр !Распечатала целую книгу по приемлемой цене !Рекомендую однозначно !
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
Иван Коротин
Классное место, взял кофе, меня угостили маффином! Благодарю девушку за доброту, атмосфера уютная, можно и посидеть с друзьями, пообщаться, рекомендую!
Резеда Г
Очень спешила, нужна была цветная распечатка и канцтовары купить. Хорошо, что рядом оказался ваш центр. Оказывается и кофейня здесь же имеется. В следующий раз обязательно зайду угощаться вкусной выпечкой и кофе, сегодня спешила. Персонал отличный, молодцы! Главное, сегодня успела на мероприятие. Спасибо за оперативность!
РБ
Разина Билалова
Вчера после работы была в этом копицентре, делала фото на документы. Несмотря на то, что я подошла уже перед закрытием, сделали всё очень быстро и вежливо. Выручили, спасибо. Хороший центр, и спектр услуг обширный. Рекомендую!
Rey Bulut
осталась очень довольна! вежливый персонал, отличное обслуживание, низкие цены, так еще и угостили выпечкой :) нужно было распечатать фотографии, сделали все быстро и качественно! безусловно приду сюда еще раз☺️
Владислав Игнатьев
Очень атмосферный копицентр! Мало того, что тут действительно низкие цены, так ещё и выпечкой угощают! Очень вежливый и приветливый персонал, который готов помочь тебе!
ВХ
Венера Хабибрахманова
Нужно было распечатать фотографии, сделали очень быстро и качественно. Теперь буду приходить только к вам. Если не спешишь, заодно здесь же можно и кофе попить. Осталась очень довольна. Спасибо!
Катя Соловьева
Отличный копицентр ,вчера шла распечатывать реферат ,по пути очень замёрзла ,а в данном копицентре ещё и кофейня имеется !Сделали отличный кофе и распечатали всё в лучшем виде !Вернусь ещё обязательно !
Эвелина Габидуллина
Очень понравилось обслуживание, сотрудники все приятные и качественно делают свою работу
Камилла Хайрутдинова
Пришла распечатать фотографии. Сотрудники сделали всё быстро и качественно + за заказ мне сделали комплимент - подарили вкусный маффин. Спасибо им!