Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Наталия Оболенская
Отличное место с приятными ценами. Очень много всяких разных кормов. Огромный выбор. Вежливые продавцы. Хочется приходить сюда вновь и вновь.♥️🙏🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
Елена Коваль
Скажу так, три года назад ходили только в этот магазин. И устраивало все. Перестали ходить после того, как нам консультант отказала в замене ботинок, так-как они начали рваться на следующий день покупки. Не была в этом магазине более года. И вот сегодня зашли, так-как другие места были уже закрыты. И лучше бы не заходили. Наша собака 5кг, купили таблетки от клещей. Было сказано, что наша собака до 10кг, а далее уточнено, что 5. И вот, прихожу домой, у нас таблетки на 8-16 кг. У меня нет слов. Вместо впаривания благотворительности, научите сотрудников внимательности.
РХ
Регина Х.
Неадекватная продавец, что с короткой стрижкой, видно совсем не на своём месте человек, абсолютно отсутствует воспитание и уважение к людям. Пришли за кормом для кошки, проходя мимо аквариума с крысой умилялись с ребенком грызунами, подошла продавец - начала хамить, в конце выдала, цитата: «Покупайте и развлекайтесь». Естественно ушли мы без покупки, находится в этом магазине больше не было желания. 05.08.2025.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нашей компани…
Наиля Мустафина
На магазине написано что работает с 9:00, специально приехала к 9, сейчас время 09:16 а магазин до сих пор закрыт и никого нет.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы ценим…
Елена Леонтьева
Очень хороший магазин , большой выбор
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Желаем удачных покупок 🧡
Виктория Сергеева
Покупали рыбок. Консультант абсолютно не разбирается в этом, лишь бы продать. На наши вопросы ответить не могла.Пришли в другой магазин и оказалось, что на наш объем аквариума не нужно столько много рыбок. Так что если вы впервые решили купить аквариум, лучше обратиться туда, где работают люди, разбирающиеся в этом вопросе.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем…
Михаил К.
Понравился ассортимент, не понравились цены, конские
ЛХ
Кира Л.
Уютный магазин
LM
Lana M
Магазин хороший, а вот продавщице стоило бы поучиться коммуникации с детьми. Были в магазине 21.12.24.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться…
ТА
Татьяна А.
В магазине вежливые продавцы, всегда подскажут, оперативно. Действует система скидок. Приемлемые цены. Корма от бюджетных до премиум качества. Большой ассортимент: игрушек,одежды, игровых платформ и т.д. Рекомендую.
СБ
Ксения С.
Отличный персонал всегда подскажет
ПК
Павел К.
Собака обожает вкусняшки из вашего магазина
Михаил К.
Понравился ассортимент, но цены растут, как на дрожжах. За три года корм в два раза дороже стал
ОД
Ольга Д.
Что понравилось Наш кот 7 лет ел корм Монж и мы нашли ему идеальное замещение в виде изображенного на фото корма. Что не очень Цена высоковата для 400гр. Кроме того часто корм отсутствует. Не стабильные поставки. Продавцы советуют людям определенные корма, как позже я узнала, эти корма есть только в магазине 4 лапы. Что тоже для обычного покупателя не удобно,так как делается привязка к конкретному магазину.
Рената Абба
Никогда никого нет в зале. На кассе стоишь по полчаса, в ожидании продавцов 🥲 (ни первый раз такое) Ассортимент неудобно расставлен, на кассе игрушки, за дальним стеллажом игрушки. Очень разочарованы этой точкой
23 августа 2024, официальный ответ
Регина С.
Классный магазин! Много товаров для питомцев, продавцы всегда помогут , вежливые, покупаю там кролику все 😊любимый магазин !
Ренат С.
Клево, лучшее, что я видел. Это наиболее подходит мне.
ИГ
Ильяс Г.
Постоянный клиент четырёх лап. Еда, аксессуары и пр. 80% всех расходов на животных - приобретаем у них. Отличный сервис, бонусная программа. В целом всё супер. Иногда цены выше других магазинов, но зато магазин ближе, чем другие
Екатерина С.
Отличный магазин, можно приобрести корм , лекарства, игрушки , одежду по самым разным ценам
ГХ
Гулия Х.
Отличный магазин, цены дешевле чем везде.
МД
Михаил Джанибеков
Огромный выбор товаров для животных.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова ❤️
МГ
Марат Г.
Хороший магазин, доброжелательный персонал, большой выбор товаров доя животных
maksa ov
Вежливый персонал
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова о работе сотрудников магазина. Качественный клиентский…
ЛР
Леонид Р.
Дорого очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень
КМ
Ксения М.
Очень вежливый персонал, быстро помогают найти лучшее решение для подбора товара
МГ
Марина Г.
Отличный магазин. Очень вежливый и грамотный персонал.
Руслан С.
Хороший выбор, приемлемые цены.
Ассортимент неплохой, но цены "кусаются". За три года выросли на40 %
ЯГ
Яна Г.
Покупали двух джунгариков и клетку, персонал грубый очень испортилось мнение о магазине
ВВ
Венера В.
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Вежливый персонал. Бывают акции с дополнительными скидками. Есть дисконтная система.
КШ
Камиля Ш.
Сервис и работники очень хорошо знают свою работу, расскажут обо всех товарах и питомцах детально. Покупали хомячка, остались довольны и от хомяка и от сервиса)
Наргиза Халиуллина
Посетила зоомагазин в данном тц и осталось под огромным впечатлением! Так лояльно к клиентам не относятся ни в одном зоомагазине! Мало разбираюсь в премиум кормах, но менеджер Юлия все подробно объяснила и показала. С радостью, буду посещать ещё!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо 🧡
ДХ
Дина Х.
дружелюбный персонал, хорошая акция к новому году - подарки для животных из приюта,еще приятнее было бы если б процент от продаж был так же направлен в благотворительность)
Лилия .
Операторы хабалистые,на вопросы не могут четко ответить по продуктам, плавают,им бы подучиться,либо найти другое место работы!
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для нас важно разобраться в причинах сло…
Владимир Зимовнов
Удобное расположение магазина, всегда приветливый персонал, который охотно отвечает на все вопросы и помогает определиться с выбором Кстати, выбор тоже отличный Поэтому, только 5 звёзд 🤩
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за приятные слова о работе магазина, передали Ваш отзыв сотрудникам…
Мадам Брошкина
Часто бываю в этом магазине,приятные позитивные сотрудники, хороший выбор кормов для моего любимого котика:-)