Home
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Guzelechka Mubarakshina
Снимали этот дом с 11 на 12 октября— и это был просто кошмар! Дом грязный, в пыли, двери в туалете сломаны, стульев нет, а те что есть — поломаны. За 33 000₽ ожидали хотя бы чистоту и нормальные условия, но получили свинарник. Хозяин хамит, пытается вытащить деньги за всё подряд — взял ещё 3000₽ за «уборку», хотя мы всё за собой помыли и прибрали. Оказывается, он вообще не убирает дом после гостей, а потом обвиняет всех подряд, что «приезжают такие же как вы». Даже до абсурда доходило — он жаловался, что в душе остались капли воды 🙄 В общем, дом ужасный, хозяин грубый, пытается на всём нажиться. Не советую никому, если не хотите испортить себе праздник.
Фарида Мубаракшина
Снимали дом с 11 на 12 числа. К сожалению, впечатления остались крайне неприятные. При заезде дом оказался грязным, вся мебель в пыли, двери в туалете сломаны. Стол рассчитан всего на шесть человек, часть стульев отсутствует или сломана. Мы не осматривали дом заранее, так как приехали прямо к заселению, и выбора у нас уже не было — нужно было праздновать день рождения. Цена аренды составила 33 000 рублей, при этом качество жилья не соответствует заявленному уровню. До этого мы снимали дома дешевле, но в гораздо лучшем состоянии и с чистотой всё было в порядке. Хозяин при общении проявил себя крайне грубо, начал требовать дополнительную оплату за уборку (3 000 руб.), хотя посуду мы за собой помыли, мусор собрали, а полы, как правило, входят в стандартную уборку после гостей. На наши замечания о сломанной мебели хозяин ответил неадекватно, обвинив нас в том, что “приезжают такие же, как вы”. Также нелепо придирался к тому, что в душе остались капли воды. В целом впечатление крайне негативное: дом не соответствует цене и описанию, отношение хозяина хамское, а дополнительные платежи навязываются после заселения. Не рекомендуем к аренде.
Грубенькие ребята. Пишут что круглосуточно работают, а встречают в общении с вопросом «вы время видели?» дааа… я время видел, мне жилье надо найти, вы вроде по этой специализации… а если нет, то нечего ставить график круглосуточный. Имею желание пообщаться с руководителем.
H
Home
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Операторы работают с 9:00 до 22:00, сауна круглосуточно. Сп…
Кира Викторовна
Приехали с детьми вначале вообще не хотели ехать на природе им очень понравилось и умоляют меня поехать ещё.
Алексей Поршев
Классные ребята, очень кайфовые, сделали скидос, остались довольны. Жене очень понравилось!
Сафина
Снимали дом для празднования Дня Рождения. Все фотки актуальные так же как и описание. Дом просто класс!!! А чистота и уют это просто что-то с чем-то😍🔥 Очень милые и общительные хозяева, видно сразу к делу подходят ответственно. Я была очарована🥰 Всем всё очень понравилось, особенно мы были удивленны и очень обрадованы, когда узнали, что с ними остаются кошка с кроликом, разряжает обстановку конкретно и поднимает настроение☺️ Хозяевам я пожелаю всего самого наилучшего!!! Как приехали с отличным настроением с таким же отличным и уехали❤️ Обязательно приедем ещё! Всем советую)
Евгения .
Отличное место для отдыха, очень комфортно, остались довольны.
VR
Varya Redneva
Хороший очень дом , даже уезжать не хотелось! Новый год прошёл на ура просто!
Даниил Супруненко
Вежливая хозяйка, впустила нас с детьми, на много раньше положенного времени, дом большой. В доме есть всё необходимое. Советую дом, для отдыха семьёй или дружной компанией. Мангал, качеля, бассейн на территории.
КР
Кира Рудникова
Снимал на День Рождения этот дом. Всем остался доволен! Гостям всем все тоже понравилось! С хозяими общаться одно удовольствие! Дом не ушатаный, все работает!
Вадим Смирнов
Отличный дом, на компанию из 10 человек в самый раз. Чисто, уютно, комфортно. Как-будто бы дома. За домом и участком следят, все ухожено. Приятная хозяйка. Рекомендую!
Дмитрий -
Отдельное спасибо хозяйке за гостеприимство и теплый прием!
Алина Зайцева
Арендовали дом на день рождения) все было прекрасно! Дом очень чистый и уютный. Места больше, чем кажется на фотографиях) Мы отлично отдохнули, все остались довольны! Большое спасибо )
С.
Саша .
В общем - всё отлично, однозначно рекомендую!
Мадина Акмурзиева
Снимали домик, чтоб отметить день рождения, все прошло отлично, на все просьбы хозяин коттеджа откликался и максимально быстро решал вопросы. Плюсом отмечу то, что в каждой спальне есть свой санузел. На утро это очень разгрузило очередь в ванну. Все чистенько и комфортно Так же огромный плюс, то что в коттедже можно было шуметь, слушать громко музыку, не мешая при этом никому. Безумно остались довольны, не хотелось уезжать оттуда. Обязательно вернёмся еще!
Илья Гуральник
отдыхали 24.08 в этом замечательном доме! Приветливая хозяйка, вошла в наше положение и мы заселились раньше, везде порядок, постельное пахнет свежестью, кухня идеально чистая, мануальная зона тоже, очень понравилась территория, а банька вообще супер! Всё друзья остались довольны! Мы ещё обязательно вернёмся!Спасибо хозяйке за такой уютный дом!
ОИ
Олеся Иванова
Очень понравилось место, вид из дома огонь. Были нюансы по дороге , последние километров 10 ехали не быстро, но это проблема всего Селигера. Понравился дом, аккуратно, чисто , всё что было необходимо принесли. За возможность проживания с собачкой отдельное спасибо. Понравилось кататься на катамаране и конечно же на сапах. Домашний творог и яички с эко фермы просто фантастика, набрали с собой домой в Москву.) Обязательно вернёмся в это место.
ВИ
Ваня Иванов
Добрый вечер!))) Хотелось бы поблагодарит ,хозяйку дома !))) Вежливая ,гостеприимная,располагает к себе !) Мероприятие состоялось с 13 на 14.12.22 ,которое прошло на УРА 🥳 Дом шикарный ,в доме все оборудовано для комфортного отдыха ,в доме чисто и уютно !))) Все ,остались довольны и готовы еще ни раз посетить данный коттедж 🏠Спасибо большое за все !)))
ИЗ
Илья Золотков
Выражаю благодарность за тёплый прием, отдохнули изумительно. Дом уютный, хозяевам респект. Рекомендую.
АY
Артем Yt
Дом нам понравился,чисто ,уютно. Приятный менеджер. Обязательно еще приедем. Татьяна
Михаил Иванов
Отлично провели выходные в этом доме! Очень просторно , отдельный респект за стеклянную террасу с подогревом пола! В доме есть всё необходимое, хозяйка очень добрая, отзывчивая , быстро выходит на связь! Проблем не возникло! Очень советуем!
КГ
Кирилл Гудзенко
Отдыхали в домике с 30 на 31,все очень прекрасно было и чисто,хозяйка дома просто великолепная все расскажет и покажет,остались только положительные эмоции от дома,всем советую данный дом и мы обязательно ещё вернёмся!
КЛ
Кира Люденко
Отдыхали вчера в этом замечательном доме,уютный,просторный со своей баней и мангальной зоной,нас было 5 человек,места поспать хватило всем,территория очень красивая и есть для ребёнка зона отдыха,очень нужная)в доме есть все для комфортного отдыха,даже посудомойка,сама хозяйка очень вежливая,пока разгружались ,мило с ней пообщались,могу сказать,что такое день рождение я бы ещё раз провела там🔥обязательно вернёмся !Всем советую этот дом 🥳
Д
Далила
Очень комфортный дом. Для большой компании очень даже удобный.
Евгений Булкин
Проживание состоялось! У нас была большая компания, все разместились! В каждой комнате сан.узел очень удобно! Большая уютная гостиная, все необходимое для комфортного проживания имеется! Дом чистый! Приятный и вежливый администратор Виталий!
Илья Клеменьтев
Дом очень понравился . Все как указано в объявлении . Чисто , тепло, все продумано для удобства гостей . Очень хороший район , удобная парковка . Хозяин постоянно на связи, все вопросы моментально решаются . Благодарю . Рекомендую !!!
АЧ
Ангелина Чижова
здравствуйте, вчера снимал ваш коттедж, отмечал день рождение! Всё прошло на ура, дом чистый, чувствуется, что была качественная уборка! очень удивился что сауна входит в стоимость аренды, парились до утра)
DG
Dina Glushkova
5. Отмечала свое день рождения. все понравилось.дом большой.рекомендую
Михаил Буняев
Хорошая и небольшая цена. Все чисто. Остался довольным после поездки.
МШ
Миша Шумаков
Поехал с семьею отдыхать на коттедж, остались приятные впечатления после поездки.
ЛФ
Леша Фомин
АЖ
Андрей Жуков
Все четко и быстро . Быстро подобрали нам домик все было на высшем уровне
ВБ
Влад Баников
Очень красивая площадь , где было агентство , все очень красиво!!!
К
Кирилл
Посетил El Art хаус и обязательно сюда приеду ещё!
Д
Даа
Отвезла детей, они вначале вообще не хотели ехать от слова совсем, но на свежей природе им очень понравилось и умоляют меня поехать ещё 😂
ДП
Дмитрий Пигарев
Привезла маму сюда. Она очень счастливая. Ей все понравилось. Спасибо огромное организаторам.
VM
Volt Makcs
Хочу рассказать про свое проживание. Жила 3 дня в домике. Очень довольна, от слова Очень. Все безупречно чисто, идеальная красота.
DА
Danil Алёшин
Ребята молодцы, что организовали это место, ездим сюда уже не впервый раз, все как всегда идеально 👍🏻🔥
Григорий Коновалов
Отличные домики, крутая цена👍
Данил Бабенко
Ставлю данному агентству 10 баллов из пяти возможных. Все очень понравилось.
Анастасия
Дом продуман до мелочей и наполнен не только хорошей техникой и посудой, но и такими мелочами как приправы, кофе и даже детскими подгузниками и игрушками 😁 Обязательно вернёмся ещё )
Э
Эдуард
Отличный дом. Очень вежливые хозяева, приятная переписка, шли на встречу. Вид на лес чудо, все в интерьере современное, без лишних ненужных предметов. Бассейн шикарный, поплавали даже в дождик в +10 градусов. Рекомендую, вы отдохнёте и душой и телом тут.
Ф
Феликс
Все супер. Отличное время заселения, невероятная природа 💔
Саня
Очень уютный классный дом! Теплый бассейн, баня, красивая территория, речка, нам очень понравилось! Рекомендую!
Антон Анисеев
Дом находится в потрясающе красивом месте. Нам все очень понравилось, бассейн с подогревом среди сосен привел всех в полнейший восторг! Сам дом новый, красивый, все очень удобно сделано, мы в восторге)
Н
Надежда
Классный и уютный домик 🙌🏼 Отличные получились выходные❤️
Л
Лена
В доме есть все необходимое для приятного времяпрепровождения. Мы с друзьями остались очень довольны!Хотим вернуться сюда еще не раз!!! Замечательные хозяева и персонал. Спасибо вам огромное!
УУ
Ульяна Укремова
Мой день рождения удался благодаря этому месту! Все было просто замечательно. Бассейн теплый, сауна тоже восхитительная. Вокруг лес 😍
Евгения Прекраснова
Отличный дом, расположен в очень красивом месте, современная техника, есть все необходимое, зимой очень тепло! Везде тёплые полы и обогреватели, обязательно вернёмся с друзьями в это место!
ИЖ
Игорь Жиков