Легковой автосервис
Руслан Хатипов
Добрый день! Делал кузовной ремонт на авто , работу выполнили хорошо, рекомендую 🤝
Данила Мусалямов
Парни молодцы, справились с задачей, цены назначили адекватные, немного затянули со сроками , но ничего страшного.Через них заказывал дверь,все в порядке.
Вадим Приточкин
Очень оперативно покрасили и установили мне новый бампер, все сделано отлично. Цены ниже чем у других сервисных центров. Результатом доволен, также сэкономил на запчастях через Глеба, спасибо!
Раушан Ахмаев
Обратился Глебу покрасить пороги , благодарен все сделал быстро и не дорого , рекомендую
ТК
Татьяна Кирисова
Отличный сервис Работу выполнили быстро, качественно Машину битую, гнилую в хлам превратили в конфетку
КА
12 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
Алексей Рудь
Попал в ДТП, нужен был сложный ремонт кузова, многие сервисы не брались за работу, а эти ребята взялись. Быстро выходят на связь, да и цена вполне устроила. Специализируются на кузовном ремонте. В добавок еще все покрасили и устранили дополнительные косяки. Больше понравилось человеческое отношение. Процветания и успехов!
КА
12 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам.