Псайко
Студия бровей и ресниц
Алина Шайхразиева
Большое спасибо мастеру Регине за идеальное ламинирование ресничек и окрашивание бровей! Работа сделана ювелирно❤️ Подобрала идеальный оттенок, выглядит натурально, прям как я хотела!! Все пожелания мои учли! Мастер объяснила все этапы и дала четкие рекомендации по уходу. Еще и кофе со вкусностями напоили🙈Очень приятная атмосфера! Обязательно приду еще и буду рекомендовать подругам!
Альбина Лосева
Студия понравилась, рекомендую! Записывалась на оформление бровей, вышло просто вау! Максимально естественно и красиво. Слышат пожелания клиента и исполняют в лучшем виде.
4 января 2026, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы очень рады, что вам понравилось у нас ❤️ бу…
Альмира З
Удобное расположение , комфортная обстановка, ну и конечно же лучший мастер по бровям Регина. Хожу к ней уже давно, и каждый раз восхищена результатом ее работ🥰всегда получаю идеально оформленные брови, которые даже после смывания краски со временем выглядят эффектно и натурально- это результат того, что бровки не перещипанные, только с ней я отрастила форму своей мечты 😍
Анна Матыгуллина
Самый лучший салон красоты!!! Ходим всей семьей много лет. Все очень нравиться,особенно если надо бровки,то только к Регине!!! Огромное спасибо!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв!🫂 мы всегда вам рады!🤍
Надежда Казачинская
Огромная благодарность мастеру за мои новые идеальные реснички и брови! Очень внимательный подход, комфортная атмосфера и, главное, фантастический результат. Процедура прошла максимально расслабленно. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и красоту!
24 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за доверие!❤️ Очень приятно читать, что вы остались довольны не только резу…
РС
Рефика Сафиуллова
Самый лучший салон! Приезжаю в гости к дочке из Ульяновска и в первую очередь мы идем сюда за самыми красивыми бровями , ресничками ! Очень уютно , девочки окружают заботой и учитывают все пожелания
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы выбираете именно нас, даже при…
Айгуль Матросова
Я не многословна, но хотелось бы выразить нереальную любовь к данному салону. Сюда хочется приходить не только сделать брови или реснички, но и хочется приходить по утрам, общаться с прекрасными вуман, заряжаться лютой энергетикой и расслабиться. Это место стало вторым домом для меня. Тот самый момент, когда ты ждешь когда же уже отрастут эти брови, чтобы поскорее записаться и придти. Безумно качественные работы, лютая отдача своему любимому делу. Настолько приятных и светлых мастеров я еще не видела. Ни разу не отказывали в парковке. Отдельное восхищение - администрацией салона. До безумия приятная и легкая девушка. Я ею восхищаюсь, дамы. Ну вы бы видели её.. Такая милая, такая красивая, такая отзывчивая, такая грамотная, приятная, умная девушка. Такая до безумия вайбовая обстановка в салоне - ее золотые ручки, которые я целовать готова. Приходила, прихожу и буду приходить только сюда. Советую всем! Не пожалеете. Одно НО- есть риск до безумия влюбиться в это место!
22 июня 2025, официальный ответ
Какой невероятный отзыв!😍 Айгуль, для нас огромная радость — быть тем самым местом, куда хочется во…
ДЛ
Даяна Л
Самые лучшие ногти, брови и ресницы! Хожу уже больше 5 лет и все всегла на высоте🔥❤️ спасибо огромное, девочки, не знаю как буду без вас 🥹
22 июня 2025, официальный ответ
Даяна, спасибо за столько лет доверия!❤️Сердце щемит от того, что вы уезжаете, но мы искренне рады з…
Алёна Хоцей
Хожу в Псайко Beauty красить брови к мастеру Регине. Самые лучшие брови в моей жизни ✨ Очень приятная студия, удачное расположение и прекрасные девушки-мастера 💖
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно!😊 Рады, что брови радуют, а студия вызывает тёплые эмоции. До встреч…
Алия Пугаева
Самые крутые девчонки в городе! Всегда всё идеально! Особого внимания заслуживает расположение студии и наличие собственной парковки.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, это так приятно читать! 🥹💕 Очень рады, что вам с нами комфортно и всё нравится. Алия, всегда ждём вас с радостью 🫂
Эля Казанцева
Несколько лет женская половина нашей семьи посещает этот салон. Все процедуры на высшем уровне! Приятная атмосфера, девочки профессионалы своего дела. Студия находится в центре, имеется своя парковка. Рекомендую к обязательному посещению!
5 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за доверие и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы с нами уже несколько лет. В…
Anastasia Kochanova
Самое лучшее для меня место в этом городе! Лучшие мастера,сервис и атмосфера🤍Спасибо студии за такое внимательное отношение к деталям и бережное отношение к клиентам)
4 июня 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие слова — спасибо вам от всей команды!💛 Мы искренне стараемся, чтобы кажд…
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Не устану повторять, самая лучшая студия! Удобное расположение! Есть парковка, что очень важно! Топ мастера🥰За самым идеальным педикюром, и не только, сюда ♥️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие вдохновляющие слова! 💛 Нам безумно приятно, что вы цените атмосферу студии…
Вероника К
Все супер👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую 😊
13 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день!❤️ Большое спасибо за ваш отзыв✨ Очень приятно, что вы остались довольны результатом и сервисом в нашей студии! До встречи 🫂
Екатерина Белянушкина
Пришла в салон по рекомендации близкой подруги) Делала маникюр, осталась очень довольна! Скорость, аккуратность и разнообразие палитры, радует все!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, нам невероятно приятно! Спасибо большое за такой отзыв, ждём вас вновь ❤️
Диана Сафиуллова
Лучшие мастера города! Идеальные брови, супер качественный маникюр и педикюр! Максимум уюта и клиентоориентированности ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за такую высокую оценку! Мы очень рады, что вам понравились наши услуги и атмосфера.☁️ Будем ждать снова!🐱🤍
ЛА
Лилия Ахметшина
Хожу на маникюр и педикюр, мастер отличный, работы на высоте. А начальство отвратительное. У них есть своя парковка и все знают об этом. Ни раз туда приезжала. Почему то соседняя студия позаботилась о комфорте своих клиентов и сделали ключ от шлагбаума, а этим плевать. Я всегда приезжаю за 5-10 минут на процедуру. А сегодня по их вине, я опаздала. Спасибо вам за огромные неудобства. Еще говорят поищите парковку.
Елизавета Калимуллина
Лучшая студия красоты ❤️ всегда все на высшем уровне ! Хожу не первый год и всегда ухожу в прекрасном настроении ! Обслуживание клиентов просто в самое сердечко , и вкусный кофе нальют и поддержат любую тему для разговора ! 💕 Советую 2000%
ДГ
Диана Гиниятуллина
Уже, не в первый раз, выбираю этот салон красоты🤍 В нём, мне нравится всё, начиная от работы мастеров, месторасположения, атмосферы и красоты внутри, заканчивая вкусным кофе, мягким креслом, на котором можно уснуть 🤤 Спасибо большое Регине за мои прекрасные брови и ресницы 😍 А Миляуше за мой красивый маникюр 🥹 Эти две красотки мастера своего дела🔥 Девочки, не упускайте шанс, побаловать себя бьюти услугами, и провести время в таком уютном салоне, Псайко Бьюти ❣️
ЭС
Эмма Соловьева
Сервис на высшем уровне🔥 Рекомендую!
РВ
Резеда Валиуллина
Классная студия 👍🏻 удобное расположение. Милые и отзывчивые мастера 🥰
Л
Лейла
Делаю всегда шикарные брови,маникюр и педикюр идеальный ,лучше мне еще нигде не делали ))и всегда вкусный кофе 💖благодарю за красоту 💫
Анж Snow
любимая студия! всегда делаю брови и ногти только у них. Топчик, рекомендую! Все на высшем уровне 😍
ГБ
Гульнара Бикинеева
Уже несколько лет посещаю этот салон. Все мастера-профессионалы! Побывала на всех процедурах, которые у них есть. Всегда оставалась довольна результатом. Очень душевная и теплая атмосфера. А какой ароматный и вкусный у них кофе! Это прям отдельная история! Советую посетить салон.