Много Мебели
Мебельная компания
Заморозка цен включена! Повышенный НДС - нет. До 31.01 по коду 2GISMM
Новый год с новым диваном
ЕН
Елена Новикова
Лёгкий и мобильный, удобно передвигать. Следы от чашек остаются заметными.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
ЛН
Людмила Наумова
Компактная и полезная, все мелочи под рукой. Ожидалось чуть больше глубины ящика, но в остальном пользоваться удобно.
Спасибо за высший балл!
Нина Смирнова
Просто спасение для маленькой кухни! В разложенном виде — полноценный обеденный стол. Стоимость доставки кусалась, но за удобство готов платить.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
МВ
Максим Волковой
телик и вся фигня влезла. провода внутри. смотрится аккуратно. везли будто из другого города... но в комнате теперь порядок.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Мы рады слышать, что телевизор и все аксессуары встали на свои ме…
VI
Violet Izmailova
Прихожая радует с первого взгляда. Всё аккуратно, вместительно и функционально. Качество на уровне, дизайн современный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
EU
Elvira Ulyanova
Комната стала визуально чище, потому что полки вместительные, а провода скрываются. Смотрится современно, дверцы открываются плавно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
Елена Малышева
Все мелочи теперь разложены по местам. Ящик плавный, поверхность не царапается. Тумба аккуратно смотрится и помогает держать порядок вокруг кровати.
15 декабря 2025, официальный ответ
ТД
Терез Давыдов
Стеллаж помог разобрать беспорядок. Поставил оробки, книги, мелкие вещи — всё смотрится аккуратно. Стоит уверенно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Gao Fengchu
Ящики выезжают плавно, объём хороший. Цвет приятный. Доставили позже обещанного.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Рамиль Тахаутдинов
Очень не приветливые продавцы, отвечают грубо не дослушав клиента до конца
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Конкретизируйте, пожалуйста, Ваш отзыв! Уточните, пожалуйста, что у Вас произошло? У Ва…
Имя Фамилия
Елене большое спасибо! Диван даже раньше срока пришел.И стол в подарок был.Качество огонь 🔥🔥🔥 Планируем шкафы покупать тоже в Много Медели.Спасибо Еленочка 🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
A.
Alina .
Хотела бы оставить отзыв о девушке консультанте смена 16.10. Зашли сегодня посмотреть диваны, сравнить цены. Консультант спросила, где мы заказали диван, на ответ начала говорить какой это плохой диван, что мы можем даже не садиться на те образцы что представлены в магазине, хотя мы к ней вообще не подходили и не спрашивали её мнения. Более пренебрежительного отношения к клиентам я не видела. Проведите работу со своими сотрудниками.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица Компании за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что…
Андрей Антонов
Заказал шкаф. Консультант нарисовал дизайн комнаты, всё пришло в отличном состоянии! Спасибо, будем заезжать
25 сентября 2025, официальный ответ
ОД
Олег Дунаев
Добрый день! Покупал диван в данном салоне! Продавцы всё отлично подобрали, показали и доходчиво объяснили. Спасибо! Рекомендую к посещению
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЛГ
Лилия Гильмутдинова
Купила диван босс ,да ещё в подарок дали стол трансформер. Просто восторг . Очень все понравилось,сотрудники компетентны . Все рассказали ,показали,усадили. Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
е
елена
Заказывали шкаф, пришел быстро, сборщик пришел в назначенное время, покупкой и сервисом довольны.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Анастасия Писарева
Нашли диван под все наши желания. Покупаем здесь мебель не в первый раз, всегда хорошее обслуживание и цены. Советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось!
НХ
Надежда Хаярова
Очень удобный диван!качество хорошое,мягкая!всем советую !очень все понравилось👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
OS
Olga Sokolova
Аккуратный и вместительный комод, ящики ходят плавно. Материалы качественные, доставка задержалась, но товар оправдал ожидания.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
EI
Elizaveta Ivanova
Очень удобная и крепкая. Спать приятно, обивка велюр мягкая и стильная. Сборка простая, детали на месте.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Алексей Башарин
Покупал диван в много мебели. Тц Эссен , это была спонтанная покупка , мы планировали покупать мебель , но не думали что купим здесь . Нам попалась хорошая продавец консультант , Наталья . Мы купили у нее диван и стол . Спасибо большое , пользуемся все супер .
24 августа 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
EI
Elcin Ibrahimov
Очень удобное, поддерживает поясницу. Ткань велюр, не затирается. Сборка не потребовалась. Немного тяжёлое.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
SS
Sabriddin Saydaliev
Отлично заменяет вторую кровать. Спать удобно, ткань мягкая. Немного тяжело поднимать одному, но качество отличное.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Sobir-Million Salomov
Отличная! Всё на своих местах — консоль, роутер, даже книги. Фасады ровные, ручки удобные. Просто и красиво.
24 июля 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Eyüp-Can Yıldız
Очень практичный, занимает мало места, но часто используется. Можно сесть, положить ноги, или спрятать под стол.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы искренне рады, что Вы выбрали нас!
НЯ
Никита Яхонтов
Отличный пуф для нашего интерьера! Мягкий, удобный, а главное — компактный. Цвет идеально подошел. Правда, был незначительный запах, но быстро выветрился.
Рады, что выбрали нас!
НЧ
Надежда Чебанюк
Взяли этот комплект для спальни. Матрас жесткий, поддерживает хорошо спину. Кровать удобная, качество на высоте. Немного завышена цена, но с учетом скидок — вполне разумно.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Никита Горбачев
Купили диван для гостиной. Отличное качество, стильный и мягкий. Вполне комфортно сидеть и лежать. Простой в сборке. Минус — доставка заняла немного больше времени, чем обещали.
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Приобретали диван в этом салоне, диван привезли через полтора месяца как и говорили . Очень довольны покупкой. Спасибо продавцу Елене , за помощь выборе. Советую салон , так как цена и качество продукции лучшая в городе.
Благодарим за отзыв
ЕЮ
Евгения Юсупова
Заказ на поставку дивана + стола (в подарок) был сделан 09.02.2025 г. в ТЦ Радужный. Озвучено, что доставка на 2 этаж с лифтом составляет 1700+700. При доставке были нарушены условия. Разделили доставку на 2 раза. Я понимаю, что это выгодно поставщику, но не покупателю. А платит за все все таки именно покупатель. В результате 25.03.2025 г. доставили диван. За доставку взяли 1700 + 700. И 04.04.2025 доставили стол. За доставку стола заплатили 950+500. Мало того при оформлении заказа берется вся сумма, но ещё и идут на обман при доставке. Так же при доставке стола отказались проверить на месте комплектность деталей. Очень жалею, что связались с данным поставщиком и никогда никому из друзей его не порекомендую.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Доставка и подъем оплачиваются за каждую позицию в машине, независимо от того, в один д…
РИ
Регина Иванова
Боялся, чо рогожка а кресле будет колючей, но окзалось - приятны материал! Не собирает пыль, не мнётся после долгго сидения.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
ЛЛ
Ленка Леня
В этом салоне покупала , шкаф и комод , привезли за пять дней собрали быстро, очень красивое сочетание двух цветов. Спасибо продавцу за рекомендацию в таком цвете. Еще приду за диваном к Елене.
20 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
DS
Dinar Sadikov
Выражаем благодарность старшему специалисту Виктории за подбор шкафа и кровати с прикроватными тумбами.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Katya Saprina
Хамское отношение консультантов. Зашла посмотреть диван. У меня есть представление что именно мне нужно. Абсолютно не слышит. Говорю мне нужен определенный фасон, ну возьмите вот этот. Я еще раз говорю что мне нужно. Говорит, нет таких не бывает, берите этот. Вопрос зачем мне то, что мне не нужно? И как только я отхожу два шага обсуждать потенциального клиента. Да так, что весь ТЦ слышит. Обучите своих консультантов в возрасте, деловому этикету и правильной технике продаж.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте в нашем ма…
ЭМ
Эвелина Макарова
Стенку и стеллаж заказала — нравится все! Стильный дизайн, стеллаж крепкий, легко собирается.
12 марта 2025, официальный ответ
ЭВ
Элина Виноградова
Купила обеденный стол и стеллаж, они стали отличным дополнением в квартире. Стол удобен для обедов, а стеллаж полезен для хранения.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Аделина Хакимова
Покупала кухонный стол и диван в этом магазине, очень понравился подход к работе продавца Виктории, много лет покупаю только у неё!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Купили диван, очень удобный и качественный, продавец Елена отзывчивая, хорошо выполняет свою работу. 5 звезд (обязательно купим еще что нибудь! )
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Анастасия Гуськова
Купила классный шкаф называется Рим длиной 180 см как раз на всю стену в спальню, после доставки мастер позвонил в тот же день и назначил сборку, все собрали, я очень довольна сервисом компании
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Анастасия Гуськова
Благодарим за отклик!
иж
ислам жалалдинов
Покупали диван босс Макс для всей семьи, шикарный диван, удобный в использовании.спасибо продавцу Елена за помощь выборе. Советую всем этот салон .
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Александр Лобов
Купил диван 🛋️ все ок, огромное спасибо Виктории за консультацию 🤝 диван супер!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
иА
ислам Алимов
Купили диван и шкаф , цена и качество отличное, спасибо Елене что помогла подобрать и была на связи до доставки. Всем советую салон Много Мебели по Адресу Садовая д 9 ТЦ Эссен 🌟🌟🌟
23 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
КЯ
Кристина Яшина
Покупала диван Босс осталась очень довольна! Очень рада что Вы открылись в ТЦ Радужный!) со мной работала продавец консультант Виктрория. Полностью осталась довольна продавцом5+
23 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛЗ
Лилия Зайнутдинова
Купила два дивана босс, в рассрочку. Диван понравился спасибо Елене за консультацию , Будем пользоваться с удовольствием.!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Ангелина Антипова
Приобрела тумбу под телевизор, цена и качество соответствуют, доставили в указанный срок. Елена проконсультировала и помогла выбором товара, спасибо.
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Р
Ринатовна
Покупала диван Босс у Елены. Мне она подарила еще стол. Мебель ждала . Но и в договоре была написана дата доставки. Когда пришла мебель, ребята ., которые ее привезли, Мне собрали диван бесплатно. Я осталась очень довольная. Буду обращаться снова. Спасибо Елене за консультацию и помощь в выборе 🙏
17 февраля 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
СХ
София Хусаинова
оформила очередной диван домой из этого магазина, хорошее качество, но особенно мне нравится консультант Виктория старший продавец, уже 3-я покупка через неё! Всегда всё рассказывает подробно, восторг
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
Нормальный салон, есть выбор )
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
YB
Yana Bykova
Комод оказался не только красивым, но и практичным. В нем достаточно места для всех вещей. Доставка не затянулась.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы нашли время написать нам отзыв!