Чайхона долина
Кафе
Фарид Ниязов
Вкусная самса с курицей. Буду брать ещё, не подведите)
да
диана ахметшина
Добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв об этом прекрасном кафе.В эом кафе очень хороший персонал и очень вкучная еда,выпечка.Всем советую!!
Алия Шакирова
Самая вкусная самса 🔥 свежий плов , вкусные тортики. В кафе всегда чисто , и любезный персонал.
РА
Разиет Аллабергенова
Отличное место , чтоб быстро и вкусно поесть .Будем советовать туристам , так как сами в гостях первый раз .
Марго Кейрис
Не первый раз едим в этом кафе. Шашлык, супы, сладкое все очень вкусное. Уютная обстановка, быстро отдают заказ
ЯС
Яна Самохина
Отличное место . Вся еда очень вкусная и свеже приготовленная . Рекомендую однозначно . Соус потрясающий ко всем блюдам. Чай фруктовый просто бомба
Динара Садыкова
Приятное место, отличное обслуживание и вкусная кухня. Рекомендую к посещению)
Екатерина Касьянова
Хорошее кафе на рынке, заказали шурпу, самсу, все очень понравилось. Вежливый персонал, заказ готов быстро, уютный интерьер, чисто, вкусный запах еды
ЯА
Ярослав Афанасьев
Очень все вкусно. Не дорого.
Ришат Шарифуллин
Беру там чай классический и пахлаву, очень вкусно, но... атмосфера там так себе
Александр Курняев
Отличное кафе, все очень вкусно и сытно! Рекомендую данную чайхану!
Sergey Z
Шурпа, шашлык, самса, всё вкусно, нежное и по вменяемой цене. Рекомендую 👍 Лучшее сочетание цена/качество
ДР
Дарья Ррр
Очень вкусно и быстро. Брали шашлык и шаурму из баранины, самсу и все очень сочно, не остро и не жирно. Рекомендую
ДВ
Danil Petrov
Очень вкусная еда , советую 🫶🏻
РН
Ризат Нурахметов
Прекрасное кафе, все очень вкусно
Самира Сабирова
Спасибо всё очень понравилось
КС
Константин Соколов
Отличное заведение, еда очень вкусная, и персонал отзывчивый
Юлия Селюнина
Очень вкусно, ходим сюда не первый раз, большие порции и все свежее! Персонал отзывчивый, места есть всегда!
ИХ
Иброхим Хидоятов
Не очень мне понравилось Юля Кабаб не вкусно там чистая но еда не очен
ГГ
Гульназ Галиева
Чистое и уютное место. Отличный персонал. адекватные цены.
Шурик Москва
Шашлык из баранины на 3-ку.Проверяйте полностью ли Вам отдают заказ.Заказывали 3 шашлыка и лепёшку,деньги сняли за всё,но лепёшку не положили,да в весе я думаю обманули.Я думаю не было там 450 граммов,а вот лука в отдельном пакете грамм 100 было.Брали самсу перед отъездом,тесто дубовое,не сочная,рубленое мясо-жилы(((Короче огорчило данное кафе.
Вика К
Очень вкусная кухня, обслуживание тоже на высоте
Екатерина Остапенко
Очень вкусный шашлык. Пахлава необычная и чай с фруктами зачетный. Все вкусно. Вежливые молодые ребята на кассе. Цены отличные
tM
the Most Beautiful
Уютное место , вкусная шурпа и самса из тандыра , порции большие , обедали не раз . Все понравилось .
АЧ
Анатолий Чернов
Вкусно/недорого/хороший персоонал,советую
Bl
Baby land
Ах какая куня! Мы в восторге В шурпе много мяса В плове много мяса Пахлава тает во рту
РИ
Рафик Идиятуллин
Очень вкусная еда, будем приходить сюда ещё. Особенно понравилась шурпа
Виктор Кочергин
Отличное кафе, взял тут пахлаву, она божественно вкусная. Кафе находится на территории рынка. Внутри чисто, светло. Играет приятная музыка.
ТК
Татьяна Кочергина
Самая вкусная пахлава! Уютно, приятная атмосфера, внимательный персонал!
ЮК
Юлия Кузнецова
Все очень вкусно и не дорого! Рекомендуем данное заведение !!!
Татьяна Ридель
Очень вкусная еда, шикарные люля Очень вкусная шурпа
rg
rustаm gallyam
Заказал бешбармак! Принесли даже не пародию! Полная фигня! Ужас и это в центе Казани. Не рекомендую
Юлия Елясова
О, плов, лепешки, выпечка, очень вкусно!
Алымкан Исакова
Вкусно, быстро, не дорого, но на раздаче высокая барная стойка, меню не увидела, возможно, его и нет. Да, нет туалета, хорошо хоть руки есть где помыть
Александр Бугаев
Очень вкусная еда, шурпа, бешбармак 👍 Очень приятный персонал, все приветливые и улыбаются. Вернусь сюда еще раз, обязательно попробую казы 🙌
ЛС
Леся С.
Порции большие, еда вкусная
Гузель Т.
Очень вкусно и не дорого, приятные сотрудники)
ДЗ
Денис Заединов
Очень вкусная еда. Цены вас удивят. В следующий раз вернёмся сюда обязательно. Выпечка обычная. А первые и вторые блюда огонь
Диана Сибгатуллина
Взяли 2 самсы с говядиной тандырные, отвратительно. Один жир, от вида противно стало... еще и кассир чуть не обсчитал на 100р.
Анастасия Толстикова
ужас а не место , стены все капают, условий не каких весь туалет в воде
Rustam Sadykov
Очень дорого, порции маленькие
КМ
Кеша Мяу
Отравился шаурмой:(
Svyatoslav Vladimirovitch
Отличное кафе восточной кухни. Шурпа обалденная. Джиз тает во рту. И, к тому же, очень недорого. Рекомендую тем кто хочет плотно и быстро поесть. 5 ⭐️
Offf May
Добрый день, сегодня в 8 утра искали заведение, где можно покушать и удача нам улыбнулась! Мы увидели данное кафе. Заказали лагман, шашлык, салат и пирожное. Потрясающая кухня, повар большой молодец, покушали вкусно, ушли сытые и довольные! Ставлю 5 звезд! В следующий раз, когда буду в Казани обаятельно приду снова. Спасибо вам!
Анна Варакина
Приехали на пару дней в Казань. Захотели кушать и совершенно случайно наткнулись в 2ГИС на это заведение, увидели отличные отзывы и решили, что нашей большой шумной семьей из трех человек пойдем тестировать это место. Заказали лагман, жареные манты, шурпу с говядиной, 2 самсы, пахлаву, чай в чайнике. За все это великолепие отдали чуть больше 1000 деревянных. Что хочу сказать… так вкусно мы давно нигде не ели. Дорогие рестораны даже рядом не стояли со вкусом этой еды, понравилось абсолютно всё, так мы персоналу и сказали. Очень приятный парнишка на кассе был благодарен за мои фееричные комментарии, сказал, что будут ждать снова. А мы и придем
Нина Пронина
Очень вкусно! Огромные порции по ну очень демократичной цене. готовят просто изумительно. Обязательно к посещению!
ИХ
Ирина Х.