Saydalova Studio
Студия окрашивания волос
Отличный сервис!
РЕ
Разина Евдокимова
Отличная студия ,хорошее месторасположение ,сегодня была у топ мастера Лилии Сайдалова ,очень понравился подход ,очень приятная в общении,не навязчивая как в некоторых других салонах .Делали из светлого тона в темный ,стрижку ,уложили.Работой очень довольна 🫶Мастера в студии профессионалы своего дела ,которым можно смело довериться ❤️Благодарю,удачи вам 🫶Посещаю студию второй раз ,обязательно еще вернусь 🙏❤️
ШГ
Шакирова Гульназ
Хожу в эту студию не первый год, и всегда полный восторг)) Чудесные мастера, очень вежливые, душевные, всегда подскажут как лучше. Хожу на стрижку, но сегодня решила сделать уход за волосами, было здорово ) Волосы мягкие, гладкие, живые. Салон рекомендую к посещению однозначно😊
Индивидуальный подход, точность в деталях, приятная атмосфера, волшебные руки Ефимовой Лилии. Благодарю.
РМ
Регина Миннуллина
Моя любимая студия ✨ хожу уже более 5 лет к моим мастерам ! Девочки , спасибо за красоту и ваше творчество 🙏
ЛЯ
Лилия Яруллина
Сегодня посчастливилось побывать в этой студии. Безумно понравилась мастер Лилия Е., грамотно все подобрала, посоветовала уход и сделала из меня красотку. Очень приятная в общении и милая 🥰 Желаю вам побольше благодарных клиентов!
ЛГ
Лиана Габайдулина
Делала однотонное окрашивание дважды в салоне у разных мастеров. Всё прошло отлично в оба раза, приятные в общении люди, волосы отличные, цвет идеальный подучился, прям как хотела. Приду ещё обязательно 👍
Альбина Гаязетдинова
Все прошло на высшем уровне! Волосы доверяю только им! Приветливый, отзывчивый персонал! Мастера своего дела! Большой выбор уходовых продуктов!
Анна Метелева
была в первый раз, мастер Эльвира, очень приятная, не торопливая, внимательная, очень тщательно все сделала. Я осталась в восторге. Когда пришел и получил то , что хотел.
27 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова, мы очень рады, что вы остались довольны! Ждем вас снова ☺️
Анна Синцова
Все очень нравится . Окрашивание супер 🥰 Сделали тот цвет что хотела 💞
Dian Ka
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера Лилии. Делали тонирование, холодный русый и результат превзошел все мои ожидания. Лилия не только профессионально подобрала цвет, идеально подходящий к моему типу лица, но и использовала качественные средства, которые не повредили мои волосы. Была очень внимательна к моим пожеланиям и дала много полезных советов по уходу за волосами. Теперь мои волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными. Огромное спасибо за профессионализм, внимательность и индивидуальный подход! Цвет получился именно такой какой хотела !)
Александра Прохорова
Мне всё ооочень понравилось! Девочки мастера замечательные, очень уютная атмосфера! Работой очень довольна! Цвет волос восхитительный!!! Мастер Лиля - золотые руки🔥🔥🔥❤️
Лиана Л.
Сегодня была впервые на стрижке у Лилии Сайдаловой, мне все очень понравилось) Лиля мастер своего дела, сделала все как я хотела и столько всего рассказала о моих волосах, чего я даже не знала) С Лилей очень легко, можно общаться на любые темы, такая она открытая и искренняя) Студия очень уютная, комфортная, все чистенько, все есть необходимое. Однозначно студию и мастеров рекомендую 👍
ЯБ
Яна Балянина
Мастер Ефимова Лиля просто профессионал своего дела, сделала именно то, что не смогли сделать в другом салоне, теперь только к ней ❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
СЯ
Светлана Яшина
Очень классная, уютная студия) захотелось перемен и доверилась именно этому салону) С преображением мне помогала Лилия Е, за что ей огромное спасибо) очень мягкая, тактичная, выслушала все рекомендации, и посоветовала , как лучше сделать окрашивание) ❤️ результат на фото, я осталась очень довольная 🫶🏻 Также спасибо администратору салона за консультацию по телефону, сразу сориентировали по стоимости и подобрали ближайшее удобное окошко для записи) рекомендую)
20 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за такой теплый отзыв, очень рады, что вы остались довольны…
ТА
Татьяна Ананьева
Мастера - профессионалы своего дела, очень приятная атмосфера в студии, доброжелательное и чуткое отношение! Услугу проводят бережно и старательно! Всем советую данную студию!
РГ
Резеда Газизуллина
Очень хорошие профессиональные мастера❤️ без лишних слов и комментариев, четко и по делу👌 хожу почти год, каждый раз довольна результатом 🥰
РН
Резеда Нуруллина
Посещаю салон уже много лет, очень все нравится уютная атмосфера, доброжелыные мастера. С большим уважением отношусь к мастерам, очень бережно относятся к волосам, краска и уходовая косметика высшего качества! Всегда довольна результатом 👍
ЭБ
Эльмира Бадуртдинова
Если вы однажды придёте в Saydalova Studio, то уже не сможете идти к другим мастерам! Здесь работают профессионалы своего дела! БЛАГОДАРЮ за труд, за понимание, за красоту! ЛУЧШИЕ ❤️
Айгуль Нуриева
Лучшие мастера, Лилия С. моя любовь. Отрастила волосы, крашу раз в пол года и все естественно )
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айгуль, за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СГ
Сирена Гайфуллина
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера ❤️ Всем советую 👍
ЭВ
Эльвина Валиева
Идеальная стрижка, мне очень понравилось, я давно искала мастера, кто может правильно работать с моими волосами, все так четко, профессионально, буду с вами, также рекомендую всем своим знакомым Была у мастера Лилии Сайдаловой
CE
Cosmetology- Elia
В Saydalova Studio хожу не первый год, всегда довольна работой мастера - Лили. Обаятельная, внимательная, даст нужный совет если в чем-то сомневаетесь. Настоящий профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему просто приятная атмосфера в салоне. Преображение происходит не только внешние, но и внутренние всегда после посещения салона. Процветания и хороших клиентов)))
РЛ
Ракипова ЛМ
Хочу выразить благодарность мастеру Лилие за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. У вас отличное чувство стиля! ”Однозначно рекомендую Лилию как отличного мастера!!! Лилия от всей души благодарю Вас и желаю Вам неиссякаемый поток благодарных клиентов!!!
Диляра Сафиуллина
Отличная студия с уютной атмосферой, профессиональными мастерами и вкусным кофе) уже несколько лет доверяю Лиле Е.) Спасибо за восстановление моих волос 👌
ГГ
Гузель Гайфуллина
Спасибо огромное! Очень понравилось! Грамотно и профессионально подобрали цвет и сделали стрижку!!! Безумно благодарна мастеру Лилии 🤲. Процветания вашему салону 🙏
6 мая 2025, официальный ответ
Гузель, спасибо большое, за вашу высокую оценку и добрые слова! Ждем вас снова! 🫶
ШМ
Шахноз Мирзоумарова
Как всегда на высоте ✨
Алина Мигманова
Лучшие мастера , хожу очень часто , всегда качественно делают окрашивание и стрижки ❤️
Радмила Зайнутдинова
Очень долго не могла найти мастера, который сделал бы стрижку так, как мне нужно, в этой студии мастер Лиля постригла именно так, как я хотела, 100 из 100! Теперь стричься буду только тут!🔥 Не могла определиться с оттенком, девочки все подсказали, объяснили и с цветом получилось удачное попадание! От души рекомендую данную студию, сделают конфетку 😍
21 апреля 2025, официальный ответ
Радмила, благодарим за такой чудесный отзыв! 😍Мы очень рады, что вам понравилось! ☺️Будем ждать вас…
ГМ
Гульназ Минахметова
В Studio Saydalova я всегда нахожу профессионализм и внимание к деталям. Каждый визит подтверждает, что мастера здесь действительно понимают, что значит качественный уход за волосами. Окрашивание и стрижки выполняются с учетом моих пожеланий, а советы по уходу всегда полезны и актуальны. 💇♀️ 🧴 Интерьер студии создает уютную атмосферу, где приятно проводить время. ☕️ Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста и комфортное пространство для преображения. ☺️🫶🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Какая высокая оценка нашей работы 😍 После таких слов хочется работать ещё лучше🫶 Благодарим, Гульн…
АХ
Алия Хайдарова
Очень хорошая мастерская , результат превзошел мои ожидания❤️А так же хочу подметить что данная студия прекрасно подходит для покрытых девушек 🫶Желаю вам процветания и успехов 🙏
23 марта 2025, официальный ответ
Алия, благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
РФ
Римма Ф.
Очееь уютная и приятная атмосфера царит в этом салоне) Всегда с удовольствием приезжаю, поскольку знаю, что здесь все сделают так как мне нужно 😊 Была у обеих мастеров Лиль, обе прекрасные мастерицы, с которыми приятно проводить время 😊
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Очень рады, что вам понравилось! Ждем снова)
Лилия Хайруллина
Прекрасная и очень уютная студия! Работают профессионалы своего дела. Приятные мастера, которые делают свою работу с любовью. Рекомендую!🤍
22 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Саитова
Цвет тонирования подобран идеально! Все прекрасно! Прийду еще)
ДГ
Динара Гумилевская
Благодарю Лилю за мои идеальные стрижки и теплые приемы 🫶🏼
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо большое 🔥 Ждём снова.
Алина Сафина
Очень нравится студия , Лиля Сайдалова , приятная девушка, которая ответственно подходит к своей работе с любовью 🫶🏻. У нее все классно получается - стрижка - волосы лежат так , как нужно , укладка в салоне , тоже как нужно , окрашивание вообще супер 👍🏼. Использует только премиальные составы в окрашивании и в уходах. Короче говоря, я всем своим советую эту студию , и для тех кто читает отзывы здесь , РЕКОМЕНДУЮ ♥️
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады видеть вас снова 😁
ЛЗ
Легара Зарипова
Классная студия, Лиля мастер профессионал своего дела, 100%попадает в цвет. Применяют премиальные уходовые средства и краски. Студия куда хочется возвращаться.
22 марта 2025, официальный ответ
Легара, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё ❤
Альфия Шарафутдинова
Мне очень нравится профессионализм и очень уютная атмосфера салона, особая благодарность мастеру Сайдаловой Лиле🤗
Альфия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Виктория Артемьева
Мастер Лиля просто волшебница. Подробно все рассказала, объяснила, дала важные рекомендации по уходу за моими (проблемными) волосами. Очень переживала, что не получится то, что я хотела. Но получилось даже лучше)))
Альбина Гаязетдинова
Все как всегда супер! Лучшие мастера!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 🥰
АХ
Альбина Хасанова
Не раз была в этой студии. Девочки профессионалы и всегда рузультат классный. Рекомендую всегда и всем. Спасибо, что есть и за свои волосы не переживаю!
10 января 2025, официальный ответ
Альбина, большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны результатами наших…
Нурия Сулейманова
Очень уютный салон, мастер Лилия просто волшебница! Привела мои волосы в отличное состояние за одно посещение 😍 приду еще
Азалия Сафина
Результат превзошёл все мои ожидания! Огромное спасибо🙏🏻не могу налюбоваться собой😍выгляжу шикарно, благодаря вам💕🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЭГ
Элина Гатина
Спасибо за волосы! Делали айртач. Результат очень понравился. Здесь чувствуется забота о волосах.
РН
Разиля Низамутдинова
В этом салоне не впервые, но в этот раз была у начинающего мастера Светланы. Очень понравилась ее работа, как она учитывает пожелания клиента и деликатно все подбирает👍🏻 Результат получился супер, эффект преображения 100%!
Аделя Мухаметшина
Отличная студия ❤️ Здесь работают настоящие профессионалы . Мне сделали стрижку , и я осталась очень довольна результатом . Учли все мои пожелания и сделала именно так , как я хотела. Спасибо большое ! Желаю процветания и как можно больше благодарных клиентов 💇♀️💫
Альсина
К мастеру Лилия Ефимова хожу с дочками не первый год, очень нравится. Одним словом Мастер своего дела. Спасибо огромное 😘
Айгуль Хусаинова
Добрый вечер, сегодня была на процедуре восстановления волос.Волосы стали живыми и блестящими.Мастер Лилия Сайдалова профессионал своего дела!!!👍🏻 Спасибо большое.☺️Дали рекомендации по уходу за волосами.Приду ещё и на окрашивание волос.
ЭФ
Эльвира Фазуллина
Давно хотела попасть в руки такого прекрасного мастера. Лиля С. просто волшебница! Мне все очень понравилось! 👍🏻
ЛД
Лилия Давыдова
Понравилось посещение этого салона, дали рекомендации, приветливый и профессиональный мастер. Кажется я нашла то место куда я буду возвращаться