Кбт.ru
Магазин техники для дома
Новая крупная бытовая техника со скидками до 50%!!!
Выбирай на сайте
Наталья Бабина
Холодильник идеально подошёл под наши требования и желания, вписался а нашу кухню. Спас бо персоналу за консультации.
ГХ
Гузель Хабибуллина
Очень понравился персонал, квалифицированный
МЕ
Маргарита Елина
Хороший магазин! Приятные цены, недостатки минимальные. Консультант Руслан все подсказал и рассказал. Советую
Андрей Истомин
Отличный магазин. Приветливый персонал. Отдельное спасибо продавцу Руслану. Помог с выбором. Отлично проконсультировал. Рекомендую данный магазин и продавца.
Алина Гайн
Очень понравилось обслуживание и приятный ценник. Спасибо 👍🏻
ЭФ
Эльвира Фахрнурова
Классный магазин, сотрудник все подробно рассказывает про каждую фирму, дешевле чем в других магазинах сравнивала, плюс доставка бесплатная по Куюкам, и занести в квартиру всего лишь 200 рублей , 😁очень радует, заказали и в этот же день привезли очень довольны покупкой 🔥спасибо 😊очень довольны ❤️
Alliance Shinobi
Покупали стиральную машину. Администратор помогал с выбором. Пока мы ждали доставку товара, держал нас в курсе текущего статуса доставки. Стиральная машина работает исправно, никаких пререканий к работе не обнаружено. Рады, что выбрали именно этот магазин! Спасибо от всей души!
ЯХ
Явгария Хисалиева
Были в данном магазине, купили холодильник и телевизор. Очень вежливый администратор Вадим, все показал, рассказал. Покупкой довольны.
Лена Куртымовых
Покупали в Кбт холодильник и микроволновку, остались довольны. Как консультантами, так и ценами. Плюс быстрая доставка, вежливые сотрудники) Рекомендую👌
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена. Спасибо за отзыв, рады стараться 🌸
Rama_ ZavR
Пришли,выбрали,купили
10 апреля 2024, официальный ответ
Rama_, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
DF
Dar Fire
Сегодня посетили магазин. Осталась в полном восторге от консультанта Владимира.Обьяснил всё чётко,о каждом холодильнике была предоставлена информация . Отличный специалист.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Эльмира Зиатдинова
Приобрели сегодня посудомоечную машину и вертикальный пылесос. Приветливый и располагающий к себе консультант Владимир, всё доступно объяснил и мы смогли сделать правильный выбор. Цены дешевле,чем везде, покупкой довольны!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Венера Сибагатуллина
Магазин понравился. Приятное профессиональное обслуживание, быстрая доставка, доброжелательный персонал)) Приобрела здесь холодильник Haier с незначительным дефектом со скидкой. Спасибо вам! Буду рекомендовать:))
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Венера, за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
Альбина Кутузова
Отличный магазин с приятными ценами и отзывчивым консультантом. Приедем еще раз и буду советовать друзьям!!!
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ИФ
Имя Фамилия
Отличные сотрудники! Все подсказали показали! В Ватсапе даже отвечают советуют.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мурад, благодарим вас за теплые слова, приходите к нам почаще 🤝
Диана Каримова
Впервые случайно попали в этот магазин и были приятно удивлены... Очень приятные цены, вежливые ненавязчивые консультанты (которые выдержали несколько наших набегов). Мы приобрели новый холодильник с большой скидкой из-за дефекта на фасаде (что для нас вообще роли не играет). Остались очень довольны. Будем иметь теперь эту компанию в виду, тем более, что это оказывается наша Казанская компания.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ШЗ
Шаукат Заляев
Хороший магазин, низкие цены.
21 декабря 2023, официальный ответ
Шаукат, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
АЯ
Альбина Яхудина
Отличный магазин, хороший выбор техники. Компетентные и доброжелательные консультанты. Особая благодарность Дмитрию. Купила холодильник Хаер и стир.машину Леран. Всем довольна, спасибо большое 👌
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😁
СТ
Сергей Третьяков
Отличный магазин, цены ниже крупных сетей, есть уцененные товары по привлекательным ценам. Купил стиральную машину, холодильник и духовой шкаф, полностью доволен покупкой.
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Артур Муллаяров
Хороший магазин, доступные цены. Купили холодильник дешевле чем в других магазинах. Доставка быстрая, консультанты всë объясняют и показывают. Рекомендую.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Были рады знакомству 🤝
Альберт Халиков
Магазин супер
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, успехов вам 😉
Элина Галимуллина
Приобрели холодильник Haier, по очень приятной цене, цена в других магазинах была дороже на 10 тыс рублей, из за небольшого царапинка , получили хорошую скидку.Гарантия 12 лет, как везде. Вообщем , думайте стоит ли переплачивать или прийти в кбт и взять по вкусной цене технику.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
ГТ
Гульшат Тихонова
Удобное местоположение , грамотный и вежливый персонал, доставка недорогая
19 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Фарида Фатыхова
Отличный магазин, приятные цены.
7 ноября 2023, официальный ответ
Фарида, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ИЯ
Ирина Яшина
Классный магазин! Отличные цены, все супер!покупкой довольны!👍👍👍 хочу добавить в свой отзыв: к магазину и сотрудникам никаких вопросов нет ! Все доступно объясняют , показывают. С доставкой все тоже замечательно! А вот к самой технике , а точнее к ее производителю теперь большая неприязнь! В июле купили холодильник HAIER в октябре месяце холодильник перестал работать, теперь не известно когда по гарантии его починят!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😉
Алекс С
Отличный магазин . Очень порадовали цены на холодильники .
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
Нелли Куликова
13.10.23 пркупала холодильник Хайер. Дали грамотную консультацию , что сейчас редкость... Отличное , дружелюбное обслуживание... К каждому клиенту индивидуальный подход... Рекомендую этот магазин ))) Цены, качество обслуживания, ассортимент.... Все на "пять"
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
Сергей Самойлов
Отличный магазин, хорошее обслуживание, приветливый персонал, умеренные цены на товар!
12 октября 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
МЦ
Марина Цимбалюк
Мы пришли за холодильником, а ушли со всей техникой на 2 квартиры. Нас встретил супер консультант Владимир. Помог подобрать всё: от крупной техники до блендера и формы для выпечки!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
СЛ
Светлана Лобанова
Благодарю за исчерпывающую, подробную квалифицированную консультацию по стиральным машинам, за терпеливое, доброжелательное отношение и профессионализм при подборе оптимальной модели.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за теплые слова, всегда рады вам.
Альберт Шарафеев
Отличный магазин. Доступные цены. Приятные продовци, хорошее обслуживание. Рекомендую.
9 сентября 2023, официальный ответ
Альберт, добрый день, благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады!
ТБ
Татьяна Бигманова
Нам очень понравился мегазин КБТ, отличные цены👍, мы купили всю технику для дома и очень довольны. Продавцы - консультанты большие молодцы, очень помогли в выборе техники для дома, отзывчивые ребята. Спасибо им большое и всем рекомендую этот магазин.
27 августа 2023, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв. Рады стараться ❤
ПГ
Павел Герасимов
Нашли хорошую морозильную камеру по приемлемой цене.
27 августа 2023, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
АЯ
Альбина Ямщикова
Нашли подходящую модель LG, консультанты проконсультировали, все понравилось
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Камилла Губайдуллина
Магазин и ассортимент просто супер 🙌 Консультант Дмитрий все четко рассказал и показал .) Спасибо Вам.
24 августа 2023, официальный ответ
Камилла, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
ПЖ
Просто Жека
Классный магазин! Очень приятные цены! Качественная консультация!
Просто, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Нина Софронова
Отличный магазин, широкий ассортимент товара, приятные цены по сравнению с другими магазинами. Консультант Владимир очень приветливый и компетентен, помог выбрать всю технику в дом. Рекомендую данный магазин
Нина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Дарья Маслова
В КБТ лучшая цена на технику.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Ильвира Антонова-Гарифуллина
Ранее приобретали в этом магазине стиральную машину. Цена и качество на высшем уровне. Вернулись за морозильной камерой. Продавец -консультант Владимир грамотно всё объяснил, вежливый, помог донести товар до машины.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ильвира, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Елена Михайлова
Хороший магазин, доброжелательный персонал. Особая благодарность администратору Дмитрию
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
Ирина Ворошкевич
Я приобрела морозильную камеру по доступной цене, качество обслуживания на высоте, все устраивает, советую этот магазин
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Оксана Крутушкина
Отличный магазин с приятными ценами.Купили холодильник.Придем ещё.
Оксана! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
GI
Galimov Ilnar
Хороший магазин,вежливый грамотный персонал. Есть из чего выбрать товар. Приобрели холодильник по хорошей цене.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮБ
Юлия Бычкова
Не первый раз покупаем технику в этом магазине.Качество техники соответствует заявленным характеристикам.Порадовала цена на холодильник,который в других магазинах был на порядок дороже. Отличные продавцы,хороший сервис.Если буду покупать что то из техники,только в этот магазин! Спасибо за внимательно обслуживание
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова ❤
Диляра Шамсиева
хороший магазин, приятный персонал и удобное местоположение. спасибо👍🏻👍🏻👍🏻
6 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
sm
stiven merkury
Отличный магазин. С начала испугала низкая стоимость за товар. В наше время такое отклонение от цен вызывает недоверие и начинаешь искать подвох. Как оказалось, его нет. После посещения, в живую, магазина, стало все понятно. Продавец все грамотно обяснил и помог определиться с выбором. Приобрели холодильник с разницей в 20 000р по отношению к сетевым магазинам (М-видео, Эльдорадо, ДНС). Так еще и продавцы без лишних просьб помогли донести холодильник до машины и загрузить его. В целом очень доволен данным магазином и отношением к покупателю. Беру магазин на постоянную основу в выборе покупок. Молодцы. Очень порадовали. Спасибо большое и успехов Вам в своем деле.
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Александра Воронина
Отличный магазин. Вежливый консультант. Все помог рассказал и показал. Цены очень порадовали. Намного дешевле, чем в других магазинах и техника ничем не хуже. Однозначно советую
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЭС
Эльвира Сафиуллина
Магазин очень понравился, приветливые консультанты, большой выбор техники !
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно.
Альберт Галимов
Рекомендую. Огромный выбор техники, приветливые продавцы.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим вас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Попов
Очень понравилось. Быстро всё объяснили и оформили покупку. Всем рекомендую.
22 июля 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова!